ПАММ индексы - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 08:22   #191
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
На нули выйти , это что предел ваших желаний , по моему это как то не правильно и при инвестировании в памм индексы каждый инвестор желает иметь прибыль побольше . Лично я когда анализировал памм индексы , и видя ту стабильность , понял , что инвестировать в памм индексы можно очень даже крупные суммы денег .
Нет, конечно Это у меня опечатка, хотела написать 100% Я считаю, что для ПАММ-индекса это неплохой результат, учитывая то , что в нем находится куча трейдеров, которые по разному работают. Но и с другой стороны они друг друга страхуют, что для нас , как инвестора, хорошо, ведь идет распределение рисков. Но ложить крупную сумму денег в один индекс я бы не советовала. лучше сделать распределение между несколькими...
Гера вне форума  
Старый 31.05.2013, 08:25   #192
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
О а я думала, что у Свена такой же входящий билет, ка ки у Вероники... Но может у него не один счет... В любом случае, чем вам не нравится ПАММ-индекс, ведь прибыль в итоге все равно больше должна получаться чем у Свена- у него торговля еще консервативнее , чем у Вероники. Памм-индекс Million очень хороший выбор плюс 6 счетов управляющих.
Я не все счета Вероники смотрел, а тот что просмотрел торговля более осторожная чем у Свена. Причем я не заметил, что индекс миллион дает лучшие результаты чем Свен. На счет сумм, то к сожалению приходится рассматривать то что есть. Мало кто родился у рокфеллеров..
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 08:27   #193
rugrewer
Любитель

Цитата:
Нет, конечно Это у меня опечатка, хотела написать 100% Я считаю, что для ПАММ-индекса это неплохой результат, учитывая то , что в нем находится куча трейдеров, которые по разному работают. Но и с другой стороны они друг друга страхуют, что для нас , как инвестора, хорошо, ведь идет распределение рисков. Но ложить крупную сумму денег в один индекс я бы не советовала. лучше сделать распределение между несколькими...
Да в памм индексах собрано большое количество очень профессиональных трейдеров , инвестировать в них простым инвесторам практически не возможно , уж очень большие у них инвестиционные минимумы , меньше 1000 долларов они не принимают , а это согласитесь не подьемная сумма для начинающих инвесторов .
rugrewer вне форума  
Старый 31.05.2013, 08:34   #194
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я не все счета Вероники смотрел, а тот что просмотрел торговля более осторожная чем у Свена. Причем я не заметил, что индекс миллион дает лучшие результаты чем Свен. На счет сумм, то к сожалению приходится рассматривать то что есть. Мало кто родился у рокфеллеров..
У нее помоему 3 счета и все они входят в ПАММ-индексы: 2 консервативных и один агрессивный, но все достаточно долго на рынке, без сильных просадок и потерь. Да, кстати доходность инвесторов в год в Миллионе 53.144% , а у Свена ожидаемая годовая доходность 269.77%. Также ПАММ индекс конечно проигрывает...
Гера вне форума  
Старый 31.05.2013, 08:42   #195
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Да в памм индексах собрано большое количество очень профессиональных трейдеров , инвестировать в них простым инвесторам практически не возможно , уж очень большие у них инвестиционные минимумы , меньше 1000 долларов они не принимают , а это согласитесь не подьемная сумма для начинающих инвесторов .
Как раз в памм индексы и минимальные суммы для инвестирования.У управляющих из памм индекса как обычно два счета.На личном счете может быть минимальная сумма и больше 1000 долл,а в памм индексе,где находятся еще управляющие,минималка может быть и 100 долл.Я не знаю по каким критериям их выбирает ДЦ,но в индексе довольно достойные управляющие.
Serjiu88 вне форума  
Старый 31.05.2013, 08:46   #196
daffu36
Мастер

Цитата:
У нее помоему 3 счета и все они входят в ПАММ-индексы: 2 консервативных и один агрессивный, но все достаточно долго на рынке, без сильных просадок и потерь. Да, кстати доходность инвесторов в год в Миллионе 53.144% , а у Свена ожидаемая годовая доходность 269.77%. Также ПАММ индекс конечно проигрывает...
Вы имеете ввиду памм индекс проигрывает в плане прибыльности , то я например не считаю это проигрышем , это просто плата за стабильность . Как по мне , так инвестирование прямо в нескольких крупных памм управляющих ,это явный выйгрышь по сравнению с инвестициями больших сумм в каждого из них по отдельности .
daffu36 вне форума  
Старый 31.05.2013, 08:50   #197
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду памм индекс проигрывает в плане прибыльности , то я например не считаю это проигрышем , это просто плата за стабильность . Как по мне , так инвестирование прямо в нескольких крупных памм управляющих ,это явный выйгрышь по сравнению с инвестициями больших сумм в каждого из них по отдельности .
Тоже верно, в любом случае вы в банке столько процентов никогда не получите, у нас самые большие годовые это 10%, а Памм индекс дает больше 50... И мне кажется что в ПАММ индексе можно особо не переживать за средства, поскольку эти ПАММы очень грамотно подобраны и с хорошей репутацией. Вот хотелось бы конечно посмотерть счета в Индексе от МСИС, но там тайна покрытая мраком...
Гера вне форума  
Старый 31.05.2013, 08:53   #198
dimka777
Специалист

Цитата:
Тоже верно, в любом случае вы в банке столько процентов никогда не получите, у нас самые большие годовые это 10%, а Памм индекс дает больше 50... И мне кажется что в ПАММ индексе можно особо не переживать за средства, поскольку эти ПАММы очень грамотно подобраны и с хорошей репутацией. Вот хотелось бы конечно посмотерть счета в Индексе от МСИС, но там тайна покрытая мраком...
Конечно , банки никогда не сравнятся с памм индексами и всегда будут им проигрывать в этом плане . Да в индексах теоретически менее надежно хранить и увеличивать свои капиталы , но ведь проценты годовых все таки более интересные чем в банках . Так что лично я бы предпочел инвестирование всех свободных денег в памм индексы .
dimka777 вне форума  
Старый 31.05.2013, 09:13   #199
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Как раз в памм индексы и минимальные суммы для инвестирования.У управляющих из памм индекса как обычно два счета.На личном счете может быть минимальная сумма и больше 1000 долл,а в памм индексе,где находятся еще управляющие,минималка может быть и 100 долл.Я не знаю по каким критериям их выбирает ДЦ,но в индексе довольно достойные управляющие.
Ну думаю, ДЦ ПАММ-счета выбирают по долговечности и по минимальным рискам, для инвестора, ну и еще думаю, популярность тоже играет свою роль. Я думаю, что в Пантеоне в индексы входят управляющие, которые в мире форекса достаточно известны по крайней мере в СНГ. Кто захотел бы инвестировать в Петрова, который только вчера открыл счет....
Гера вне форума  
Старый 31.05.2013, 10:03   #200
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне приятно, что кто-то независимо сделал подобные выводы как и я. Конечно, после работы со Свеном, хотя бы на протяжении первых трех месяцев, можно прикинуть, как там с диверсификацией, стоит ли или нет. Все таки если старт был с 200 долларов, то и потеря будет не такой уж и большой. А если капитал будет выше 5000 , то там видно будет..
ivis вне форума