Технология входа в популярные ПАММ2. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 14:28   #191
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот именно меня и интересовала эта информация, вы же ссылок никаких не даете, полностью прошла по вашим указкам, но остановилась на стадии нахождения Pamm – Informer- где его найти на сайте , для этого нужно регистрироваться на форуме? Или нужно зайти в какую то ветку? Потому что сразу попадаешь в ветку школы ши , а никак не на памм2. Все таки хочется испытать на себе услугу )

Как обычно что то наверное пропустил или не так написал, пробуем ещё раз. Входим в личный кабинет, справа вторая с низу конкурсы, заходим. Потом заходим Школа Инвестиров, потом слева внизу правила конкурса, потом внизу принять участие, потом слева вверху форум что бы были все темы, потом ниже находим Форум инвесторов и заходим в начинающим инвесторам, сверху вниз пятое стоит памм - информер. Заходим в него и выбираем вопрос который нас интересует и просто его читаем, как работает? в какой график работы и так далее. Пробуйте.
valvin1 вне форума  
Старый 25.02.2014, 06:43   #192
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как обычно что то наверное пропустил или не так написал, пробуем ещё раз. Входим в личный кабинет, справа вторая с низу конкурсы, заходим. Потом заходим Школа Инвестиров, потом слева внизу правила конкурса, потом внизу принять участие, потом слева вверху форум что бы были все темы, потом ниже находим Форум инвесторов и заходим в начинающим инвесторам, сверху вниз пятое стоит памм - информер. Заходим в него и выбираем вопрос который нас интересует и просто его читаем, как работает? в какой график работы и так далее. Пробуйте.
Да спасибо нашла, как можно подключиться, но еще сама не подключалась, буду вечером разбираться. Я так поняла, что нужно это делать через автора темы, ему заявку кидать. а это значит что нужно регистрироваться на форуме, так? Судя по отзывам, народ уже спешно получает СМС и инвестирует , правда и в таком случае тоже нужно быстрее шевелиться- все места быстро разбирают. даже не в такие популярные ПАММ 2. ))
Гера вне форума  
Старый 25.02.2014, 12:20   #193
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
так хороших простых счетов можно найти . Инвесторов привлекает именно 50% ограничение убытков и конечно , что управляющий берет на себя столько ответственности . Может пусть такие управы открывают не один счет ПАММ 2.0 а два , если не могут удолетворить всех желающих инвесторов. Если конечно такое возможно на одной площадке...,
да думаю вы правы, но видимо у управляющих нет просто средств открывать еще ПАММ 2.0 но если бы они открыли обычный ПАММ счет это было бы решение для тех кто любым способом стремится все же попасть в ПАММ2.0 пусть там будут даже не такие уловия
pittt вне форума  
Старый 26.02.2014, 16:02   #194
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да спасибо нашла, как можно подключиться, но еще сама не подключалась, буду вечером разбираться. Я так поняла, что нужно это делать через автора темы, ему заявку кидать. а это значит что нужно регистрироваться на форуме, так? Судя по отзывам, народ уже спешно получает СМС и инвестирует , правда и в таком случае тоже нужно быстрее шевелиться- все места быстро разбирают. даже не в такие популярные ПАММ 2. ))
Судя по актуальной информации в один из топовых ПАММ 2.0 счетов в Пантеоне - Гермес - даже при наличии смс уведомлений в ближайшее время инвестировать никак не выйдет так как для возможности получения прибыли у управляющего не хватает 700к долларов в КИ.

А по поводу сервиса - спасибо, я тоже посмотрю как буду заходить в ШИ.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.02.2014, 08:17   #195
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Судя по актуальной информации в один из топовых ПАММ 2.0 счетов в Пантеоне - Гермес - даже при наличии смс уведомлений в ближайшее время инвестировать никак не выйдет так как для возможности получения прибыли у управляющего не хватает 700к долларов в КИ.

