![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Почему инвестирование для вас желанный источник дохода? Разве вы считаете ПАММ-счета низкорисковым инструментом инвестирования? Даже если вас долго преследовала удача, то в любой момент можно прилично просесть. Поэтому имеет смысл стремится к получению доходов из разных источников. Вероятная просадка от инвестирования в любой момент должна быть компенсирована доходами из других источников.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=lektor2010;204159]Так а никто и не спорит. Многие тут говорят мол смысл инвестировать под 3-4% в месяц, с такими темпами 10-15 лет уйдет что бы собрать состояние. Но посмотрите на людий которым за 40 - у многих из них есть в активе сумма зотя бы в 100к долларов, которые они сами заработали? А вот если инвестировать ежемесячно по 100 долларов под 4% в месяц то с учетом реинвестирования за 10 лет набежит чуть больше четверти миллиона долларов. Ради этой суммы стоит попытаться я думаю?[/QUOTE]
И при этом своих внесено - 12 к, что тоже забывать не следует - естественно стоит. Только и разбить нужно по разным ПАММ счетам, для верности. Но заманчиво то, что выйти в безубыток - можно гораздо скорее, а значит и рисков меньше. Да и плюс - что можно и самому приторговывать, дополнительно разбивая факторы риска... В общем - очень получается динамичная и гибкая система, с хорошим результатом на выходе. |
![]() |
![]() |
#193 |
Мастер
|
![]()
Это, собственно, "фишка" ПАММ-счетов. Кстати, кто занет, есть ли при инвестировании в ПАММ-счета какая-то верхняя планка или можно хоть миллион долларов "влить" в один счет? Конечно, в этой заманчивой схеме всех напрягают риски потерять все. Особенно этот страх актуален, когда ты уже наработал приличную сумму (те же 20-50 тыс.долларов). Но, согласен, альтернатива пенсионным накоплениям неслабая: вливай по 100 баксов в месяц, реинвестируй прибыль и наблюдай, как твоя старость становится краше и краше.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=IRON55;204349]Это, собственно, "фишка" ПАММ-счетов. Кстати, кто занет, есть ли при инвестировании в ПАММ-счета какая-то верхняя планка или можно хоть миллион долларов "влить" в один счет? Конечно, в этой заманчивой схеме всех напрягают риски потерять все. Особенно этот страх актуален, когда ты уже наработал приличную сумму (те же 20-50 тыс.долларов). Но, согласен, альтернатива пенсионным накоплениям неслабая: вливай по 100 баксов в месяц, реинвестируй прибыль и наблюдай, как твоя старость становится краше и краше.[/QUOTE] На словах, конечно, все красиво выглядит. Но инвестируя по 100 долларов, не думаю, что вы сможете обеспечить себе старость, ведь сумма прибыли будет не велика. На счет лимита инвестируемой суммы - это зависит от условий управляющего - если он позволяет вливать любые суммы без определенного лимита, то вы можете это сделать. Только я сомневаюсь, что следует все свободные средства отдавать одному управляющему. Будет эффективнее и безопасне все-таки разделить ваш "миллион" и инвестировать в несколько счетов.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Мастер
|
![]()
Если инвестировать и реинвестировать по указанной выше схеме, то через 10 лет на счете может быть около 200 тыс.долл. Если взять пенсионный период 15 лет, то это прибавка к пенсии размером более 1000 долларов. Учитывая государственную пенсию, это очень неплохо. По инвестированию крупных сумм вопрос в таком случае очень актуальный.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=IRON55;204349]Это, собственно, "фишка" ПАММ-счетов. Кстати, кто занет, есть ли при инвестировании в ПАММ-счета какая-то верхняя планка или можно хоть миллион долларов "влить" в один счет? Конечно, в этой заманчивой схеме всех напрягают риски потерять все. Особенно этот страх актуален, когда ты уже наработал приличную сумму (те же 20-50 тыс.долларов). Но, согласен, альтернатива пенсионным накоплениям неслабая: вливай по 100 баксов в месяц, реинвестируй прибыль и наблюдай, как твоя старость становится краше и краше.[/QUOTE]
Наверное нужно быть несколько осторожнее с этим заработком, конечно условия очень сильно привлекают но не все так просто! Насколько я знаю Верхнего предела нет, но зачем вам это знать, все же на много лучше, на много эффективнее это вкладывать в разные счета, в таком случае в любом случае будет прибыль! |
![]() |
![]() |
#197 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=IRON55;204349]Это, собственно, "фишка" ПАММ-счетов. Кстати, кто занет, есть ли при инвестировании в ПАММ-счета какая-то верхняя планка или можно хоть миллион долларов "влить" в один счет? Конечно, в этой заманчивой схеме всех напрягают риски потерять все. Особенно этот страх актуален, когда ты уже наработал приличную сумму (те же 20-50 тыс.долларов). Но, согласен, альтернатива пенсионным накоплениям неслабая: вливай по 100 баксов в месяц, реинвестируй прибыль и наблюдай, как твоя старость становится краше и краше.[/QUOTE]
Насколько мне известно в Пантеон-Финанс есть планка в пять с лишним миллионов долларов на инвестиции в ПАММ счета , не знаю с чем это связанно, потому что если люди выводят сделки на реальный рынок то нету смысла ставить ограничения. |
![]() |
![]() |
#198 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Andrew88;204654]Насколько мне известно в Пантеон-Финанс есть планка в пять с лишним миллионов долларов на инвестиции в ПАММ счета , не знаю с чем это связанно, потому что если люди выводят сделки на реальный рынок то нету смысла ставить ограничения.[/QUOTE]
Наверное боятся что клиенты начнут двигать рынок [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img] . На самом деле я думаю что мало кто вложит такие суммы в инвестирование в ПАММ счет , и такие ограничения наверное чисто символические. Миллион долларов довольно рискованно отдавать на такое предприятие, а тут пять с лишним. Для таких средств существуют более стабильные и надежные инвестиционные инструменты. |
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Crosh;203804]Как это увеличивается риск? Если вы инвестируете в один и тот же ПАММ счет, то риск остается неизменным. А вот если вы инвестируете в агрессорово тогда действительно риск и без того большой, а если еще и не малые средства вложены, тогда вообще капец) По этому я вот себе считаю что лучше будет при увеличении инвестиций лучше менять счета в сторону консерваторов[/QUOTE]
Верно все надо свои риски как то уменьшать, вот за счет диверсификации мы их снижаем, инвестировав в консерваторов мы защищены немного более агрессоров, я хочу чтоб в будущем этот вид заработка стал основным для этого как минимум рассчитываю инвестировать от 5 до 10 тысяч зеленых минимум постепенно в том числе с помощью реинвестирования. |
![]() |
![]() |
#200 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=Andrew88;204654]Насколько мне известно в Пантеон-Финанс есть планка в пять с лишним миллионов долларов на инвестиции в ПАММ счета , не знаю с чем это связанно, потому что если люди выводят сделки на реальный рынок то нету смысла ставить ограничения.[/QUOTE]
Может это что - то сродни "антимонопольному" закону. А то если - бы был ПАММ на 100 млн, и остальные до ляма - то явно что все снимут свои сбережения с других ПАММ - ов и вложат в этот - "суперПАММ". А так - есть максимум, всё, большем чем установили - нельзя, ищи другой... |
![]() |