Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 16:14   #191
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Просто все , особенно молодые , инвесторы , очень сильно хотят надеятся что им действительно кто будет помогать , реальными советами , и только потом они панимают что никто пальцем о палец не ударит , что бы им в чем то помочь . И именно тогда они начинают все делать сами , в том числе и разбираться как правильно инвестировать в паммы .
Мне кажется уже совсем надо быть глупым инвестировать в убыточные паамы, или там где риски и просадка до 70% даже если он прибыльный? если нет много денег то можно конечно вкладываться в паам-индекс но там очень большой порог для входа, и это примерно 1000 которую я и считаю оптимальной инвестицией.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 16:32   #192
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Мне кажется уже совсем надо быть глупым инвестировать в убыточные паамы, или там где риски и просадка до 70% даже если он прибыльный? если нет много денег то можно конечно вкладываться в паам-индекс но там очень большой порог для входа, и это примерно 1000 которую я и считаю оптимальной инвестицией.
Где в ПАММ индексе порог входа в 1000 долларов? Как раз в ПАММ -индекс можно вложить и меньшую сумму от 100 долларов. Просто покупать не 1 целый лот а меньше, т.е.е сумму инвестиции можно дробить, что оптимально для новичка. Начинать нужно с небольшой суммы- для новичка 1000 долларов это мне кажется многовато бнз отсутствия опыта инвестирования.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 16:35   #193
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Ну почему же.По моему минимальная сумма инвестирования в памм индекс это 100 долл.Так что такие инвестиции доступны и очень неплохо себя зарекомендовали.Насколько я понял из общения с многими трейдерами которые инвестируют у них в портфеле всегда есть памм индексы,потому как минималка маленькая и риск меньше,так как там уже торгуют от трех и более управляющих.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 16:45   #194
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Где в ПАММ индексе порог входа в 1000 долларов? Как раз в ПАММ -индекс можно вложить и меньшую сумму от 100 долларов. Просто покупать не 1 целый лот а меньше, т.е.е сумму инвестиции можно дробить, что оптимально для новичка. Начинать нужно с небольшой суммы- для новичка 1000 долларов это мне кажется многовато бнз отсутствия опыта инвестирования.
Ну все таки инвестировать это не самой торговать, а смысл от 100 долларов? (мне показалось что если там счета миллионные присутствуют то и порог должен быть таким же) просто с 100 прибыль будит 10-20 смысл инвестировать тогда? а вот с 1000 прибыль будит 100-200 а это уже не плохо?согласитесь?
Старый 09.06.2013, 16:54   #195
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Ну все таки инвестировать это не самой торговать, а смысл от 100 долларов? (мне показалось что если там счета миллионные присутствуют то и порог должен быть таким же) просто с 100 прибыль будит 10-20 смысл инвестировать тогда? а вот с 1000 прибыль будит 100-200 а это уже не плохо?согласитесь?
Так понятно что с 100 долл.прибыль небольшая,но если эту 1000 распределить на 10 памм индексов то это обезопасит ваши средства.То есть чем в один 1000 то лучше в 10 по 100.Конечно прибыль будет плавающая,но зато риска меньше,и если постепенно реинвестировать прибыль в другие такие же памм индексы,то со временем отсеиваются более ненадежные а портфель становится более большой.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 17:48   #196
Инвестор
Acrypto-Мастер

Прибыль в любом случает будет плавающей. Фиксированной прибыли на форексе достичь очень трудно, если вообще такое возможно. Просто в случае если вкладывать все в один ПАММ, то и потерять можно все средства. А вот если распределять по нескольким ПАММ-счетам, то только часть средств. А значит со временем за счет других ПАММ-счетов можно вернуть потерянное.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 17:59   #197
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Так понятно что с 100 долл.прибыль небольшая,но если эту 1000 распределить на 10 памм индексов то это обезопасит ваши средства.То есть чем в один 1000 то лучше в 10 по 100.Конечно прибыль будет плавающая,но зато риска меньше,и если постепенно реинвестировать прибыль в другие такие же памм индексы,то со временем отсеиваются более ненадежные а портфель становится более большой.
Я об этом говорила уже, можно с 10 счетов с их прибыли дойти до 20 счетов и более, много разных стратегий при работе с инвестициями, не меньше глубина знаний должна быть чем сам трейдинг, но дело все в том что 1000 это и много для новичка и мало для инвестиций, хорошие счета идут минимум от 1000 инвестирования, а то и 10000 к сожалению.
Старый 09.06.2013, 20:20   #198
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Это точно, в этом полностью согласен с вами, ведь лучше перестраховаться.чем получить один раз полный убыток на ПАММе и потерять все свои средства.Вон смотрел недавно статистику мониторинга по ПАММам,так на прошлой неделе слилось очень много ПАММ счетов.А значит риски большие и чем больше подберешь ПАММ счетов ,тем лучше,главное ,что бы хорошие были и долго стойкие.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 20:51   #199
grizli
Acrypto-Мастер

При инвестировании так же как и при торговле всегда важна диверсификация, поэтому чем больше счетов бы охватите тем лучше, конечно не надо гнаться за количеством а нужно качества счета, но нормальные паам счета имеют порог минимальный около 1000 а иногда и даже часто это 10 тысяч, что конечно много поэтому оптимальной суммой считаю 10 тысяч.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 21:49   #200
zeher
Acrypto-Профессионал

А я думаю если человек новичок, но всеже хочет попробовать инвестировать средства, то нужно просто выбрать счет который существует как минимум года два и все это время дает прибыль. Новичку просто сложно разобраться во всех нюансах инвестирования и выбрать памм по всем параметрам, поэтому для упрощения пробной инвестиции думаю такой критерий будет оптимальным.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