Аналитика по NZD-USD от Sergeevna - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 17:30   #1
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Идёт продолжение снижения. Цель-0.8166-50.0 уровень Фибоначчи. В рынок я не вхожу уже и не планирую пок до следующей неделеа. Флаг от снижения пробит вниз. Пробито облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме вниз, так же свормированна фигура "голова и плечи" на том же часовом.
Sergeevna вне форума  
Старый 03.11.2013, 09:01   #2
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре новозеландец-доллар. Всю прошедшую неделю я продолжила держать свои ордера на продажу оставшиеся. Всего было два ордера. Оба я закрывала вручную по рынку недожидаясь тейк-профита. Больше с рынок я не входила-пара зафлэтила. Общая прибыль по двум продажам составила +48.2 пункта. Ордеров в работе нет.
Sergeevna вне форума  
Старый 04.11.2013, 08:10   #3
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагамого прогноза и пока без существенных изменений. Цена флэтит у 61.8 уровня Фибоначчи. Я ожидаю небоьшой рост к сопротивлению 0.8331 и оттуда вниз. Сформируется фигура "голова и плечи" на дневном тайме. Я выставила отложенный ордер на продажу NZD/USD: Sell Limit: 0.8330/ Tp: 0.8165/ Sl: 0.8405. При пробитии флага вниз с текущих-продам вручную.
Sergeevna вне форума  
Старый 05.11.2013, 15:45   #4
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Как я и ожидала, состоялся рост пары к сопротивлению 0.8331 и сработал мой отложенный ордер на продажу. На данный момент пара от сопротивления отскочила и я ожидаю продолжение снижения. Сформированно правое плечо фигуры "голова и плечи". Цена у входа в облако Ишимоку на четырехчасовом.
Sergeevna вне форума  
Старый 07.11.2013, 11:00   #5
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар наблюдался импульсный рост и цена пробила трендовую линию. На данный момент пара скорректировалась к трендовой либо для подтверждения истинности пробития и рост продолжится либо цена трендовую пробьет вниз и начнется отработка фигуры "голова и плечи" на дневном. Я выставила два отложенных ордера на покупку от 0.8420 и на продажу от 0.8345.
Sergeevna вне форума  
Старый 08.11.2013, 05:20   #6
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена пробила трендовую линию вниз и сработал мой отложенный ордер на продажу, который пока планирую держать. Тейк-профит разместила у 61.8 уровня Фибоначчи - 0.8289. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей. Пробита поддержка 0.8331 вниз и дневная свечка закрепилась ниже.
Sergeevna вне форума  
Старый 09.11.2013, 09:11   #7
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Ордер на продажу мой благополучно закрыт по тейк-профиту. В рынке ордеров на выходные нет. Сформированна чёткая фигура "голова и плечи" на дневном тайме и я планирую на следующей неделе выставить отложенный ордер на продажу на пробитие уровня шеи. 61.8 уровень Фибоначчи пробит вниз.
Sergeevna вне форума  
Старый 10.11.2013, 07:05   #8
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре новозеландец-доллар. На прошедшей неделе мной были открыты два ордера на продажу. Первый ордер из-за разнонаправленного движения был закрыт по стоп-лоссу, далее второй ордер благополучно закрыт по тейк-профиту, однако общей прибыли не получилось. Итого итог торговли за прошедшую неделю составил -19.6 пунктов. В работе ордеров нет.
Sergeevna вне форума  
Старый 11.11.2013, 06:11   #9
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар наблюдается рост. Цена после отскока от поддержки вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и вероятен рост к выходу из него и 61.8 уровню Фибоначчи либо чуть выше к сопротивлению 0.83315. Я поставила отложенные ордера на покупку на пробитие сопротивления от 0.8335, так же на продажу на пробитие 50.0 уровня Фибоначчи от 0.8190
Sergeevna вне форума  
Старый 12.11.2013, 06:57   #10
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар цена отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме вниз и снизилась к 50.0 уровню Фибоначчи. Продажи буду рассматривать только после пробития фибо вниз. На данный момент наблюдается отскок от фибо вверх. Рост пары если и будет, то небольшой. Ожидаю снижение и отработку фигуры "голова и плечи" на дневном тайм-фрейме.
Sergeevna вне форума