![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это очень хороший и прибыльный вид бизнеса,но только после долгого изучения и практики.Что интересно,так это начальный депо ,который дает возможность начать по немногу торговать и получать прибыль,это в случае хорошей компетентности.В реале на 500 баксов не разгонишься.а на форексе можно поднять не плохой депо пускай и не сразу,но без суеты с бумажной волокитой .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Специалист
|
![]()
То, что начинать на форексе можно с минимальной суммы..это, конечно же огромный плюс. Но вот расчитывать на то, что эти скажем..10 баксов реально разогнать до тысяч...пожалуй наивны.. Что бы заработок был достойным,необходима хорошая сумма на депозите. И, как ни крути, при условии стабильно профитной торговли, понадобятся дополнительные вложения. Другое дело, что заработать их можно здесь же... Но работать придётся долго и много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Специалист
|
![]()
Согласен с lydik, к тому же существует еще масса моментов когда данный рынок может стать косвенным заработком, для примера можно взять программиста которому вовсе не обязательно разбираться в рынке, если у него есть хорошо сформулированное техническое задание, а программное обеспечение для форекс стоит хороших денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я как раз таки в этом уверенна. Именно потому я торгую уже столько лет. Я всего лишь настаиваю на том, что депозит нужен достаточно крупный... Кроме того, я сторонник постепенного его наращивания. Что я, собственно и делаю сама. И разумеется расчитываю на весьма солидную прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Человек должен обладать достаточной теоретической и практической базой не только в смежной с форексом области но и быть достаточно образованным в вопросах торговли, ведь для достижения более менее стабильных результатов необходимо не один час посвятить изучению рынка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|