Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 20:05   #191
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
К тому же чтобы такое провернуть ,нужно собрать инвестиции на счете ,а это нужно торговать прибыльно и стабильно длительный срок. Это как правило в сомнительных ДЦ, такое может быть, потому как тоже такого не слышал.
Вот как раз там и могут быть неторговые риски для инвесторов. То есть там где все непрозрачно, а информация с сайта такого ДЦ у большинства инвесторов вызывает сомнение в достоверности и правдивости. Но думаю, что на том же Форекс Тренде, Пантеоне и в др. нормальных компаниях такого нет.
Инвестор вне форума  
Старый 27.08.2013, 20:56   #192
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот как раз там и могут быть неторговые риски для инвесторов. То есть там где все непрозрачно, а информация с сайта такого ДЦ у большинства инвесторов вызывает сомнение в достоверности и правдивости. Но думаю, что на том же Форекс Тренде, Пантеоне и в др. нормальных компаниях такого нет.
Компании которые нарабатывают себе имя , и те кто уже его имеет ,к такому не опустятся ,да и просто не зачем. А вот у таких "быстро развивающихся" как например Миллтрейд ,где за несколько месяцев создали индекс ,который дает больше 10% в месяц стабильно ,трейдеры тоже появились ни откуда ,и работают на не выгодных для себя условиях. Вот здесь можно ждать всего ,чего угодно
serg dnepr вне форума  
Старый 27.08.2013, 21:12   #193
Dele
Acrypto-Профессионал

Я считаю неторговые риски есть при ингвестировании в любого брокера. Просто необходимо изучить брокера и спрогнозировать его действия, например Миллтрейд скорее всего хайп(в него либо инвстировать сейчас при раскрутке, либо не инвестировать вообще), а фх-тренд хлопнется, скорее всего когда поток новых инвесторов, начнет стремительно сокращаться, а учитывая что паммы активно развиваются, это может произойти лет через 5.
Dele вне форума  
Старый 28.08.2013, 00:54   #194
Sietta
Мастер

Цитата:
Компании которые нарабатывают себе имя , и те кто уже его имеет ,к такому не опустятся ,да и просто не зачем. А вот у таких "быстро развивающихся" как например Миллтрейд ,где за несколько месяцев создали индекс ,который дает больше 10% в месяц стабильно ,трейдеры тоже появились ни откуда ,и работают на не выгодных для себя условиях. Вот здесь можно ждать всего ,чего угодно
Вы правы, такое стремительное развитие сервиса немного настораживает. Не может совсем новая компания собрать единовременно трейдеров, стабильно торгующих, при этом, с достаточной стабильностью. Но с другой стороны, что может случиться с прибылью инвестора? На мой взгляд рисков управ тут не несет, ведь не исчезнет компания, которая стремится развиваться.
Sietta вне форума  
Старый 28.08.2013, 09:42   #195
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Интересно, а почему трейдеры работают на невыгодных условиях и почему это не надёжный вариант инвестирования? Как и у каждого брокера есть своя регистрация и отделение в котором существует юридический адресс и лицензия. В принципе сейчас много появляется новых дц и это даже хорошо. Не думаю, что может что то произойти когда твои средства пропадут если иметь дело с брокером.
valvin1 вне форума  
Старый 28.08.2013, 11:33   #196
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Вы правы, такое стремительное развитие сервиса немного настораживает. Не может совсем новая компания собрать единовременно трейдеров, стабильно торгующих, при этом, с достаточной стабильностью. Но с другой стороны, что может случиться с прибылью инвестора? На мой взгляд рисков управ тут не несет, ведь не исчезнет компания, которая стремится развиваться.

Сама компания может никуда и не исчезнуть, а вот ее руководители, учредители или иные лица, имеющие полномочия по решению финансовых вопросов, могут в один прекрасный момент вместе со всеми деньгами покинуть страну в неизвестном направлении. Ситауция конечно неординарная, но вполне реалистичная в наше время.
Андройд вне форума  
Старый 28.08.2013, 11:56   #197
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Однозначно, чтоб на себе не испытывать неторговых рисков(как в Гамме), лучше посмотреть как эта не торговая семерка будет в дальнейшем работать. Меня вот сразу насторожила эта компания потому что изначально они взялись не откуда и связаны с МСИС. Управляющий должен сначала себе репутацию наработать а потом уже в индексы входить, сколько лет проработали топовые Управы, после чего из них сформировали индексы в Форекс тренде , а тут сразу вот вам "они хорошо торгуют" причем верить нужно на слово. Мода такая пошла что ли.
Гера вне форума  
Старый 28.08.2013, 12:36   #198
Андрей66
Мастер

Ну так ММСИС работает уже годами и здесь рейтинг управляющих возглавляют известные личности-трейдеры. А в Милтрейде трейдеры с ниоткуда, компания только открылась и сразу говорят ро лучших трейдерах, хотя сами вероятно их не знают еще. Что касается неторговых рисков в Гамме, то сегодня началась там уже вторая волна выплат и резервного фонда, так что списывать еще рано их.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.08.2013, 18:29   #199
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Интересно, а почему трейдеры работают на невыгодных условиях и почему это не надёжный вариант инвестирования? Как и у каждого брокера есть своя регистрация и отделение в котором существует юридический адресс и лицензия. В принципе сейчас много появляется новых дц и это даже хорошо. Не думаю, что может что то произойти когда твои средства пропадут если иметь дело с брокером.
Потому что приносят стабильно 10-12% и получают вознаграждение всего лишь 15% от инвесторских денег. В других минимум идет 30% ,и на это как обычно соглашаются только новички. Здесь же инвесторская сказка, и тяжелые трейдерские будни. Мне кажется,что многие начали бы переходить на условия по лучше ,и на форумах об этом знали ,но никто ничего толком не знает. Адрес и лицензия это хорошо ,но ничего вам не гарантирует от случайного развала "Семерки". Поэтому,чтобы избежать не торговых рисков, в Миллтрейд лучше не инвестировать
serg dnepr вне форума  
Старый 28.08.2013, 18:44   #200
golovorez
Новичок

Думаю данная информация не более чем слухи и страхи пользователей. Вряд ли брокер будет рисковать своей репутацией за ради одноразовой наживы. Но теоретически все в нашей жизни возможно, биржа она вещь рисковая, хочешь этого или нет
golovorez вне форума