Принятие решений на основе дивергенции - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 11:14   #191
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На момент по валютной паре евро-доллар на графиках М15 и М30 имеем медвежьи дивергенции , но пока идет отработка в плоскости и особого снижения нет , что не может не радовать , надо посмотреть за отработкой , если и далее так и будет разряжаться , то снова надо готовиться к росту валютной пары .
shturman69 вне форума  
Старый 27.11.2013, 13:05   #192
shturman69
Acrypto-Профессионал

по валютной паре евро-доллар на момент присутствует медвежья дивергенция и по ее отработке на графике н1 можно судить о том - готова ли пара на данный момент уже отрабатывать движение вниз или нет , пока думаю , что еще рановато для снижения , ну а там посмотрим , пока все таки цели не выполнены , но все таки стопы выставлять надо .
shturman69 вне форума  
Старый 28.11.2013, 12:46   #193
shturman69
Acrypto-Профессионал

По валютной паре ауди-доллар уже наблюдаем формиравание двой бычьей дивергенции , а эти вещи должна всегда отрабатываться и не в плоскости , по этому наряду с имеющимся бычьим вульфом ожидаю отработки вверх да и клин тоже имел место , е6ще плюс сигнал вверх на дневном графике , ждемс .
shturman69 вне форума  
Старый 28.11.2013, 20:14   #194
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По австралийцу можно выделить бычью дивергенцию графика цены с индикатором МАСД на 4-х часовом таймфрейме. Вот только для северного направления быкам еще нужно пройти уровень сопротивления +/- 0,9128. А так медведи вполне могут нырнуть под уровень поддержки +/- 0,9067 и дальше направиться на юг. Таким образом, бычья дивергенция развалится:
Igor29 вне форума  
Старый 28.11.2013, 22:10   #195
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По австралийцу можно выделить бычью дивергенцию графика цены с индикатором МАСД на 4-х часовом таймфрейме. Вот только для северного направления быкам еще нужно пройти уровень сопротивления +/- 0,9128. А так медведи вполне могут нырнуть под уровень поддержки +/- 0,9067 и дальше направиться на юг. Таким образом, бычья дивергенция развалится:
Цитата:
Дело в том что на Н4 именно дивергенция отработалась уже и на столько слабо , но вот на дневном графике по валютной паре ауди-доллар имеем уже двойную бычью дивергенцию , а это уже очень и очень , по этому ожидаю мощного роста пары , даже после достижения 0.9005 - это просто дело 1-3 дней , ведь тайм это вполне допускает .
shturman69 вне форума  
Старый 29.11.2013, 09:45   #196
shturman69
Acrypto-Профессионал

По валютной паре евро-доллар на графике Н4 имеем сформированную медвежью дивергенцию , хотя она и предполагает снижение , почему то в это как то мало верится , что будет падение , не знаю . если откат и будет , то по прежнему буду покупать валютную пару и далее , пока не отработает все цели в 36й фигуре , хотя решать каждому по своему .
shturman69 вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:27   #197
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Дело в том что на Н4 именно дивергенция отработалась уже и на столько слабо , но вот на дневном графике по валютной паре ауди-доллар имеем уже двойную бычью дивергенцию , а это уже очень и очень , по этому ожидаю мощного роста пары , даже после достижения 0.9005 - это просто дело 1-3 дней , ведь тайм это вполне допускает .
На дневном графике по австралийцу мои индикаторы бычью дивергенцию не показывают. Да, и так сформировались дневные свечки, что там и дивергенцией не пахнет - сплошной медвежий импульс.

Вот на 4-х часовом таймфрейме уже тройную дивергенцию можно наблюдать с индикатором МАСД, только еще быкам предстоит пройти сопротивление +/- 0,9128:
Igor29 вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:40   #198
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На дневном графике по австралийцу мои индикаторы бычью дивергенцию не показывают. Да, и так сформировались дневные свечки, что там и дивергенцией не пахнет - сплошной медвежий импульс.

Вот на 4-х часовом таймфрейме уже тройную дивергенцию можно наблюдать с индикатором МАСД, только еще быкам предстоит пройти сопротивление +/- 0,9128:
Цитата:

дело в том , что МАКДИ очень инертный индикатор и показывает с запозданием , что в принципе увидим и спорить не собираюсь , я привел в комплексе , посмотрите на дневные свечи , после на вульфа , а потом по моему индикатору , я работаю по своим сигналам и индикаторам , отработку вскоре увидим или нет , вот тогда можно будет и говорить , то , чего нет у ВАС , есть у меня , может у меня нет обратного , но правильность покажет только отработка рынком .
shturman69 вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:54   #199
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
дело в том , что МАКДИ очень инертный индикатор и показывает с запозданием , что в принципе увидим и спорить не собираюсь , я привел в комплексе , посмотрите на дневные свечи , после на вульфа , а потом по моему индикатору , я работаю по своим сигналам и индикаторам , отработку вскоре увидим или нет , вот тогда можно будет и говорить , то , чего нет у ВАС , есть у меня , может у меня нет обратного , но правильность покажет только отработка рынком .
Что-то австралиец и новозеландец слабенькие. Медведи хорошо давят. Судя по всему фундамент давит. Сам лопухнулся и не один день: рассчитывал на рост, отработку диверов и разворот на север, не там-то было. Так что тренд есть тренд и ему лучше не перечить. Но если быки пройдут по австралийцу сопротивление +/- 0,9128, тогда и действительно можно получить разворот или хотя бы хорошую бычью дивергенцию. Но это все имхо, посмотрим, не навязываю свою точку зрения.
Igor29 вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:11   #200
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что-то австралиец и новозеландец слабенькие. Медведи хорошо давят. Судя по всему фундамент давит. Сам лопухнулся и не один день: рассчитывал на рост, отработку диверов и разворот на север, не там-то было. Так что тренд есть тренд и ему лучше не перечить. Но если быки пройдут по австралийцу сопротивление +/- 0,9128, тогда и действительно можно получить разворот или хотя бы хорошую бычью дивергенцию. Но это все имхо, посмотрим, не навязываю свою точку зрения.
Цитата:
Понимаете Игорь , дивера хорошо отрабатываются по тренду , а против , отрабатываются в плоскости - вот это надо знать , но тренд по ауди практически вниз окончен и пара ниже 0.9005 не должна уйти по сути , по киви запас чуть больше , я в ветке показывал 161й фибоуровень , но понимаете , двойной дивер - это гораздо мощный сигнал , тем более в конце тренда вниз по ауди , по этому и говорю как вижу , тем более на Д , а это не Н1 и Н4 , там может быть просто запоздание отработкой пару дней , но сути не меняет , киви может чуть позже +- , смотрите , евро , фунт и ДЕ пойдут вниз , а канадец , киви и ауди вверх , давайте проверим .+- с отработкой .
shturman69 вне форума