![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Во-первых есть демо-режим позволяющий понять интересна платформа или нет Во-вторых, Вы правы минималка с июля 1000 и это легко объяснить. Самые лучшие стратегии среднесрочные и какое-то времени могут быть в просадке, если Ваш депозит меньше 1000 вам может не хватить свободных денежных средств и сделка закроется у Вас в минусе, а у трейдера будет плюс в итоге. Хочу сказать что миррор представлен у огромного количества брокеров, Вы можете подключиться у иностранного брокера (но с русской поддержкой) у которого нет минималки в 1000.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Подскажите пожалуйста, вы уже неоднократно указывали, что Мирор представлен у многих брокеров, но ни одного из таких брокеров так и не назвали. Прошу предоставить названия этих брокеров, хотя бы нескольких. Кстати, у них ЛАММ-система, а как они у себя ее называют?
|
![]() |
![]() |
#194 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#195 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Демо счет подходить лишь для ознакомления с новой технологией инвестирования - ЛАММ для тех, кто еще в нее не вкладывал. А на практике демо никогда не сможет научить инвестора правильно торговать, психология совсем не та, деньги то не свои, а значит можно рисковать.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В тоже время начинающему инвестировать пробное инвестирование очень помогает, хотя не скажу, что это повод выбрать именно эту ПАММ или Ламм площадку. Все таки в приоритете всегда будет выбор площадки по управляющим на ней и по репутации и сроку существования. Чем дольше существует компания и больше на ней надежых ПАММ счетов тем больше ей доверия
|
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Верно вот только нужно, чтобы все эти критерии были сразу а не по отдельности. Припустим Альпари работает уже очень долго, управы тоже нормальные, но их нужно подыскать еще. Телетрейд работает тоже довольно долго, Ламм-площадка не так давно, а вот о надежных управах говорить тяжело. Пантеон и ФХ-тренд работают относительно недавно, зато доверие и авторитет у них намного выше уровнем.
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ламм систему в Афорекс называют инвестиционной платформой Mirror Trader . Вот небольшой список брокеров: FXCM(основанная в 1999г. имеет массу наград и лицензий регуляторов),ThinkForex, FXDD(основана в 2002 году,одна из ведущих фирм на рынке Форекс в режиме реального времени. Клиентами компании являются как розничные трейдеры, так и хеджевые фонды.),AVAFX,youtradefx и др. Как видите есть из чего выбрать.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Может я неопытный инвестор, может у меня ограничен кругозор, может просто раньше не так подробно интересовался данным направлением ЛАММ, но из всех этих компаний я слышал только о АВАФХ, и то немного. Может и вправду направление новое и еще не все с ним разобрались, но в кругу моих колег и знакомых эти компании не в приоритете, так что судить я не могу. А значит и вкладывать в них еще рановато.
|
![]() |