Школа Управляющего - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 18:46   #191
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тот кто находится в школе управляющих так понимаю должен описывать свою торговую стратегию и обсуждать действия которые он предпринимает. Торгуя советником, то такая возможность исключается так как тогда всё это делают вместо тебя и по плану. Так же после поставленного ордера нужно объяснять в течении не большого времени причину такого решения.
Школа управляющих есть уже и у Пантеона , интересно . А есть ли какая бонусная программа , что бы без вложений своих денег , можно было заработать или заслужить себе первоначальный капитал . Я так понимаю какие бонусы все таки передают на руки инвестору и ему нужно как то себя зарекомендовать с лучшей стороны .
Laborant вне форума  
Старый 19.12.2013, 19:01   #192
Фор
Acrypto-Мастер

Да, очень много участников которые своей торговлей не устраивают директора ШУ и вроде будут немного изменять правила, так-как на реальных счетах много убытка, на третьем, четвертом этапе правил торговли нет, поэтому жахают, чтобы побольше заработать. Я не исключение, теперь по новому с первого этапа.
Фор вне форума  
Старый 19.12.2013, 19:54   #193
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, очень много участников которые своей торговлей не устраивают директора ШУ и вроде будут немного изменять правила, так-как на реальных счетах много убытка, на третьем, четвертом этапе правил торговли нет, поэтому жахают, чтобы побольше заработать. Я не исключение, теперь по новому с первого этапа.

А вы в первый раз будете снова начинать с первого этапа или это у вас уже несколько раз было? Мне вот похоже тоже придется начинать с первого этапа так как я первый этап успешно не завершу. Можно ли начинать с той же стратегией с которой я и торговал? И что теперь необходимо будет при тех же объемах наторговать в два раза больше прибыли?
alex0721 вне форума  
Старый 19.12.2013, 22:43   #194
Фор
Acrypto-Мастер

У меня третья попытка. Первый раз вылетел со второго этапа, второй раз с третьего. Если на первом этапе торговля в пределах правил, нет слива и нет 5% прибыли, то продолжается торговля дальше, еще один месяц, но прибыль уже должна быть 10% минимум. Если произошел слив, то можно полностью сначала (пять попыток). Стратегия должна быть новой, или копируется эта, в заявках, исправляется, модернизируется. Можно директору отправить сообщение, что собираетесь довести до совершенства эту же. Можно название поменять. Я менял название, модернизировал. Новую не создавал.
Фор вне форума  
Старый 20.12.2013, 06:10   #195
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я так понял что с помощью ШУ они ищут для себя ТС). Даже если на последнем этапе трейдер и откажется сотрудничать с "Пантеоном" в качестве управляющего, то всегда можно принять на работу трейдера, который и будет за "копейки" управлять счетами по ранее созданной ТС. Мою ТС не приняли, т.к. она проста в описании, но сложна в понимании. Входы по Price Action, от сильных уровней. Видимо директор ШУ понял что такую ТС ему сложно будет объяснить новому управляющему).
Denver вне форума  
Старый 20.12.2013, 12:30   #196
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня третья попытка. Первый раз вылетел со второго этапа, второй раз с третьего. Если на первом этапе торговля в пределах правил, нет слива и нет 5% прибыли, то продолжается торговля дальше, еще один месяц, но прибыль уже должна быть 10% минимум. Если произошел слив, то можно полностью сначала (пять попыток). Стратегия должна быть новой, или копируется эта, в заявках, исправляется, модернизируется. Можно директору отправить сообщение, что собираетесь довести до совершенства эту же. Можно название поменять. Я менял название, модернизировал. Новую не создавал.

