![]() |
|
![]() |
#191 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, очень много участников которые своей торговлей не устраивают директора ШУ и вроде будут немного изменять правила, так-как на реальных счетах много убытка, на третьем, четвертом этапе правил торговли нет, поэтому жахают, чтобы побольше заработать. Я не исключение, теперь по новому с первого этапа.
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А вы в первый раз будете снова начинать с первого этапа или это у вас уже несколько раз было? Мне вот похоже тоже придется начинать с первого этапа так как я первый этап успешно не завершу. Можно ли начинать с той же стратегией с которой я и торговал? И что теперь необходимо будет при тех же объемах наторговать в два раза больше прибыли? |
|
![]() |
![]() |
#194 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У меня третья попытка. Первый раз вылетел со второго этапа, второй раз с третьего. Если на первом этапе торговля в пределах правил, нет слива и нет 5% прибыли, то продолжается торговля дальше, еще один месяц, но прибыль уже должна быть 10% минимум. Если произошел слив, то можно полностью сначала (пять попыток). Стратегия должна быть новой, или копируется эта, в заявках, исправляется, модернизируется. Можно директору отправить сообщение, что собираетесь довести до совершенства эту же. Можно название поменять. Я менял название, модернизировал. Новую не создавал.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я так понял что с помощью ШУ они ищут для себя ТС). Даже если на последнем этапе трейдер и откажется сотрудничать с "Пантеоном" в качестве управляющего, то всегда можно принять на работу трейдера, который и будет за "копейки" управлять счетами по ранее созданной ТС. Мою ТС не приняли, т.к. она проста в описании, но сложна в понимании. Входы по Price Action, от сильных уровней. Видимо директор ШУ понял что такую ТС ему сложно будет объяснить новому управляющему).
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что значит нет слива? Если полностью не потерял депозит? Вот у меня на данный момент убыток около 200 долларов, то можно будет торговать с начала на этом же счету или счет открывать новый? Я так понимаю что лучше все же начать сначала, но стратегия меня в приницпе устраивает и хотелось бы стратегию оставить. |
|
![]() |
![]() |
#197 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#198 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так а куда писать директору? В личку на форуме на котором мы ведем описание своей торговли? Вы каждый раз начинаете с самого начала или продолжали торговать после убытка с нового месяца на старом счету? Я вот думаю что если просадка на счету то 10% прибыли будет сделать легче так как в абсолютном выражении это меньше чем если делать с 1500 долларов. |
|
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я знаю что заявки со стратегией на участие в ШУ помещаются в отдельной теме для рассмотрения директором ШУ. После утверждения директором ШУ, начинается торговля и комментарии к сделкам в этой же ветке. Но мою ТС по каким-то причинам не приняли и я попросил мою ветку удалить. Не очень хочется просто так ее (ТС) отдавать.
|
![]() |
![]() |
#200 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||