![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Везение по жизни мне очень часто помогало просто не умереть) ну или не остаться калекой, наверно у всех были моменты жизни когда все могло обернуться куда хуже и принести не мало бед и страданий, многие верят в карму или то что наша жизнь уже где то прописана и мы просто ею следуем, как по мне так в торговле для себя так же нужно следовать ТС что бы не слить депозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Новичок
|
![]()
думаю везения здесь никокого нет, сколько вложенных сил столько и денег, но может везение какую ниббудь роль все таки и сыграет, но очень очень малую и не значительну)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Заблокирован
|
![]()
Согласен с тем что за более простой системой легче уследить, а рынок более прост в вариантах развития событий чем собственно наша жизнь и поэтому рынок можно контролировать и предугадывать его поведение и этому стоит учиться все время когда торгуешь, ночем больше понимаешь рынок больше ты относишься к нему серьёзней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Мастер
|
![]()
Я б ыне назвал , что рынок прост! Рынок очень волатилен и хаотичен в плане изменения объемов и отследить данный параметр нам не возможно, отследить можно только тем кто выпускает и изымает с рынков валюту в денежной массе, вот так только и можно регулировать работу такого механизма , как финансовый мировой рынок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
А это как это? Кто это регулирует Форекс? что-то новенькое... Никогда не слышала про регулятор Форекса. ЦБ является регулятором финансовой системы определённой страны и одним из участников рынка Форекс. А кто регулирует Форекс? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что касается везения - то с этим мы сталкиваемся ежедневно - когда например успеваем вовремя зафиксить прибыть перед сильным импульсов против нас - т.к. успеваем зафиксить вовремя прибыль (в те моменты когда мы собираемся отойти или отлучиться ненадолго) - тоже своего рода везение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Заблокирован
|
![]()
Я лично выставляю стопы и везение никак не влияет на мою торговлю на рынке форекс, торговля уже давно меня научила как нужно торговать и что можно потерять если оставлять терминал без присмотра, даже на короткое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Мастер
|
![]()
а где вы тут увидели , что таким образом регулируется именно форекс? регулируется объем денежной массы определенной валюты!!! а это воздействие на спрос и предложение данной валюты, а соответственно на курс валюты..возьмите пример количественного смягчения, когда ФРС выкупает гособлигации за баксы, тем самым повышая количество долларов и спрос на них падает...вот вам и котировки по отношению ко всем остальным мажорам идут в сторону ослабления бакса
|
![]() |
![]() |