А что значит нет слива? Если полностью не потерял депозит? Вот у меня на данный момент убыток около 200 долларов, то можно будет торговать с начала на этом же счету или счет открывать новый? Я так понимаю что лучше все же начать сначала, но стратегия меня в приницпе устраивает и хотелось бы стратегию оставить.
alex0721 вне форума  
Старый 20.12.2013, 12:46   #197
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я так понял что с помощью ШУ они ищут для себя ТС). Даже если на последнем этапе трейдер и откажется сотрудничать с "Пантеоном" в качестве управляющего, то всегда можно принять на работу трейдера, который и будет за "копейки" управлять счетами по ранее созданной ТС. Мою ТС не приняли, т.к. она проста в описании, но сложна в понимании. Входы по Price Action, от сильных уровней. Видимо директор ШУ понял что такую ТС ему сложно будет объяснить новому управляющему).
На том форуме все стратегии участников помещаются в отдельной теме. Вообще стратегий полно в интернете, как и бесплатных советников. Никаких секретов давно уже нет. Секрет успеха больше от дисциплины зависит, соблюдения мани-менеджмента.

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что значит нет слива? Если полностью не потерял депозит? Вот у меня на данный момент убыток около 200 долларов, то можно будет торговать с начала на этом же счету или счет открывать новый? Я так понимаю что лучше все же начать сначала, но стратегия меня в приницпе устраивает и хотелось бы стратегию оставить.
Если у Вас не маленький убыток, но не достиг критического уровня, то торговать можно и дальше. Так понимаю, что чтобы сначала, необходимо слить депозит, то-есть довести до убытка, когда блокируется счет. Хотя можно сообщить директору о желании следующей попытки с самого начала.
Фор вне форума  
Старый 20.12.2013, 12:50   #198
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
На том форуме все стратегии участников помещаются в отдельной теме. Вообще стратегий полно в интернете, как и бесплатных советников. Никаких секретов давно уже нет. Секрет успеха больше от дисциплины зависит, соблюдения мани-менеджмента.

Если у Вас не маленький убыток, но не достиг критического уровня, то торговать можно и дальше. Так понимаю, что чтобы сначала, необходимо слить депозит, то-есть довести до убытка, когда блокируется счет. Хотя можно сообщить директору о желании следующей попытки с самого начала.

Так а куда писать директору? В личку на форуме на котором мы ведем описание своей торговли? Вы каждый раз начинаете с самого начала или продолжали торговать после убытка с нового месяца на старом счету? Я вот думаю что если просадка на счету то 10% прибыли будет сделать легче так как в абсолютном выражении это меньше чем если делать с 1500 долларов.
alex0721 вне форума  
Старый 20.12.2013, 12:51   #199
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я знаю что заявки со стратегией на участие в ШУ помещаются в отдельной теме для рассмотрения директором ШУ. После утверждения директором ШУ, начинается торговля и комментарии к сделкам в этой же ветке. Но мою ТС по каким-то причинам не приняли и я попросил мою ветку удалить. Не очень хочется просто так ее (ТС) отдавать.
Denver вне форума  
Старый 20.12.2013, 15:28   #200
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так а куда писать директору? В личку на форуме на котором мы ведем описание своей торговли? Вы каждый раз начинаете с самого начала или продолжали торговать после убытка с нового месяца на старом счету? Я вот думаю что если просадка на счету то 10% прибыли будет сделать легче так как в абсолютном выражении это меньше чем если делать с 1500 долларов.
Пишите в личку. Когда счет блокируется, что касается первых двух этапов, то Вы создаете в своем ЛК новый демо памм-счет, в соответствующем разделе, там даже есть эти пять попыток. Получается все сначала, с чистого листа.

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я знаю что заявки со стратегией на участие в ШУ помещаются в отдельной теме для рассмотрения директором ШУ. После утверждения директором ШУ, начинается торговля и комментарии к сделкам в этой же ветке. Но мою ТС по каким-то причинам не приняли и я попросил мою ветку удалить. Не очень хочется просто так ее (ТС) отдавать.
Наверное Вашей ТС нет в ветке торговых стратегий, так как Ваша стратегия не принята.
Фор вне форума