![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
НУ это так, правда никто, я уверен, не потащит в новые неизвестные конторы существенные суммы. Даже 500 баксов будет жалко положить в такие лично мне. А бонусы хороши, но зачастую эти бонусы лишены смысла, так как на них клюют новички в основном, а условия отработки крайне суровые. Опытный трейдер с деньгами просто не будет связываться с этим - это лишний геморрой на его мозги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я, кстати, как-то спросил 1 чела с этого форума, мол, подскажи контору поторговать пипсовочно для разгоона депо (через внутреннюю почту). Угадайте, что он мне ответил? Нет, он не дал ссылку на тот проект, на котором сам так делает, он сказал что-то вроде "погугли рейтинги" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
НЕ знаю, можно ли полагаться на так званный рейтинг брокеров в Интернете, много их встречал, но они какие-то странные все будут, часто бывает такое, что в каком-то рейтинге в тройке есть брокер, которого вообще не слышал и не видел, тут сразу же можно сказать, купили себе рекламу, так что я бы не смотрел на него, все-таки там не рейтинг брокеров а рейкинг по сумме капитала идет или как-то так, как по банках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
рейтинги брокеров в интернете зачастую неправдоподобны, потому как составляются на основе отзывов пользователей, которые покупаются и заказываются конкурентами. Есть, конечно, и правдиво составленные отзывы,но по сравнению с пустыми резко негативными или, наоборот, восторженными отзывами, их очень и очень мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Думаю, что не всегда можно сказать о том , что какой то рейтинг был куплен или подтасован. Ведь если так посмотреть, то те дц которые стоят на первых местах действительно имеют некоторые не плохие условия. Так же они существуют уже какой то определённый промежуток времени и их работу можно было увидеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну так по одному рейтингу или отзыву нельзя делать выводы о каком-то брокере или ДЦ. Нужно много информации найти и изучить, прежде чем составить свое мнение. Да и если рейтинги сильно разнятся, то стоит задуматься об их качестве или о том, на основании каких данных они составлены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ради интереса посмотрел некоторые дц и их рейтинги в разных местах и на различных сайтах. Сделал такой вывод для себя, что он может конечно же отличаться. Но в основное если эта компания заслуживает доверия на одном рейтинге, то на другом она не будет стоять на последнем месте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|