Рейтинги Брокеров в интернет - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 12:23   #1
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно себя чувствуешь спокойнее и уверение когда уже дилинговый центр какое то время работает. Но сейчас в последнее когда появляются новые, то те условия которые они предлагают, порой могут быть очень выгодными. Поэтому в некоторых случаях уместно и торговать там.
НУ это так, правда никто, я уверен, не потащит в новые неизвестные конторы существенные суммы. Даже 500 баксов будет жалко положить в такие лично мне. А бонусы хороши, но зачастую эти бонусы лишены смысла, так как на них клюют новички в основном, а условия отработки крайне суровые. Опытный трейдер с деньгами просто не будет связываться с этим - это лишний геморрой на его мозги
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 02:45   #2
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Ну знаете если ваш друг вам советует брокера которые работает не порядочно, то какой из него друг? я все-таки доверяю советам знакомых и друзей, которые уже довольно долго работают с тем или иным брокером и без проблем выводят заработанные деньги. а рейтинговым агентствам и сайтам на сегодняшний день у меня нет доверия. думаю все знают почему...
В этом и есть камень преткновения для любого из нас при подборе нового или очередного диллинга. Нет доверия к рейтингам, поэтому нужно спрашивать у знакомых практикующих трейдеров, с которыми чаще всего познакомился на форумах.

Я, кстати, как-то спросил 1 чела с этого форума, мол, подскажи контору поторговать пипсовочно для разгоона депо (через внутреннюю почту). Угадайте, что он мне ответил?

Нет, он не дал ссылку на тот проект, на котором сам так делает, он сказал что-то вроде "погугли рейтинги" . К слову сказать, я пару часов потратил на выбор нового проекта...
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 05:57   #3
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
В этом и есть камень преткновения для любого из нас при подборе нового или очередного диллинга. Нет доверия к рейтингам, поэтому нужно спрашивать у знакомых практикующих трейдеров, с которыми чаще всего познакомился на форумах.

Я, кстати, как-то спросил 1 чела с этого форума, мол, подскажи контору поторговать пипсовочно для разгоона депо (через внутреннюю почту). Угадайте, что он мне ответил?

Нет, он не дал ссылку на тот проект, на котором сам так делает, он сказал что-то вроде "погугли рейтинги" . К слову сказать, я пару часов потратил на выбор нового проекта...
Я первого своего брокера выбрал по совету друга еще в 2008 году и за это время ни разу не пожалел о выборе. Причем после, когда уже появились форумы и активное обсуждение брокеров, то нигде не видел реально плохих отзывов, только отдельные какие то проблемы. Поэтому сам могу уже советовать какого брокера выбрать) А на новые конторы перехожу только ради бонусов, где особо нечего терять
Старый 03.06.2013, 08:26   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

НЕ знаю, можно ли полагаться на так званный рейтинг брокеров в Интернете, много их встречал, но они какие-то странные все будут, часто бывает такое, что в каком-то рейтинге в тройке есть брокер, которого вообще не слышал и не видел, тут сразу же можно сказать, купили себе рекламу, так что я бы не смотрел на него, все-таки там не рейтинг брокеров а рейкинг по сумме капитала идет или как-то так, как по банках.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 08:18   #5
knor
Новичок

рейтинги брокеров в интернете зачастую неправдоподобны, потому как составляются на основе отзывов пользователей, которые покупаются и заказываются конкурентами. Есть, конечно, и правдиво составленные отзывы,но по сравнению с пустыми резко негативными или, наоборот, восторженными отзывами, их очень и очень мало.
knor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 10:57   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от knor Посмотреть сообщение
рейтинги брокеров в интернете зачастую неправдоподобны, потому как составляются на основе отзывов пользователей, которые покупаются и заказываются конкурентами. Есть, конечно, и правдиво составленные отзывы,но по сравнению с пустыми резко негативными или, наоборот, восторженными отзывами, их очень и очень мало.

Думаю, что не всегда можно сказать о том , что какой то рейтинг был куплен или подтасован. Ведь если так посмотреть, то те дц которые стоят на первых местах действительно имеют некоторые не плохие условия. Так же они существуют уже какой то определённый промежуток времени и их работу можно было увидеть.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 13:41   #7
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от knor Посмотреть сообщение
Вот хоть бы раз мне побывать на месте купленного пользователя интернета, которого заказали конкуренты. Сколько ни путешествую по интернету и среди ДЦ никто не просит меня наклеп написать. А если серьезно, то отзывы заказы легко отличить, так как их оставляют на форумах пользователи которые только вчера зарегистрировались на форуме. Они пришли на один день, что бы заказ отработать и тут же ушли. И таким отзывам верит нельзя.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 14:13   #8
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну так по одному рейтингу или отзыву нельзя делать выводы о каком-то брокере или ДЦ. Нужно много информации найти и изучить, прежде чем составить свое мнение. Да и если рейтинги сильно разнятся, то стоит задуматься об их качестве или о том, на основании каких данных они составлены.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 04:09   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну так по одному рейтингу или отзыву нельзя делать выводы о каком-то брокере или ДЦ. Нужно много информации найти и изучить, прежде чем составить свое мнение. Да и если рейтинги сильно разнятся, то стоит задуматься об их качестве или о том, на основании каких данных они составлены.

Ради интереса посмотрел некоторые дц и их рейтинги в разных местах и на различных сайтах. Сделал такой вывод для себя, что он может конечно же отличаться. Но в основное если эта компания заслуживает доверия на одном рейтинге, то на другом она не будет стоять на последнем месте.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 07:21   #10
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ради интереса посмотрел некоторые дц и их рейтинги в разных местах и на различных сайтах. Сделал такой вывод для себя, что он может конечно же отличаться. Но в основное если эта компания заслуживает доверия на одном рейтинге, то на другом она не будет стоять на последнем месте.
ТАм все равно подозрительно убогие конторы каким то образом в верхних строчках бывают, то бишь их вообще не было до этого видно, а тут в числе лидеров. Самый разумный рейтинг - это тема на форуме, где можно почитать о дилингах. Тут есть все: личные случаи торговли, общие проблемы и различные преимущества можно узнать из первых уст
Ответ