forexstart.org - ForexStart - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2015, 05:42   #191
vesto
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ForexStart Boss, здрасте!

Вот я уже порядка пары месяцев присматриваюсь к вашей компании, прочитал отзывы - они самые разные, но больше последнее время хороших.

На днях зашел на 1 рейтинг, Вас обвиняют в накрутке рейтинга и написание положительных отзывов о своей компании. Подтверждение.

Сижу на другом форуме (форексистем), там у Вас 2 пользователя с профилями (созданными с начале января) уже 2 месяца переговариваются в Вашей ветке сами между собой, уже администрация сделала замечание. На этом форуме опять таки вижу, что долгое время Вы общаетесь с 2 профилями длительное время. Скажите, с какой целью Вы это делаете, неужели в компании все так плохо, что с помощью проплаченных комментариев приходится привлекать трейдеров или же вы желаете таким образом ненавязчиво открыть свои достоинства?
vesto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 10:45   #192
TraPole
Новичок

Цитата:
Сообщение от vesto Посмотреть сообщение
ForexStart Boss, здрасте!

Вот я уже порядка пары месяцев присматриваюсь к вашей компании, прочитал отзывы - они самые разные, но больше последнее время хороших.

На днях зашел на 1 рейтинг, Вас обвиняют в накрутке рейтинга и написание положительных отзывов о своей компании. Подтверждение.

Сижу на другом форуме (форексистем), там у Вас 2 пользователя с профилями (созданными с начале января) уже 2 месяца переговариваются в Вашей ветке сами между собой, уже администрация сделала замечание. На этом форуме опять таки вижу, что долгое время Вы общаетесь с 2 профилями длительное время. Скажите, с какой целью Вы это делаете, неужели в компании все так плохо, что с помощью проплаченных комментариев приходится привлекать трейдеров или же вы желаете таким образом ненавязчиво открыть свои достоинства?

хах, рейтингфх вообще интересный портал)) я там сам мониторю несколько брокеров (не важно каких), сами посмотрите на этого брокера, где у него запалили пару постов и обвинили в накрутке

http://ratingfx.ru/activtrades/comment/

и скандальная инста - смотри пост от 13.02 http://ratingfx.ru/instaforex/comment/ - там вообще этот портал продемонстрировал себя с худшей стороны

так что на него я ы не ориентировался

(модераторы, извините меня и vesto, что ссылки оставили - они никого не продвигают, явлются информационными)

по поводу веток, я по себе знаю, что в ветке про брокера я могу переписываться сколько угодно если там будет интересный собеседник и если он тоже торгует у данного брокера

про форексстарт ничего не могу сказать, у них не торговал, у них только в ринге учавствовал. Если хочешь, предлагаю там тему обсудить "Депозит растёт! Увеличиваем риск?". Это с манименеджментом связано, тебе будет полезно узнать основы

Также могу тебе как новичку посоветовать несколько хороших брокеров

ориетируйся в первую очередь на тех кто регулируется регуляторами из сша

я могу тебе в личку скинуть список норм брокеров

туда могу скинуть у кого я торгую + могу дать пару советов

кстати, я сам с форекссистем, хочу там дневник трейдера сделать, если хочешь, присоединиться, давай ко мне на ветку тогда. я там так же зареган - TraPole
TraPole вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 08:31   #193
ForexStart Boss
Новичок

Простите, я не понял суть претензии - мы где-то накручиваем репутацию?

Или где-то человек задал нам несколько вопросов - а мы на них ответили?

ПОжалуйста, опишите вашу претензию более подробно.
ForexStart Boss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 13:54   #194
ehnaton
Новичок

