![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот как раз там и могут быть неторговые риски для инвесторов. То есть там где все непрозрачно, а информация с сайта такого ДЦ у большинства инвесторов вызывает сомнение в достоверности и правдивости. Но думаю, что на том же Форекс Тренде, Пантеоне и в др. нормальных компаниях такого нет.
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я считаю неторговые риски есть при ингвестировании в любого брокера. Просто необходимо изучить брокера и спрогнозировать его действия, например Миллтрейд скорее всего хайп(в него либо инвстировать сейчас при раскрутке, либо не инвестировать вообще), а фх-тренд хлопнется, скорее всего когда поток новых инвесторов, начнет стремительно сокращаться, а учитывая что паммы активно развиваются, это может произойти лет через 5.
|
![]() |
![]() |
#194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Интересно, а почему трейдеры работают на невыгодных условиях и почему это не надёжный вариант инвестирования? Как и у каждого брокера есть своя регистрация и отделение в котором существует юридический адресс и лицензия. В принципе сейчас много появляется новых дц и это даже хорошо. Не думаю, что может что то произойти когда твои средства пропадут если иметь дело с брокером. |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сама компания может никуда и не исчезнуть, а вот ее руководители, учредители или иные лица, имеющие полномочия по решению финансовых вопросов, могут в один прекрасный момент вместе со всеми деньгами покинуть страну в неизвестном направлении. Ситауция конечно неординарная, но вполне реалистичная в наше время. |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#198 |
Мастер
|
![]()
Ну так ММСИС работает уже годами и здесь рейтинг управляющих возглавляют известные личности-трейдеры. А в Милтрейде трейдеры с ниоткуда, компания только открылась и сразу говорят ро лучших трейдерах, хотя сами вероятно их не знают еще. Что касается неторговых рисков в Гамме, то сегодня началась там уже вторая волна выплат и резервного фонда, так что списывать еще рано их.
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#200 |
Новичок
|
![]()
Думаю данная информация не более чем слухи и страхи пользователей. Вряд ли брокер будет рисковать своей репутацией за ради одноразовой наживы. Но теоретически все в нашей жизни возможно, биржа она вещь рисковая, хочешь этого или нет
![]() |
![]() |