Каким бы вы хотели видеть раздел "Индивидуальные прогнозы" - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 20:03   #191
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=алексей89;164378][attachment=12985:17-06-2013 21-18-08.png] Если это не ваш акаунт то прошу прощения но написано grizli[/QUOTE]НАВРАЛ полностью, у меня просто вылетело из головы что вообще есть такой форум и дц тоже, это действительно я, но лицо обманчиво, могу выложить фото где не бритый там точно 25 можно дать, но не в этом суть то, суть в том что я написал выше, что сам вижу что сейчас на порядок выше аналитика чем была, хоть вам она и более понятна.
grizli вне форума  
Старый 17.06.2013, 20:30   #192
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

[QUOTE=grizli;164393]могу выложить фото где не бритый там точно 25 можно дать,[/QUOTE]

[url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/2539-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-forumforex-investoru/"]Фотогалерея forum.forex-investo.ru[/url] Ждем. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif[/img]

[b] [/b]
Елена вне форума  
Старый 17.06.2013, 20:37   #193
алексей89
Специалист

[QUOTE=grizli;164393]НАВРАЛ полностью, у меня просто вылетело из головы что вообще есть такой форум и дц тоже, это действительно я, но лицо обманчиво, могу выложить фото где не бритый там точно 25 можно дать, но не в этом суть то, суть в том что я написал выше, что сам вижу что сейчас на порядок выше аналитика чем была, хоть вам она и более понятна.[/QUOTE]

Да не надо щетину ваша борода меня меньше всего волнует)мне самому 24.Все у вас нормально с прогнозами ,только мысль излагать правильно не можете.И давайте на этом закончим наш диалог.я мнение высказал и все.вот василич пишетсвоими словами и все понятно у него с шутками итд есть индивидуальность,может ваше видео и станет фишкой форума
алексей89 вне форума  
Старый 17.06.2013, 21:28   #194
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

[QUOTE=алексей89;164272]Наблюдаю за реконструкцией темы ип,чесно не хочу вас обидеть,но когда читаю ваш прогноз как бы так выразиться даже не знаю,вы сами то понимаете что пишете?Ваши прогнозы которые были раньше ,были намного понятнее,а теперь цб и драги и ой хорошо шо я купил)и если все это будет еще в видео версии будИт жесть. Не боитесь попасть в ютуб в самую смешную десятку видео?[/QUOTE]

Ну не все имеют прекрасное красноречие ..это первое. Второе - многие трейдера видят, что творится на графике, но словами это передать трудно. И третье - возможно как раз таки на видео всем и всё станет понятно, без лишних каких то вопросов? как говорится - война план покажет.
ZIG вне форума  
Старый 17.06.2013, 21:49   #195
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=ZIG;164449]Ну не все имеют прекрасное красноречие ..это первое. Второе - многие трейдера видят, что творится на графике, но словами это передать трудно. И третье - возможно как раз таки на видео всем и всё станет понятно, без лишних каких то вопросов? как говорится - война план покажет.[/QUOTE]

А еще есть такой вариант что люди просто не хотят мыслить или вдумываться в сказанное или написанное, просто думать надо, вникать, ну и тому кто пишет нужно тренироваться в написании , четко, понятливо доходчиво.
grizli вне форума  
Старый 18.06.2013, 05:14   #196
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

На счет не хотят мыслить вдумываться_может просто тяжело в такое вдуматься

(Пара завершает день ростом, но под конец дня пара показала падение, откровенно говоря не вижу по каком такому новостному фону пара падает, но наверное в след за всеми йеновыми парами, пока что движение в треугольнике может сохранится, покупки держим.)

А теперь вот что под словом завершает день ростом-я понимаю что пара растет и тут когда начинаешь читать продолжение -конец дня падение.Да пара от начала открытия рынка до текущего момента сделала всего движение на север пунктов 50 разговор о евро ене.

Как вдуматься ??? Слово завершение дня и конец дня означают одно и тоже вообще то .

В пред идущих правилах ведения ИП есть пункт №2 так вот хотелось бы заметить что не все его выполняют.

Хочется уже какой то ясности по ведению.А то получается кто то тратит времени 20 мин на один прогноз ,

а кто то за секунду набросал набор слов и гадай что делать покупать или продавать.

Например у Василича всегда на графике видно что он делает т.е виден открытый ордер если он есть,

Фхол пишет подробно точки входа как и я итд.А у кого то вообще этого нет.

И прогноз не отличается от коллективного обсуждения.С таким самым успехом можно в коллективном набросать

20 графиков и получить за это 4 $или .В общем пора вводить четкие правила,а то у нас кто в лес кто по дрова.

Отпадает желание вообще вести отдельные ветки.Считаю если это ИП то правила должны быть для всех одинаковые.А если коллективное обсуждение то там кто во что гаразд. Это мое мнение.
ztv78 вне форума  
Старый 18.06.2013, 06:15   #197
spartak
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=ZIG;164033]Делайте программой Камтазия, там можно вместо речи заменить текстом, что поможет вам убрать психологический барьер. А вообще планирование текста и видео должно быть сделано заранее, тогда видеопрогноз получится емким , коротким и продуктивным. Интересная идея, возможно можно было устанавливать за такие прогнозы индивидуальную оплату ?)[/QUOTE]Согласен,камтазия очень хорошая программа для такого дела.Очень все удобно.так,что кому нужно видео прогноз сделать,пользуйтесь ей.
spartak вне форума  
Старый 18.06.2013, 07:11   #198
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=spartak;164585]Согласен,камтазия очень хорошая программа для такого дела.Очень все удобно.так,что кому нужно видео прогноз сделать,пользуйтесь ей.[/QUOTE]

Ничего не имею против видео прогнозов ,да хоть снимки из космоса,но чтоб основных правил придерживались все.Если скрин о торговле то все должны вылаживать,если указывать четко входы и стопы то тоже все чтоб не так ой как хорошо что я купил,а где купил не известно.Ну как то так.
ztv78 вне форума  
Старый 18.06.2013, 07:47   #199
FXol
Acrypto-Мастер

Да пока не было сутки меня столько предложений поступило много и перепалки и что только не было но вот точку в вопросе все равно пока не ставим , что переводит некоторое решения в простую болтовню , целый месяц рассматриваем а вердикта еще нет ни по одному пункту , я считаю что администрация уже как то пора выносить решения по отдельным пунктам и вносить в правила и контролировать что бы все их начинали придерживаться , я не говорю что все должно быть сразу но некоторые уже по обсуждали и пришли к выводам вот только нет указаний в правилах , например по логотипу я так и не поняла нужно его ставить или нет , как и где нужно ставить , какой ,, леплю все что могу по разным уголкам .

Гризли как бы глянуть ваш видео прогноз может что и себе на заметку возьму ?
FXol вне форума  
Старый 18.06.2013, 10:24   #200
Odyssey
Мастер

Автор темы По умолчанию

Что-то требовать пока не могу. Жду ответа от программистов. Некоторые задачи им были поставлены для рассмотрения возможности решения. Сейчас нет смысла требовать что-то выполнять в ручном режиме, если это будет решено программно. А будет ли решено - тоже не знаю. У них есть и другие задачи, не имеющие отношения к этой теме. Ранее я озвучивал - срок обсуждения - месяц. В июле будут новые правила. Независимо от того что смогут сделать программисты.

Пока только просьбы. Загружать картинки на форум (это касается всех разделов с прогнозами, стратегиями). Вставлять надпись на скриншот.
Odyssey вне форума