![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Раза три инста выводила мои деньги автоматически-и сегодня тоже. Для меня это несомненный плюс. Да это были копейки, но мгновенно-этому невозможно не радоваться. связь порой рвется, но мгновенный вывод все таки большой плюс. И хоть это и не условие, но все же -дополнительный положительный критерий..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Специалист
|
![]()
Для меня тоже... один из важнейших факторов - скорость вывода прибыли... в особенности это касается мелких депозитов.. Там я вывод заработанного заказываю частенько, с целью пополнить основной депозит... И когда исполнение заказа задерживается - это напрягает..Поэтому стараюсь не торговать у ДЦ.. где прибыль выводится с задержками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Специалист
|
![]()
Так как я пока что считаю себя новичком, то не заморачиваюсь, потому что еще депозиты -то маленькие, потому выбрала тот, который нормально выводит деньги. Когда стану поопытнее буду искать ДЦ из зарубежных, потому что там все таки более уважительно относятся к законам. а уж, когда вообще придет время становления профи, тогда уж буду работать с таким, который выводит деньги банковскими чеками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
да соглашусь с вами. Скорость вывода прибыли один из приоритетных показателей и для меня. Но конечно еще не мало важно это условия торговли, чем меньше всяких неувязок, тем лучше. Конечно идеальных условий не найти, но если попадаются такие ДЦ где такие мелкие неувязочки становятся стабильными, сразу меняю и перехожу к другому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я бы еще добавила, что качество исполнения ордеров, играет не маловажную роль при выборе брокера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да на качество исполнения ордеров, обычно, многие обращают внимание. Никому не понравится, если он хочет открыть ордер, а там задержка по времени исполнения. Кстати, у многих дц бывают такие периоды. По исполнению мне сейчас больше всего нравится пантеон, моментальное открытие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Интересующийся
|
![]()
Наиболее значимые для меня
приоритеты в выборе брокера изложила выше. Но не учла такую категорию как рекомендации. У меня есть основной счёт, который для безопасности и уменьшения я приняла решение разбить по нескольким компаниям. Также есть маленький центовый счёт для отработки очередного Грааля с минимальными рисками (любое обучение требует вложенных средств). Условия работы в данном ДЦ меня полностью устраивают. И в качестве альтернативы я собиралась там открыть стандартный счёт. Но увидела совершенно одинокий скромный отзыв человека, которому я доверяю, о работе данного ДЦ по-чёрному (без документов и аттестаций). значит, скоро закроются. Меня это насторожило и этот ДЦ я перестала рассматривать. |
![]() |
![]() |