АТСам посвящается - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 14:03   #191
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А Demonchikkiev и Гера какие вы сигналы ждёте для того чтобы войти в рынок? Думаю большинтсво торгует по разной стратегии. Ну если вы двоём торгуете по своим разным стратегиям и у вас всё получается. Почему я не могу сразу торговать по двум этим стратегиям? И соответственно запихнуть это в код.
Yurchik36 вне форума  
Старый 28.03.2013, 14:39   #192
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
А Demonchikkiev и Гера какие вы сигналы ждёте для того чтобы войти в рынок? Думаю большинтсво торгует по разной стратегии. Ну если вы двоём торгуете по своим разным стратегиям и у вас всё получается. Почему я не могу сразу торговать по двум этим стратегиям? И соответственно запихнуть это в код.
Ну вам говорят за другое,что просто технически это будит тяжело сделать,там в одной стратегии очень тяжело все написать правильно,а тут сразу 2,да и если будит перебой сигналов??значит их как то нужно будит скрепить вместе чтобы одна другую дполняли как минимум,а лучше написать одну которая будит вмещать в себе по не многу от каждой,так логичнее.
grizli вне форума  
Старый 28.03.2013, 14:56   #193
greutref
Любитель

Гризли можно спросить ,если не секрет конечно,ты сам пишешь советников?Вообщето если сам пишешь то легче будет именно самому совместить,так как понятнее чем например кому то обяснять,а про те 2 что ты пишешь можно к ним еще что то добавить,если они сами никак не стыкуются.Вот Димончиккиев неплохо кажется в посту тему выложил думаю,к ней бы еще чтото и вообще вещь бы было!
greutref вне форума  
Старый 28.03.2013, 15:35   #194
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
мне тоже кажется что слишком много сигналов в советнике это не есть хорошо, тут и человек растеряется причем человек умеет анализировать ситуацию, а машина нет. Советник будет просто по всем подряд сигналам открывать сделки и все- он работает по определенному алгоритму.
вот мне недавно тоже так показалось, хотя вначале я хотел чтобы советник был всегда в рынке с кучей сработавших и отложенных ордеров, короче постоянно был в движухе), но потом понял что это не совсем здорово, потому что и ДЦ может начать предъявлять различные претензии и внимания как-то много будет ко счету со стороны того же ДЦ. а по одной сделке в день-два, как-то тихо и спокойно и не подозрительно), да и вообще можно подумать что это человек торгует)). вот приблизительно такой простой сов я сейчас и тестирую).
Denver вне форума  
Старый 28.03.2013, 16:13   #195
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Гризли можно спросить ,если не секрет конечно,ты сам пишешь советников?Вообщето если сам пишешь то легче будет именно самому совместить,так как понятнее чем например кому то обяснять,а про те 2 что ты пишешь можно к ним еще что то добавить,если они сами никак не стыкуются.Вот Димончиккиев неплохо кажется в посту тему выложил думаю,к ней бы еще чтото и вообще вещь бы было!
Нужно,нет не пишу так как я ноль полный в програмировании,но у меня был знакомый который учился на программера но недоучился,но то опустим,так вот он писал советника сам это было лет 5 назад,и я у него спрашивал мол ну как ну как?а он мне,ты что я еще пишу это не за неделю,я тоже думал что просто,а вышло около 3 месяцев,и то как я понял он его писал а тестил потом,подгонял так сказать,и вроде как писал что прибыль дает,мол ему ручная торговля и не надо,вот я и говорю что пол года надо для написания совы,полюбому 2 стыкнуться надо их обьединять вместе,делать сборную а то будут при торговле сбивать друг другу,да студент дает дельные советы,согласен,А вобще есть ли програмеры на этой ветке?хочется ихнего мнения послушать?
grizli вне форума  
Старый 28.03.2013, 16:23   #196
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Так их и не будит,так только человек может так торговать,перескакивать с разных тактик стратегий,но сова железо не разумное а такие на рынке только работают в рамках,реально все,но смысла нет писать советника под все способы торговли,так тут просто написать простенького советника тяжело не то что универсала.

