![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре австралиец-доллар состоялось пробитие трендовой линии вверх. Рынок по паре открыт с небольшим гэпом вверх, который составил около 20 пунктов и он не закрыт. Пока в рынок входить я не планирую-вечером возможно выставлю отложенники. На часовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вверх и похоже, что будет формироваться перевернутая фигура "голова и плечи"-вероятен рост.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар на данный момент пробита трендовая линия вверх, цена дошла до входа в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и на данный момент отскакивает вниз. Сформирован восходящий канал на часовом тайме и пока его не пробьет вниз я в продажи не планирую втавать. Пока вне рынка побуду до определенности в движении. Более вероятен все же спуск.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар цена пробила восходящий канал вниз, а так же трендовую линию. Я выставила два отложенных ордера на покупку и на продажу. Бай стоп 0.9510 и селл стоп 0.9460 пока без тейка. Покупки рассматриваю при пробитии трендовой линии вверх и входе в облако Ишимоку на четырехчасовом тайме, продажи при пробитии поддержки. Пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме вниз и состоялось пробитие флага как я и ожидала. Сработал мой отложенный ордер на продажу, который и планирую держать и на покупку, которых планирую побыстрей закрыть. Тейк-профит на 0.9392 пока установила. Теперь в рынку у меня два разнонаправленных ордера..буду думать как закрыть оба в плюсе))
|
![]() |
![]() |
#195 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар ордер на продажу я закрыла вручную по рынку с неплохим плюсом. Покупку прищлось оставить на выходные дни. С понедельника планирую открыть усредняющий ордер на покупку. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей. Дивергенция на дневном тайм-фрейме полностью отработанна и есть вероятность роста в целях корректа.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре австралиец-доллар. На прошедшей неделе я выставляла два отложенных ордера на продажу и на покупку. Из-за разнонаправленного движения сработали оба ордера и продажа благополучно закрыта по тейк-профиту. Ордер на покупку я оставила в рынке на выходные дни. Итого получилось закрытого профита +66.70 пункта.
|
![]() |
![]() |
#197 |
Мастер
|
![]()
Рынок по паре австралиец-доллар открыт спокойно без гэпа, хотя на некоторых ДЦ он был правда уже перекрыт. Я открыла с текущих усредняющий ордер на покупку так как рассчитываю на рост пары к трендовой линии для подтверждения истинности пробития-это приблизительно 0.9470. Там я и планирую закрывать свои ордера на покупку в общем плюсе. В продажи пока не вхожу.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар цена продолжает снижение и я открыла еще один усредняющий ордер на покупку. На часовом тайм-фрейме сформированна конвергенция по индикатору МАКД. Ожидаю рост пары к трендовой линии на отработку конвера, где и закрою покупки. Тейк-профит разместила на 0.9478 и в продажи попрежнему не встаю. На дневном тайме цена у входа в облако Ишимоку, предполагаю отскок от него вверх.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар цена достигла поддержку 0.9292 и от нее ожидаю корректировочный рост к трендовой линии. Усредняющую покупку я не открываю больше-буду ждать отработку. На часовом тайм-фрейме по индикатору макд сформированна конвергенция. Дневная свечка закрыта медвежьей и цена у входа в облако Ишимоку на дневном тайм-фрейме.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена отскочила от поддержки вверх и на четырехчасовом тайм-фрейме сформированна разворотная свечная модель "рельсы". Покупки свои продолжаю держать и продажи не рассматриваю до пробития поддержки. На часовом тайм-фрейме цена у входа в облако Ишимоку. Ожидаю пробитие и рост.
|
![]() |