Заработок на рынке "ФОРЕКС" - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 05:40   #191
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это очень хороший и прибыльный вид бизнеса,но только после долгого изучения и практики.Что интересно,так это начальный депо ,который дает возможность начать по немногу торговать и получать прибыль,это в случае хорошей компетентности.В реале на 500 баксов не разгонишься.а на форексе можно поднять не плохой депо пускай и не сразу,но без суеты с бумажной волокитой .
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 07:35   #192
elena1319
Специалист

То, что начинать на форексе можно с минимальной суммы..это, конечно же огромный плюс. Но вот расчитывать на то, что эти скажем..10 баксов реально разогнать до тысяч...пожалуй наивны.. Что бы заработок был достойным,необходима хорошая сумма на депозите. И, как ни крути, при условии стабильно профитной торговли, понадобятся дополнительные вложения. Другое дело, что заработать их можно здесь же... Но работать придётся долго и много.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 07:39   #193
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
То, что начинать на форексе можно с минимальной суммы..это, конечно же огромный плюс. Но вот расчитывать на то, что эти скажем..10 баксов реально разогнать до тысяч...пожалуй наивны.. Что бы заработок был достойным,необходима хорошая сумма на депозите. И, как ни крути, при условии стабильно профитной торговли, понадобятся дополнительные вложения. Другое дело, что заработать их можно здесь же... Но работать придётся долго и много.
Насчет размера депозита вы правы, но почему вы считаете, что нельзя заработать, точнее разбогатеть только торгуя на форексе? Мне так наоборот кажется, что это самый простой способ, я бы даже сказал не просто самый простой, а самый быстрый способ. Ведь если вы куда-то вложите свои средства то вам как минимум придется ждать сколько то времени, а тут все намного быстрее произойдет.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 07:43   #194
pitervolk
Специалист

Согласен с lydik, к тому же существует еще масса моментов когда данный рынок может стать косвенным заработком, для примера можно взять программиста которому вовсе не обязательно разбираться в рынке, если у него есть хорошо сформулированное техническое задание, а программное обеспечение для форекс стоит хороших денег.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 08:03   #195
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Насчет размера депозита вы правы, но почему вы считаете, что нельзя заработать, точнее разбогатеть только торгуя на форексе? Мне так наоборот кажется, что это самый простой способ, я бы даже сказал не просто самый простой, а самый быстрый способ. Ведь если вы куда-то вложите свои средства то вам как минимум придется ждать сколько то времени, а тут все намного быстрее произойдет.
А почему вы делаете вывод, что я считаю, что ни заработать, ни разбогатеть на форексе невозможно?

Я как раз таки в этом уверенна. Именно потому я торгую уже столько лет. Я всего лишь настаиваю на том, что депозит нужен достаточно крупный... Кроме того, я сторонник постепенного его наращивания. Что я, собственно и делаю сама.

И разумеется расчитываю на весьма солидную прибыль.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 10:43   #196
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Согласен с lydik, к тому же существует еще масса моментов когда данный рынок может стать косвенным заработком, для примера можно взять программиста которому вовсе не обязательно разбираться в рынке, если у него есть хорошо сформулированное техническое задание, а программное обеспечение для форекс стоит хороших денег.
Не совсем с Вами согласна, насколько поняла, Вы утверждаете, что программисту пришедшиму на валютный рынок и разбираться в нем не нужно, лишь найти соответствующее программное обеспечение и он уже будет получать прибыль...Думаю это не так, рынок нужно знать и чувствовать для того что бы получать оттуда доход, помимо всяких технически заморочек.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 10:47   #197
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это очень хороший и прибыльный вид бизнеса,но только после долгого изучения и практики.Что интересно,так это начальный депо ,который дает возможность начать по немногу торговать и получать прибыль,это в случае хорошей компетентности.В реале на 500 баксов не разгонишься.а на форексе можно поднять не плохой депо пускай и не сразу,но без суеты с бумажной волокитой .
С одной стороны, так и есть, торговля на форекс занятие прибыльное. Трейдинг дает каждому возможность начать зарабатывать, сидя дома за компьютером, но это только потенциальная возможность, потому как вероятность того, что человек сможет научится зарабатывать очень мала. Хотя попытка не пытка и, в отличие, от какого-то другого бизнеса в реальной жизни, испытать себя в трейдинге можно без больших вложений на первоначальном этапе, а время уже покажет твое это или нет.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 13:32   #198
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Не совсем с Вами согласна, насколько поняла, Вы утверждаете, что программисту пришедшиму на валютный рынок и разбираться в нем не нужно, лишь найти соответствующее программное обеспечение и он уже будет получать прибыль...Думаю это не так, рынок нужно знать и чувствовать для того что бы получать оттуда доход, помимо всяких технически заморочек.
Програмист то может зарабатывать на форексе и не торгуя...Щас такое время что есть куча желающих сделать по своей т.с советника или желают чтобы им какой либо оригинальный индикатор написали за небольшую плату так что програмисту работы и зароботка хватит и без торговли.А впрочем програмисту в наше время и так хватает где заработать
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 13:36   #199
Lednik
Новичок

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение

Человек должен обладать достаточной теоретической и практической базой не только в смежной с форексом области но и быть достаточно образованным в вопросах торговли, ведь для достижения более менее стабильных результатов необходимо не один час посвятить изучению рынка
Lednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 13:52   #200
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Но с другой стороны начинать торговать на центовом счету с 10 долларов вполне логично для начинающего трейдера. По мере накопления опыта и прибыли на этом маленьком депозите, можно помаленьку начинать доливать данный депозит и так до тех пор пока рабочий лот не будет равняться мини-лотам на мини-счетах, а дальше так можно добраться и до стандартных лотов и счетов.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