PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 17:19   #191
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По опыту инвестирования в миррор замечу, там практически отсутствуют консерваторы(вместо привычных консервов представлены пересиживатели, лично меня эти трейдеры не устраивают, хотя кому-то могут быть интересны) поэтому мне нравится возможность поставить свой тейк и стоп-лосс, сделав стратегию консервативной под мой портфель.
На сколько мне известно в Афорекс можно выбирать стратегию управляющего, с которого будут дублироваться сделки. НО там была минималка аж 1000, если ничего не изменилось. Если еще и пересиживатели там, то это уже 2 фактор который меня как инвестора не удовлетворяет.
asem9077 вне форума  
Старый 31.08.2013, 20:19   #192
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На сколько мне известно в Афорекс можно выбирать стратегию управляющего, с которого будут дублироваться сделки. НО там была минималка аж 1000, если ничего не изменилось. Если еще и пересиживатели там, то это уже 2 фактор который меня как инвестора не удовлетворяет.
Во-первых есть демо-режим позволяющий понять интересна платформа или нет Во-вторых, Вы правы минималка с июля 1000 и это легко объяснить. Самые лучшие стратегии среднесрочные и какое-то времени могут быть в просадке, если Ваш депозит меньше 1000 вам может не хватить свободных денежных средств и сделка закроется у Вас в минусе, а у трейдера будет плюс в итоге. Хочу сказать что миррор представлен у огромного количества брокеров, Вы можете подключиться у иностранного брокера (но с русской поддержкой) у которого нет минималки в 1000.
Dele вне форума  
Старый 01.09.2013, 08:18   #193
asem9077
Acrypto-Профессионал

Подскажите пожалуйста, вы уже неоднократно указывали, что Мирор представлен у многих брокеров, но ни одного из таких брокеров так и не назвали. Прошу предоставить названия этих брокеров, хотя бы нескольких. Кстати, у них ЛАММ-система, а как они у себя ее называют?
asem9077 вне форума  
Старый 01.09.2013, 08:39   #194
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Во-первых есть демо-режим позволяющий понять интересна платформа или нет Во-вторых, Вы правы минималка с июля 1000 и это легко объяснить. Самые лучшие стратегии среднесрочные и какое-то времени могут быть в просадке, если Ваш депозит меньше 1000 вам может не хватить свободных денежных средств и сделка закроется у Вас в минусе, а у трейдера будет плюс в итоге. Хочу сказать что миррор представлен у огромного количества брокеров, Вы можете подключиться у иностранного брокера (но с русской поддержкой) у которого нет минималки в 1000.
Демо инвестирование это хорошо, с ее помощью можно проверить насколько эта платформа для инвесторы выгодна. На счет минималки , то для новой компании не очень раскрученной компании ,мне кажется, она многовата, мало людей способны выложить такую большую сумму для прикрепления к одному счету. Никакой диверсификации рисков, тем более многие начинают инвестирование именно с этой суммы.
Гера вне форума  
Старый 01.09.2013, 13:00   #195
asem9077
Acrypto-Профессионал

Демо счет подходить лишь для ознакомления с новой технологией инвестирования - ЛАММ для тех, кто еще в нее не вкладывал. А на практике демо никогда не сможет научить инвестора правильно торговать, психология совсем не та, деньги то не свои, а значит можно рисковать.
asem9077 вне форума  
Старый 02.09.2013, 10:02   #196
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Демо счет подходить лишь для ознакомления с новой технологией инвестирования - ЛАММ для тех, кто еще в нее не вкладывал. А на практике демо никогда не сможет научить инвестора правильно торговать, психология совсем не та, деньги то не свои, а значит можно рисковать.
В тоже время начинающему инвестировать пробное инвестирование очень помогает, хотя не скажу, что это повод выбрать именно эту ПАММ или Ламм площадку. Все таки в приоритете всегда будет выбор площадки по управляющим на ней и по репутации и сроку существования. Чем дольше существует компания и больше на ней надежых ПАММ счетов тем больше ей доверия
Гера вне форума  
Старый 02.09.2013, 11:31   #197
asem9077
Acrypto-Профессионал

Верно вот только нужно, чтобы все эти критерии были сразу а не по отдельности. Припустим Альпари работает уже очень долго, управы тоже нормальные, но их нужно подыскать еще. Телетрейд работает тоже довольно долго, Ламм-площадка не так давно, а вот о надежных управах говорить тяжело. Пантеон и ФХ-тренд работают относительно недавно, зато доверие и авторитет у них намного выше уровнем.
asem9077 вне форума  
Старый 03.09.2013, 08:37   #198
Fx-Invest
Новичок

Цитата:
Верно вот только нужно, чтобы все эти критерии были сразу а не по отдельности. Припустим Альпари работает уже очень долго, управы тоже нормальные, но их нужно подыскать еще. Телетрейд работает тоже довольно долго, Ламм-площадка не так давно, а вот о надежных управах говорить тяжело. Пантеон и ФХ-тренд работают относительно недавно, зато доверие и авторитет у них намного выше уровнем.
Давайте ближе к теме, по тому как данный пост, скорее относится к теме "Сравнения площадок".
Fx-Invest вне форума  
Старый 06.09.2013, 09:55   #199
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Подскажите пожалуйста, вы уже неоднократно указывали, что Мирор представлен у многих брокеров, но ни одного из таких брокеров так и не назвали. Прошу предоставить названия этих брокеров, хотя бы нескольких. Кстати, у них ЛАММ-система, а как они у себя ее называют?
Ламм систему в Афорекс называют инвестиционной платформой Mirror Trader . Вот небольшой список брокеров: FXCM(основанная в 1999г. имеет массу наград и лицензий регуляторов),ThinkForex, FXDD(основана в 2002 году,одна из ведущих фирм на рынке Форекс в режиме реального времени. Клиентами компании являются как розничные трейдеры, так и хеджевые фонды.),AVAFX,youtradefx и др. Как видите есть из чего выбрать.
Dele вне форума  
Старый 06.09.2013, 10:06   #200
asem9077
Acrypto-Профессионал

Может я неопытный инвестор, может у меня ограничен кругозор, может просто раньше не так подробно интересовался данным направлением ЛАММ, но из всех этих компаний я слышал только о АВАФХ, и то немного. Может и вправду направление новое и еще не все с ним разобрались, но в кругу моих колег и знакомых эти компании не в приоритете, так что судить я не могу. А значит и вкладывать в них еще рановато.
asem9077 вне форума