![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре австралийский доллар-йена. На прошедшей неделе я выставляла отложенные ордера на покупку и на продажу на пробитие флэтового канала. Сработал ордер на покупку и я неуспела его закрыть перед закрытием рынка хотя он и был в плюсе. Закрытых прибыли или убытка за неделю у меня нет и итог торговли 0 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Покупку свою я закрыла с текущих по рынку с прибылью 43 пункта-цена у сопротивления и вполне возможен отскок вниз. Выставила отложенные ордера на покупку от 94.35 на пробитие сопротивления вверх и на продажу от 93.46 на отскок от сопротивления и пробитие трендовой линии вниз. Буду ждать.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский долар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Пока не совсем понятно-цена отскочила на данный момент от трендовой линии и снижается к другой. Либо это явный отскок вниз либо всего лишь подтверждение истинности пробития нижней трендовой. В рынок пока я не вхожу и отложенные ордера пока не сработали. Подожду определенности.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена состоялось пробитие нижней трендовой линии и сработал мой отложенный ордер на продажу. Тейк-профит разместила на 92.99. Дневная свечка закрыта мелкой медвежьей и продолжается отработка дивергенции по индикатору МАКД на дневном тайм-фрейме. На четырехчасовом тайме цена достигла вход в облако Ишимоку и пока отскакивает вверх.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена как я и ожидала отскочила вниз и пробила трендовую линию. На данный момент пара зажата между двух трендовых линий и пробитие одной из них откроет дорогу к дальнейшему движению. Продажи свои я продолжаю держать попрежнему и покупки не рассматриваю. Дождусь определенности.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Продажи свои я закрыла вручную по рынку в общем неплохом плюсе. В рынок входить пока не планирую. Посмотрю как закроется дневная свечка. Спуск вероятен к взоду в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме-на 93.23 примерно. Так же сформированна дивергенция на четырехчасовом по индикатору МАКД.
|
![]() |
![]() |
#197 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена достигла ожидаемую мной цель для снижения у входа в облако Ишимоку на четырехчасовом и отскочила вверх. Пока рост вероятен к трендовой линии на 93.95. В рынок я пока не вхожу и не планирую. Цена зажата между трендовыми линиями и пробитие одной из них откроет дорогу к дальнейшему движению.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена пробита вниз трендовая линия, но пока непробита поддержка. В рынок входить я пока не планирую-сегодня точно. Дневная свечка закрыта волчком и цена практически вошла в облако Ишимоку на дневном. В продажи можно входить при входе в облако и пробитие поддержки. Выставляю отложку на продажу от 92.16 покупки пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре австралийский доллар-йена. На прошедшей неделе по данной паре у меня было открыто три ордера на продажу и один ордер на покупку. Продаж так много-так как цена пошла не в ту сторону. Итого четыре ордера и все четыре я закрывала вручную по рынку. Общая прибыль по всем ордерам составила +102.74 пункта. в работе ордеров нет.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Мастер
|
![]()
Рынок по паре австралийский доллар-йена открыт спокойно без гэпа. Цена на данный момент торгуется выше трендовой лини-состоялся возврат в диапазон. В покупки вставать я не спешу-отложенный ордер на продажу выставлен давно. На часовом тайм-фрейме цена достигла границы с облаком Ишимоку и отскакивает вниз. Рост считаю корректировочным и буду ждать продолжение снижения.
|
![]() |