![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По доллар-франку попробую высказать такое мнение, которое может показаться несколько странным. Я думаю, что пара прямо с текущих начнет свой рост, но пока не идет вверх из-за корреляционной составляющей. То есть подождет когда евра и фунт "закончат свои дела наверху" и пойдут на снижение. Вот тогда и ДФ пойдет в рост. А сейчас будет просто стоять на месте. И сегодняшние 25 пипсов дневного диапазона тому подтверждение.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По доллар-франку ничего не меняется. Пара стоит на месте. Уже два дня дневной диапазон 26 пипсов. Попробуем посмотреть, где низинки на сегодняшний день по паре. Так вот поддержки получились: 0.8901 - 0.8887. Вот от второй поддержки и можно попробовать прикупить пару. Все предпосылки для получения профита...я так думаю.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
18 февраля
С парой вышел некий пердимонокль... Я как то ну прямо очень точно видела, что мы с ней достигли низа. И что нужно ее покупать. И купила. Но... То ли я низ криво расчитала, то ли купила раньше всех времен... В результате - терплю нормальное такое провисание в 50 пипсов. Не есть айс. Открываю графики... И мне - как предвзятому по этой валюте торговцу - лучше их закрыть )) Потому что я вижу опять то же самое - бычий дивер на последней волне. Должны пойти работать север. Бычий дивер и на М180. Максимальный подъем, куда мы сейчас можем ждать пару - 0.8907. Указатели - 0.9020, 0.9035. [attachment=92211:Долфранк.png] |
![]() |
![]() |
#194 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я уже как то высказывал свое мнение относительно доллар-франка. Так вот пара не пойдет ниже предыдущего локального минимума (0.8799) и надо бы искать возможности для покупки. Вот сейчас цена как раз лежит на последнем фибоуровне, до которого считается, что идет коррекция. Так вот по текущей цене, от 0.8880 можно покупать.
[attachment=92613:ДФ 19.png] |
![]() |
![]() |
#195 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
19 февраля
Что евро/доллар, что фунт/доллар для меня сейчас являются VIP-парами для торговли. По моим графам они подошли к своим стратегически важным ПС и их ждет разворот, а затем хороший ход с запасом движения минимум пипсов на 60-70. Скажете - мало? Так ведь они зато гарантированные. Доллар/франк видела в продажи еще вчера, но он упал не плохо, облегчив нам простоту принятия решения. Сегодня мы имеем подтвержденный бычий дивер и цена взобралась на мувинг на часовике. То есть - покупки с текущих и минимум до 0.8928- что говорится - велком! [attachment=92638:ДолларФранк.png] |
![]() |
![]() |
#196 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Доллар-франк...интересно по этой паре есть еще желающие продавать? Я понимаю, что на рынке всякое бывает, но сейчас продавать пару однозначно не стоит. И уровни для покупок сегодня внутри дня следующие: 0.8878 (пивот дня) и 0.8861 (первая поддержка)....Все, ниже цену не жду....
[attachment=93188:ДФ 20.png] |
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
20 февраля
Все жду и жду. Пару на покупки - вверха. Сейчас уровень покупок значительно снизился. Это уже зона - 0.8921-0.8930. Вообще, торги пока больше идут как в коридоре. Отрицательный фон - положительная коррекция. По дневке выходит не выше 0.8940. Возьмем за основу (чтобы не метаться) график М540. На нем явно прослеживается бычий дивер. Сейчас мы идем вверх (фиговенько, но идем ))). И пока не дойдем до 0.8940 - продажи не планируем. А там будем посмотреть. [attachment=93342:Долфранк.png] |
![]() |
![]() |
#198 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
21 февраля
Висит моя косячная покупка. Которую я увидела. реализовала и теперь ну никак не разведу. Неделю по ходу заканчиваем в каком-то подвешенном безвоздушном пространстве. Не достигая ни верхнего уровня, ни нижнего. На мой взгляд... Мы все-таки должны бы отработать 0.8923. Сейчас на Н1 - встали на мувинг и изображаем. что будем расти. Перевожу тейк-профит на 0.8923. Закроется - буду счастлива. Больше пока ничего не вижу и планировать по паре не буду. [attachment=93762:долфранк.png] |
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Доллар-франк. Итоги за неделю.
По этой паре было сложно торговать, вернее, даже невозможно. По причине полного отсутствия движения. Пара просто тупо ждет евро и фунт (мажоры), когда те закончат свои восхождения и пойдут вниз. А ДФ не хочет ниже падать, а вот вверх пойдет с удовольствием. И даже при таком движении удалось закрыть одну сделку по тейк профиту с результатом плюс 38 пипсов. [attachment=93906:ДФ итог.png] и осталась открытая сделка через выходные, по которой уже плюс 2 пипса и опасности она не представляет.... |
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Доллар-франк на неделе, думаю, продолжит топтание в диапазоне - снизу 0.8856 сверху 0.8928. То есть на прошедшей неделе, евро с фунтом не достигли своих целей сверху и думают предпринимать будут еще попытки. А вот франк ниже не пойдет, а просто будет ждать, когда евра с фунтом начнут снижение, то франк начнет рост. Ниже паре нельзя, я так думаю, иначе картина серьезно поменяется в целом.
[attachment=94058:ДФ дневка.png] |
![]() |