![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Фунт - йена. Итоги за неделю....
Ну что сказать. В целом по парам, где присутствует фунт торговля получилась не очень успешной и ФЙ не отличается от них. По ФЙ итоги получились отрицательными. Закрыта одна сделка. Хоть и закрыта по тейку, но с приличным минусом. Результат минус 83 пипса. Старая сделка, которую уже и не надеялся вывести даже в "0". Получилось, что ошибся. Сделка в последствии и в "0" выходила и даже в плюс. Вот так то.... [attachment=90779:ФЙ итог.png] и кроме минусового итога за неделю, осталась открытой сделка через выходные, которая тоже в просадке. |
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
Три завершенных сделки. Покупка от десятого февраля с текущих от 167.45. Как-то удивительно верно я вошла. ибо чтобы достичь тейк-профита на отметке 167.65 паре понадобилось всего три часа. Итог - плюс 20 пипсов. 11 февраля сработал отложенный ордер на продажу от 168.80 На сей раз сделке, чтобы отработаться, понадобилось пол-дня. Тейк профит сработал на 168.59. Итог - плюс 21 пипс. 13 февраля с текущих вошла в продажу от 169.95. Тейк выставила на 169.65. Сделка закрылась через считанные часы. Итог - плюс 30 пипсов. Суммарный итог недельных торгов - плюс 71 пипс. [attachment=91020:фунтИена.png] |
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ФЙ на дневном ТФ направлен на юга. Зиг-заг ярко снижающийся. Вот то что так беспрепятственно пробили и закрепились выше мувинга - для меня большая неожиданность. И теперь цель движения получается до теста трендовой, а это получается тест уровня 172....при таких раскладах могут возобновить рост и пойти к уровню 175....если учесть сильнейший рост фунта-мажора.
[attachment=91063:ФЙ дневка.png] |
![]() |
![]() |
#194 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на торговую неделю
Как и все фунтовые, пара вопреки технике рванула на север и пробила недельное сопротивление 169.35. Стало ли оно поддержкой... даже не знаю. Я что-то пребываю в некоторой растерянности по части ТА по этой паре... Что вижу из объективного, а не придуманного: на недельном графе с жутким рассогласованием лент стохастика отработанно две волны положительного движения. А вот знак на дневке - мне понравился очень! Там буквально мы наблюдаем корону российской империи и это означает, что все непременно мы сходим вниз. Главное, разобраться с уровнями - откуда и куда. Сопротивление - продажа чуть ли не с текущих, следующее - 170.93 Поддержки - 168.16, 168.74 [attachment=91317:фунтиена.png] |
![]() |
![]() |
#195 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
17 февраля
Из моего вчерашнего прогноза: //А вот знак на дневке - мне понравился очень! Там буквально мы наблюдаем корону российской империи и это означает, что все непременно мы сходим вниз. Сопротивление - продажа чуть ли не с текущих, следующее - 170.93 Поддержки - 168.16, 168.74 Смотрю на ситуацию сегодня и полностью солидарна со вчерашним прогнозом. Цена на моих графиках стелется просто под сопротивлением 171.90-172. Я бы желала, чтобы для чистоты картины мы бы все-таки коснулись 172.14. Потому что рынок с парами, где есть фунт, становится не предсказуемым и быть может все. Ставим отложенный ордер на продажу от 171.83. Либо сидим на заборе до завтра и смотрим - откуда будет вход на селл. [attachment=91692:фунтИена.png] |
![]() |
![]() |
#196 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ФЙ...вроде сегодня ралли всех фунтовых пар уже не наблюдается. И на ФЙ таже картина. Цена снижается от сильного уровня 171 и уже пробила мувинг на Н1....правда, была предпринята попытка вернуться, но она не увенчалась успехом. Считаю, что при тесте мувинга на Н1 (еще одного) я думаю можно открыть продажу. Рост выдыхается.
[attachment=91695:ФЙ 17.png] |
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ФЙ...сегодняшний рост пары - реально был неожиданным для меня. Поэтому при расчете возможных входов делал кое - какие запасы хода и на дневном графике нарисовался неплохой вход. 172.13 - третье серьезное сопротивление внутри дня, да и трендовая как раз по этому уровню проходит. Но цена резко передумала тестировать этот уровень и снизилась. Но за ценой не стоит бегать - подождем....
[attachment=92163:ФЙ 18.png] |
![]() |
![]() |
#198 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
18 февраля
пара в баевом экстазе рисует и достигает новые вершины. Однако мне дневка нравится и ее фотокарточку привожу даже здесь )) Ну такое изящное павлинье перо изображает там пара... Умиление просто. А вообще - это реальный сигнал на то, что скоро пойдут продажи! 171.51 - достаточно сильное сопротивление. Три раза пытались взять его и откатывались. На М240 - стохастик пошел по-медвежьи диверить. Цель продаж - 169. Искала другое сопротивление, не нашла. Отложенный ордер на продажу от 171.51. Цель продаж... В зависимости от нашей жадности. Но вообще-то - 169. [attachment=92194:фунтИена.png] |
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ФЙ...чтобы определить сделки внутри дня, предлагаю взглянуть на дневной ТФ. И на мой взгляд, вчерашний рост выглядит каким то недоразумением. Поэтому сегодня продажи надо искать. Агрессивно - можно попробовать от сопротивления на 170.95....консервативно - подождать следующего 171.68 (почти вчерашняя вершина). У меня такой взгляд на ситуацию...
[attachment=92604:ФЙ 19.png] |
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
19 февраля
Отыгралась-таки моя вчерашняя краса (см скрин в посте от вчера). Пара сходила на юг. Но пошла как подневольная раба - не так далеко, как хотелось бы, и сопровождаемая рассогласованием лент стохастика. Получается, что максимум, куда спустимся - 168.78. Сейчас мы откорректировались к сильному сопротивлению 170.25, можно заходить в продажу. Результативность невелика - 50 пипсов, но и они ведь не на земле валяются )) [attachment=92773:фунтИена.png] |
![]() |