В Гермеса не тяжело попасть, бывает так, что доступные инвестиции висят несколько часов, а то и пол сутки. Кстати, забавно, у Гермеса доступных инвестиций -570К, то есть ему предстоит много работы - в прибыль, - чтобы в одной из ветви будущего в него могли вложиться новые вкладчики. Вчера Гелиус закрыл прибыльную сделку и инвестиции разлетелись за пару минут, в него даже при помощи смс-уведомлений тяжело попасть. И потом, есть человеческий фактор - инвестор не всегда сидит за компьютером, чтобы мониторить когда управляющие 2.0. закрывают свои сделки.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.02.2014, 08:55   #196
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В Гермеса не тяжело попасть, бывает так, что доступные инвестиции висят несколько часов, а то и пол сутки. Кстати, забавно, у Гермеса доступных инвестиций -570К, то есть ему предстоит много работы - в прибыль, - чтобы в одной из ветви будущего в него могли вложиться новые вкладчики. Вчера Гелиус закрыл прибыльную сделку и инвестиции разлетелись за пару минут, в него даже при помощи смс-уведомлений тяжело попасть. И потом, есть человеческий фактор - инвестор не всегда сидит за компьютером, чтобы мониторить когда управляющие 2.0. закрывают свои сделки.
Когда возможность входа открыта хотя бы часов 8 ,то еще можно попасть . если ты не сидишь все время у компа ю. Если возможность попасть открыта совсем не надолго . то у тех кто имеет основную работу и нет доступа к компу - попасть практически не возможно. так , что проблема даже смс не разрешили - все так же проблематично.
asirisa вне форума  
Старый 27.02.2014, 08:58   #197
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

А почему Гермес не имеет Ки для входа? Раньше же можно было поймать в ход, а теперь что случилось, что у него не хватает 700к в Ки. Куда делось все года, раньше все под ноль инвестировалось? В частности за чем такие счета нужны в Пантеоне . что в них не возможно зайти инвестору, начинает напрягать если честно…
Гера вне форума  
Старый 27.02.2014, 09:19   #198
getr
Мастер

Цитата:
Видимо руководство компании все же услышало пожелания инвесторов и сделало шаг навстречу. За это конечно огромная благодарность. Хоть по существу проблема не решена, но сделаны первые шаги. Но хотелось бы конечно более радикальных перемен чтобы была возможность инвестировать в ПАММ 2.0 не только тем кто успел первым войти после получения смс а большиму числу инвесторов
getr вне форума  
Старый 27.02.2014, 10:17   #199
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А почему Гермес не имеет Ки для входа? Раньше же можно было поймать в ход, а теперь что случилось, что у него не хватает 700к в Ки. Куда делось все года, раньше все под ноль инвестировалось? В частности за чем такие счета нужны в Пантеоне . что в них не возможно зайти инвестору, начинает напрягать если честно…
Думаю, что после окончания текущего ТП у Гермеса места появятся. Судя по настроению инвесторов, одним топовым управляющим в Пантеоне будет меньше. Если любители конспирологии заговорили о плановом частичном сливе счёта, то на выходных КИ "похудет", причём, вполне возможно, процентов под тридцать.
valera вне форума  
Старый 27.02.2014, 19:55   #200
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Думаю, что после окончания текущего ТП у Гермеса места появятся. Судя по настроению инвесторов, одним топовым управляющим в Пантеоне будет меньше. Если любители конспирологии заговорили о плановом частичном сливе счёта, то на выходных КИ "похудет", причём, вполне возможно, процентов под тридцать.
Вполне возможно, потому что последние период не скажу, что очень удачная торговля у него была. С первого декабря памм работает в минус, и инвестировать в долгосрок в него нет так уж и хочеться, хотя может если инвесторы сейчас по выходят, а он себя возьмет в руки, может будет некоторые время показывать прибыль. А сейчас в него и не зайти пока доступные инвестиции в минусах.
Гера вне форума