Аналитика по USD-CAD от Sergeevna - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2013, 04:27   #191
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала скорректировалась вниз и достигла входа в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и на данный момент отскочила от него вверх. Дневная свечка закрыта с медвежьим поглощением-есть риск продолжения снижения. Я попрежнему вне рынка нахожусь и пока входить не планирую.
Sergeevna вне форума  
Старый 16.11.2013, 09:46   #192
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар0канадец сработал мой отложенный ордер на покупку, однако на отрицательной статистике по США цена начала импульсное снижение, отскочив от трендовой линии. Ордер свой оставила на выходные дни. Дневная свечка закрыта медвежьей с поглощением, недельная свечка так же медвежья. На недельной тайм-фрейме цена давно у лоу торгуется, сформированно очередное "двойное дно". всетаки я за рост.
Sergeevna вне форума  
Старый 17.11.2013, 07:37   #193
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-канадец. На прошедшей неделе я выставляла отложенный ордер на покупку. Он благополучно сработал уже в конце недели и цена отскочила вниз. Усредняющие ордера я не добавляла и покупку свою оставила на выходные дни-так как плюса по ордеру не было. Покупку планирую держать. Итого за неделю нет закрытых прибыли или убытка.
Sergeevna вне форума  
Старый 18.11.2013, 05:51   #194
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец рынок открыт спокойно без гэпа. Я с текущих добавила усредняющий ордер на покупку-буду ждать отработку. Несмотря на то, что цена отскочила от трендовой, ожидаю небольшой корректировочный спуск и далее продолжение роста. Продажи не рассматриваю. Неисключаю так же спуск на 1.0350-к трендовой линии-ниже пока я не рассматриваю.
Sergeevna вне форума  
Старый 18.11.2013, 16:09   #195
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре долар-канадец пока без существенных изменений. Цена достигла поддержку и пока отскакивает от нее вверх. Покупки свои я продолжаю держать и ожидаю рост пары 1.0471-трендовая линия, а там либо отскок либо пробитие вверх. Продалжение снижения возможно только после пробития поддержки. Продажи не рассматриваю. Предыдущая четырехчасовая свечка закрыта разворотным "дожи".
Sergeevna вне форума  
Старый 19.11.2013, 04:27   #196
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Дневная свечка закрыта мелкой медвежьей. Цена медленно, но верно отскакивает от поддержки. На часовом тайм-фрейме сформирован флаг от снижения и пробитие его возможно вниз. От падения пару держит поддержка. Покупки свои я продолжаю держать и в продажи не вхожу.
Sergeevna вне форума  
Старый 20.11.2013, 07:10   #197
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза. Пара начала рост и уже достигла трендовую линию. На четырехчасовом пробито облако Ишимоку вверх. Так же идет формирование правого плечо перевернутой фигуры "голова и плечи". Дневная свечка закрыта с бычьим поглощением. Пока все сигналит о продолжении роста. Главное пробить трендовую линию.
Sergeevna вне форума  
Старый 20.11.2013, 18:47   #198
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза. Цена на данный момент отскакивает от трендовой линии и корректируется вниз. На четырехчасовом тайм-фрейме похоже на формирование правого плеча перевернутой фигуры "голова и плечи". Покупки свои я попрежнему продолжаю держать. На чаосовм тайме цена достигла входа в облако Ишимоку.
Sergeevna вне форума  
Старый 21.11.2013, 09:47   #199
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена на данный момент достигла трендовую линию и с текущих вполне возможен отскок и корректировочное снижение. Покупки свои я продолжаю держать и в продажи не вхожу. Дневная свечка закрыта медвежьей без поглощения. На четырехчасовом пара у входа в облако Ишимоку. Жду пробитие трендовой и облака.
Sergeevna вне форума  
Старый 22.11.2013, 08:15   #200
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза. Покупки отработанны. До заявленного тейк-профита цена немного недошла и я закрыла обе с текущих в неплохом плюсе. Пока в рынок входить не планирую больше. На четырехчасовом тайме по индикатору макд сформированна дивергенция. Дневная свечка закрыта бычьей с поглощением, пробита вверх трендовая. С текущих возможен корректировочный спуск.
Sergeevna вне форума