Аналитика по USD-CHF от Sergeevna - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 09:37   #191
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-швейцарский франк. На прошедшей неделе по данной паре я ждала выставленные ранее отложенные ордера на покупку и на продажу. Ордера к сожалению не сработали и всю неделю я провела вне рынка. Итого закрытых прибыли или убытка у меня нет и итог торговли 0 пунктов. В рынке ордеров так же нет у меня.
Sergeevna вне форума  
Старый 18.11.2013, 07:33   #192
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-швейцарский франк рынок открыт спокойно без гэпа. Цена попрежнему флэтит у трендовой линии. Я выставила отложенный ордер на покупку от 0.9200. Сама в рынок входить не планирую. На четырехсаовом тайм-фрейме походе на сформированную фигуру "голова и плечи" и при пробитии шеи вероятен спуск. Передвинула отложку на продажу чуть выше на 0.9098.
Sergeevna вне форума  
Старый 18.11.2013, 18:06   #193
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-швейцарский франк цена продолжила снижение. Сработал мой отложенный ордер на продажу. Цена практически пробила облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Так же на четырехчасовом сформированна фигура "голова и плечи"-буду ждать продолжение снижения пары. Тейк-профит размещен у лоу на 0.8932-покупки пока я не рассматриваю.
Sergeevna вне форума  
Старый 19.11.2013, 06:08   #194
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-швейцарский франк пока неудается пробить облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Но от трендовой линии цена все же отскочила и я буду держать свой ордер на продажу и покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта медвежьей, но с шипом внизу и возможен еще один рост к трендовой линии на 0.9145 приблизительно. Усреднения пока так же не добавляю.
Sergeevna вне форума  
Старый 20.11.2013, 09:03   #195
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-швейцарский франк все в рамках предполагаемого прогноза идет. Все свои ордера на продажу я закрыла вручную по рынку с неплохим плюсом. Цена снизилась к 38.2 уровнб Фибоначчи и вполне возможен отскок от фибо вверх. Продолжение снижения возможно торлько после пробития фибо вниз. Дневная свечка закрыта медвежьей. Пока лучше побыть вне рынка.
Sergeevna вне форума  
Старый 20.11.2013, 20:32   #196
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-швейцарец цена всетаки отскочила вверх от 38.2 уровня Фибоначчи. На данный момент пара у входа в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Пробита вверх трендовая линия. На пробитие облака выставлен отложенный ордер на покупку. Пока более вероятен рост пары. Продажи я не рассматриваю-буду ждать отложку на покупку свою, сама не вхожу.
Sergeevna вне форума  
Старый 21.11.2013, 11:39   #197
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-швейцарский франк все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена на данный момент пробила облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Отложенный ордер пока не сработал и я вне рынка нахожусь. Дневная свечка закрыта с бычьим поглощением. Ожидаю пробитие облака Ишимоку на дневном тайм-фрейме и продолжение роста.
Sergeevna вне форума  
Старый 22.11.2013, 10:19   #198
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-швейцарский франк я попрежнему вне рынка нахожусь. Цена отскочила вниз от облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и скорректировалась к трендовой линии видимо для подтверждения истинности пробития. Сама в рынок я входить не планирую. Выставила отложенный ордер на пробитие 38.2 уровня Фибоначчи от 0.9075, отложку на покупку не удаляю.
Sergeevna вне форума  
Старый 24.11.2013, 07:26   #199
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-швейцарский франк. на прошедшей неделе по данной паре мной был выставлен отложенный ордер на продажу, который сработал. Цена пошла спрва немного не туда и я добавляла усреднение. Оба ордера закрывала вручную по рынку с прибылью. Далее сработала еще одна отложка на продажу. Закрыть ордер я не успела и он в работе остался. Итого общая прибыль составила +47.03 пунктов.
Sergeevna вне форума  
Старый 25.11.2013, 05:01   #200
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Рынок по паре доллар-швейцарский франк открыт спокойно без гэпа. Цена пробила вниз 38.2 уровень Фибоначчи и сработал мой отложенный ордер на продажу. На дневном тайм-фрейме похоже на формирование правого плеча перевернутой фигуры "голова и плечи"-поэтому продажу свою планирую закрывать при плюсе. Рост пока идет корректировочны и при явном пробитии вниз фибо жду снижение на 0.9040.
Sergeevna вне форума