Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 18:11   #1
vserus
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что Вас на такой эксперемент сподвигло? Я из Вашего списка знаком только с тремя последними трейдерами. На что Вы рассчитывали? На то что сверх прибыль перекроет сверхубытки? Но это лотерея, ничего общего с инвестированием не имеющая. Начинайте с консерваторов, будете иметь свои полтора процента в неделю. а попутно осваивайте иные горизонты. Когда-нибудь и до агрессоров дойдёте. Со временем.

Эксперимент, он на то и эксперимент, чтобы попробовать. Я попробовал, и сделал выводы. Сверх прибыль, как видите перекрыла сверх убытки. Вы наверное думаете, что я новичок в инвестировании? Начинал я год назад с консерваторов (читайте мой первый пост) с 1 января 2014 переключился исключительно на агрессоров. Вы пишите, что это лотерея, но согласитесь, не может лотерея успешно продолжаться 4 с половиной месяца и принести доход 350%. Значит это не совсем обычная лотерея и я все-таки хоть маленько думаю головой в кого вкладываться. Вы наверняка скажете, что все равно это просто везение и с такой стратегией, я в скором времени солью свой депозит. Ну что ж посмотрим хотя бы до конца этого года

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Прежде чем так "авторитетно" что либо заявлять - изучите правила. Вы правы выводится только часть первоначального депозита. Но, позвольте. остаток как и прибыль остаются на счёте и Вы можете их снять в общем прядке в РО. Почему же она исчезает.

И где это Вы в моем посте прочитали о том, что нельзя вывести в РО оставшиеся после досрочного вывода средства, и тем более где у меня написано что эти средства исчезнут. Вы что это домыслили за меня? Пост на месте, можно перечитать. Ну раз уж Вы домыслили за меня, то скажу, да остаток средств исчезнет к РО, если счет сольется, что зачастую и происходит с так называемыми паМММи. Да, еще, так "авторитетно" заявлять меня заставляет опыт многочисленных досрочных выводов. Достаточно посмотреть на мои скрины.
vserus вне форума  
Старый 17.05.2014, 19:15   #2
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Консерватор, наконец-то вышел из просадки и дал 1% прибыли, что уже радостно. Второй консерватор - 0.87%. Зато умеренный счет дал 18% просадки. В его истории такое просадки бывают. И он постоянно с них выходит, чтобы длительный период торговать в прибыль.
Александра А. вне форума  
Старый 17.05.2014, 20:13   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Товарищи, делимся наработками и доходами за неделю, общаемся в рамках темы. Обсуждение формирования портфелей переносим в другую тему "Схема формирования ПАММ портфеля инвестора" или в "Агрессивное и консервативное ПАММ инвестирование". Спасибо.
Гера вне форума  
Старый 19.05.2014, 13:18   #4
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну что же, в рамках темы - мой доход за прошлую неделю составил 1.13%. В течении недели было больше, однако ближе к пятнице многие управляющие подкачали. Итого по итогам последних 5 недель инвестирования я имею 6.15% прибыли. Учитывая что моя цель иметь в среднем 1.25% прибыли в неделю от графика я все-ещё отстаю.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.05.2014, 14:48   #5
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну что же, в рамках темы - мой доход за прошлую неделю составил 1.13%. В течении недели было больше, однако ближе к пятнице многие управляющие подкачали. Итого по итогам последних 5 недель инвестирования я имею 6.15% прибыли. Учитывая что моя цель иметь в среднем 1.25% прибыли в неделю от графика я все-ещё отстаю.
У меня за прошлую неделю похожий заработок - 1.19%. В общем, счета в портфеле отработали достаточно предсказуемо. Новички, за которыми особый присмотр, kuznets, ubunt, twilight, sean работают как часы, без особых сбоев. Максима 5000182 пока держу после просадки в портфеле, думаю останусь в нём подольше. Единственный счёт, который сработал в минус - Патрик, но по поводу этого управляющего сильно нервничать не приходится, так как он во время зафиксировал убытки, а теперь вполне вероятно будет работать несколько ТП в плюс, поэтому возможно буду доливаться в него. Остальные счета также нормально поработали.
FirstX вне форума  
Старый 19.05.2014, 20:44   #6
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vserus Посмотреть сообщение
Эксперимент, он на то и эксперимент, чтобы попробовать. Я попробовал, и сделал выводы. Сверх прибыль, как видите перекрыла сверх убытки. Вы наверное думаете, что я новичок в инвестировании? Начинал я год назад с консерваторов (читайте мой первый пост) с 1 января 2014 переключился исключительно на агрессоров. Вы пишите, что это лотерея, но согласитесь, не может лотерея успешно продолжаться 4 с половиной месяца и принести доход 350%. Значит это не совсем обычная лотерея и я все-таки хоть маленько думаю головой в кого вкладываться. Вы наверняка скажете, что все равно это просто везение и с такой стратегией, я в скором времени солью свой депозит. Ну что ж посмотрим хотя бы до конца этого года
Снимаю шляпу и приношу Вам свои извинения. Уж очень необычным мне показался Ваш инвестиционный портфель. Но 350% за четыре месяца говорят сами за себя. Признаю, ни о какой лотереи в Вашем случае речь идти не может. Подсчитал свой результат: за те же четыре месяца без учёта доливок у меня получилось около 35%. Почему бы Вам не открыть новую тему, скажем "Инвестирование в сверхагрессивные ПАММ-счета". с удовольствием пообщался бы в такой ветке. Думаю и остальным дискуссия была бы интересной.
valera вне форума  
Старый 20.05.2014, 03:21   #7
Tr@der
Мастер

Посчитал недавно данные за прошлую неделю. Индексы Прайз, Прайз2 хорошо конечно тянули портфель, но все подкачал Platinum, а в него у меня было вложено достаточно большое количество средств, поэтому его рост лишь на 0.75% сбавил доход всего портфеля до 1.3%, ожидал я на 0.3-0.4% больше, но все-равно этим результатом доволен. Правда по итогам месяца пока что слабовато за счет просадки платинума ранее, однако радует то, что минуса по портфелю в итоге еще не было ни разу
Tr@der вне форума  
Старый 24.05.2014, 23:18   #8
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Итак, можно подводить итоги прошедшей недели. Управляющие из основного списка отработали отлично и я ожидал получить прибыль более 2%. Но увы из-за неожиданной просадки управляющего Отмар по итогам этой недели мой портфель принес 1.06% прибыли что впрочем я считаю вполне удовлетворительным результатом.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.05.2014, 00:20   #9
FirstX
Acrypto-Профессионал

Очень даже хорошая неделя выдалась. Заработал 1.97%. Ни одного счёта в просадке не было, поэтому и результат порадовал. Никаких особых изменений в портфель не вносил. Всё продолжаю работать с консервативно-умеренным портфелем и не думаю, что буду координально его менять. Да и смысла в этом нет, так как прибыль итак полностью устраивает. Долился в Патрика и он ожидания пока оправдывает. Также жду просадку у Jborn, который очень долго был в портфеле ещё с декабря.
FirstX вне форума  
Старый 25.05.2014, 08:03   #10
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А у меня на этой недели получился минус. Консерватор снова вошел в просадку (2%). Как только выйдет из нее, сразу удалю его из портфеля. Слишком много этих мелких просадок. Топчусь на одном месте. Умеренный счет немного исправил ситуацию. Теперь просадка у него не 18, а 13%. Терпимо. Второй консерватор дал 1% просадки.
Александра А. вне форума