С недавних пор решил попробовать поработать с этим брокером. Особенно заинтересовали бинарные опционы и инвестиционная программа. Недельку тестировал бинарники. Пока все нравится. Невысокие спреды( 0.5-0.7 на евродолларе), хорошее исполнение и удобный интерфейс. Правда ставки делал небольшие по несколько десятков центов. Часто, во многих конторах, с повышением объема исполнение ухудшается. Посмотрим как с этим у форексстарта.
ehnaton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 20:09   #195
Викрот
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

vesto

А чему вы удивляетесь? Я бы удивился если бы не было накруток хороших отзывов

Но тут тоже нужно один момент принять во внимание, что конкуренты поливают грязью, а уже брокеру приходится весь этот негатив отбивать. Но это даже хорошо что так делают. Потому что я от таких людей много чего узнаю. Они всегда ответят на вопросы, которые меня интересуют, одни назовут минусы, другие - плюсы . А вообще, если бы я писал на тот сайт что вы сослались, то скорее всего, что меня бы тоже приняли как накрутку, потому что у меня такое же ИП как у целого дома, т.е. все соседи сидят на одном ИП, там меняется только несколько комбинаций из последних 3 цифр. Так что тут еще не факт накрутки... а может и факт... Мне пофиг если честно
Викрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 14:07   #196
starter
Новичок

А есть еще кто то в накрутки, прокрутки, раскрутки и прочую фигню верит?

Я давно уже перерос подобную чушь, и научился верить только себе, своим глазам и тому что сам затестил.

Если брокер норм то он норм и всякие отзывы на это никак не влияют хоть хорошие хоть плохие.
starter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 16:35   #197
viktor.m
Новичок

Цитата:
Сообщение от ehnaton Посмотреть сообщение
С недавних пор решил попробовать поработать с этим брокером. Особенно заинтересовали бинарные опционы и инвестиционная программа. Недельку тестировал бинарники. Пока все нравится. Невысокие спреды( 0.5-0.7 на евродолларе), хорошее исполнение и удобный интерфейс. Правда ставки делал небольшие по несколько десятков центов. Часто, во многих конторах, с повышением объема исполнение ухудшается. Посмотрим как с этим у форексстарта.
а какие БО пробуете? краткосрочные мне нравятся, хотя больше русскую рулетку напоминают, даже индюками почти на них не пользуюсь))
viktor.m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 09:27   #198
ForexStart Boss
Новичок

Цитата:
Сообщение от Викрот Посмотреть сообщение
vesto

А чему вы удивляетесь? Я бы удивился если бы не было накруток хороших отзывов

Но тут тоже нужно один момент принять во внимание, что конкуренты поливают грязью, а уже брокеру приходится весь этот негатив отбивать. Но это даже хорошо что так делают. Потому что я от таких людей много чего узнаю. Они всегда ответят на вопросы, которые меня интересуют, одни назовут минусы, другие - плюсы . А вообще, если бы я писал на тот сайт что вы сослались, то скорее всего, что меня бы тоже приняли как накрутку, потому что у меня такое же ИП как у целого дома, т.е. все соседи сидят на одном ИП, там меняется только несколько комбинаций из последних 3 цифр. Так что тут еще не факт накрутки... а может и факт... Мне пофиг если честно

Ну как я понял - претензий нет Пишите, если будут.

Цитата:
Сообщение от viktor.m Посмотреть сообщение
а какие БО пробуете? краткосрочные мне нравятся, хотя больше русскую рулетку напоминают, даже индюками почти на них не пользуюсь))

БО (мое мнение) - лишь небольшой отдых во время серьезной работы на рынке. Мне пишут многие прибыльные трейдеры что у них есть "наркоманский счет" - если руки чешутся - зайди и открой там сделку. Часто это центовый равный по циферкам долларовому (т.е. в сто раз меньше) - но многие используют для этого БО. Так что БО - это скорее развлечение. Мне кажется что вообще только мы пытаемся (пока только тестируем) вывода БО в рынок.
ForexStart Boss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 13:41   #199
starter
Новичок

Что "наркоманский" это прям в точку!) Хотя мозгами и понимаешь что суммы совсем не те, но кайф который ловишь от взятых сделок примерно такой же.

Вот написал и самому немного жутко стало....это что ж я форекс нарик уже или как?
starter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 17:15   #200
viktor.m
Новичок

ну так оно и есть) хотя, а форуме даже читала, что многие зарабатывают неплохо. только вот тоже методом научного тыка, как говорят а я большими суммами рисковать не хочу, но азарт играет свою роль)
viktor.m вне форума   Ответить с цитированием
Ответ