![]() |
|
![]() |
#191 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Музыка, конечно, нужна и важна всем, не зависимо от образования и понимания жизни. Ведь она отображает нашу жизнь, в какой-то ее мере. даже самые абсурдные, ведь в жизни тоже много абсурда. Для каждого события и настроения можно найти свою песню, и это, я считаю, хорошо.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Новичок
|
![]()
Я вообще люблю разную музыку, под настроение. Когда плохо музыка помогает отвлечься, когда хорошо, то душа поет вместе с музыкой. Иногда песни о чем то напоминают, просто где-нибудь услышишь знакомую мелодию и сразу переносишься в какой-либо момент жизни. И потанцевать, и помечтать, и погрустить и просто расслабиться под хорошую музыку можно.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Новичок
|
![]()
[url]http://www.youtube.com/watch?v=gEPmA3USJdI[/url]
Вот это да) |
![]() |
![]() |
#194 |
Новичок
|
![]()
ну да, на таких легендах побывать, это конечно круто бы
|
![]() |
![]() |
#195 |
Новичок
|
![]()
Музыка прекрасная вещь! Только вы все говорите о традиционной музыке и современных исполнителях. А как насчет музыки дождя, ветра? Музыки. которая находится внутри нас и наполняет нас своими разнообразными аккордами в зависимости от того, что мы чувствуем и переживаем в данный момент? Музыка природы настолько прекрасна и разнообразна, что без нее мы, наверное, очень многое потеряли в этой жизни. Или мы настолько стали черствы и рациональны, что не замечаем этой музыки в себе и окружающем мире?
|
![]() |
![]() |
#196 |
Новичок
|
![]()
Люблю очень музыку! Она магически воздействует на меня. Я плачу ,по жизни обычно, только только в одном случае, когда услышу понравившийся мотивчик, а особенно , с понравившейся оранжировкой. Слёзы тогда наворачиваются сами собой и по спине, и на лбу холодный пот. Ака заряжает энергетически и выводит из стрессового состояния! Альтернативы даже нет в моей жизни. Сам играл когда то. Этакий человек оркестр уездного маштаба.
Я скажу не так, что мне больше нравится, а что мне более близко по силе магическо-энергетического воздействия на меня. Это, наверное: хард-рок и ритм-енд-блюз. Хотя во всех музыкальных направлениях находится, порой, что-то такое, что растрогает душу до слёз. |
![]() |
![]() |
#197 |
Новичок
|
![]()
музыку очень люблю с детства. Закончил школу по гитаре, так что с музыкой я не расстаюсь))
|
![]() |
![]() |
#198 |
Новичок
|
![]()
Люблю слушать классическую музыку. Очень люблю советских композиторов Дога, Рыбников, Крылатов, Тухманов и т.д. Нравятся также современные американские композиторы, которые пишут саундтреки к фильмам. Частенько копаюсь на ютубе в поисках такой музыки, а как только нахожу заслушиваюсь по несколько часов. Ну и конечно же нравятся песни из далекого детства, они навивают какую-то ностальгию.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
|
![]()
Я большой фанат AC/DC советую послушать песну одна из любимых моих , AC/DC – Touch Too Much.
Хм у меня друга фунтик зовут я даже незнаю почему он мне неговорит я с ним в универе познакомился вот что соченил) он меня ненавидит теперь) Фунтик! Свиное рыло! Никто его не любит, От него всех тошнило И никто не приголубииииииииииит! Фунтик! Свиное рыло! Любит он в доту играть, Но играл ужасно, уныло! И часто приходилось рыдаааааать. Фунтик! Свиное рыло! Надоел уже всем Хуже он Чикатило От него столько проблеееееееем! Фунтик! Свиное рыло! Как он на свете живет? Лучше б его убило, Ну когда он умрееееееет? Фунтик! Свиное рыло! Пускай заткнется навек. Уронил он в душе мыло, Ну что за человеееееееееееек? Фунтик! Свиное рыло! Ребенка обидел урод, Как совести хватило? Разорвет тебя нарооооооооооод! |
![]() |
![]() |
#200 |
Новичок
|
![]()
Не знаю у меня при торговле обычно играет баста, или что то в этом роде.Так сказать для меня это мотивация.)Хотя рекомендуется вообще не включать музыку-это лишние эмоции и заливка головы ненужной информацией.А вообще я всё подряд слушаю=)
|
![]() |