Вот-вот, если писать советник под все торговые системы сразу, то ничего из этого точно не выйдет. Это же будет очень сложный и запутанный алгоритм, и где-нибудь скорее всего будет допущена ошибка. Видимо поэтому некоторые трейдеры и ставят на один счет несколько советников сразу.
Инвестор вне форума  
Старый 28.03.2013, 19:56   #197
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Нужно,нет не пишу так как я ноль полный в програмировании,но у меня был знакомый который учился на программера но недоучился,но то опустим,так вот он писал советника сам это было лет 5 назад,и я у него спрашивал мол ну как ну как?а он мне,ты что я еще пишу это не за неделю,я тоже думал что просто,а вышло около 3 месяцев,и то как я понял он его писал а тестил потом,подгонял так сказать,и вроде как писал что прибыль дает,мол ему ручная торговля и не надо,вот я и говорю что пол года надо для написания совы,полюбому 2 стыкнуться надо их обьединять вместе,делать сборную а то будут при торговле сбивать друг другу,да студент дает дельные советы,согласен,А вобще есть ли програмеры на этой ветке?хочется ихнего мнения послушать?
Боюсь обидеть , но вы ноль не только в написании советников , но и скарее всего и в полной торговле на форекс . Ведь с таким отношением дела , и его бросании на пол пути врядли можно чего то добиться в жизни .Да и форексе нельзя останавливаться , а тем более оглядываться назад , надо идти только вперед .
daffu36 вне форума  
Старый 28.03.2013, 21:35   #198
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Боюсь обидеть , но вы ноль не только в написании советников , но и скарее всего и в полной торговле на форекс . Ведь с таким отношением дела , и его бросании на пол пути врядли можно чего то добиться в жизни .Да и форексе нельзя останавливаться , а тем более оглядываться назад , надо идти только вперед .
Ты хоть посты читаешь что я пишу или же просто лишь бы написать человеку?нашелся тут сорос,судишь о том о чем не знаешь просто,где я написал что я бросаю все на половине пути?и не развиваюсь на рынке форекс?я сказал что для написания советника надо пол года минимум и то что совершенствовать нужно постоянно,а говорю я по опыту знакомого и своего опыта и мнения,а вы просто флудом заниметесь и больше ничего не делаете.

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да посты не читаете,я писал не за себя а за знакомого это раз,а во вторых я просто привел пример. а вы сразу же начали судить о том о чем не знаете.ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ПЕРЕД ОТВЕТОМ,
grizli вне форума  
Старый 29.03.2013, 13:42   #199
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вот мне недавно тоже так показалось, хотя вначале я хотел чтобы советник был всегда в рынке с кучей сработавших и отложенных ордеров, короче постоянно был в движухе), но потом понял что это не совсем здорово, потому что и ДЦ может начать предъявлять различные претензии и внимания как-то много будет ко счету со стороны того же ДЦ. а по одной сделке в день-два, как-то тихо и спокойно и не подозрительно), да и вообще можно подумать что это человек торгует)). вот приблизительно такой простой сов я сейчас и тестирую).
Ну вот и я о чем. А в настройках можно както подкрутить, чтоб сов поменьше сделок открывал? Вы же к примеру знаете по какой-такой стратегии он работает, значит можно как то увеличить время или периодичность открытия,. По какому принципу он ордера отложенные выставляет, алгоритм не собьется при редактировании? Ведь если сильно не частить, то вполне вероятно никто ваши сделки не заблокирует. главное чтоб прибыльность от этого не уменьшилась.
Гера вне форума  
Старый 29.03.2013, 14:01   #200
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот и я о чем. А в настройках можно както подкрутить, чтоб сов поменьше сделок открывал? Вы же к примеру знаете по какой-такой стратегии он работает, значит можно как то увеличить время или периодичность открытия,. По какому принципу он ордера отложенные выставляет, алгоритм не собьется при редактировании? Ведь если сильно не частить, то вполне вероятно никто ваши сделки не заблокирует. главное чтоб прибыльность от этого не уменьшилась.
ну подкручивать настройки советнику который изначально настраивался на большое количество сделок это не рационально, потому что со снижением объема сделок значительно упадет прибыльность которая ему расчитывалась (просадка тоже упадет, т.к. меньше рисков, но в данный момент это не важно). вообщем для уменьшения кол-ва сделок лучше ничего не подкручивать). есть другой вариант: сейчас же тестируется другой советник, который открывает очень мало сделок с переодичностью 1 сделка в 1-3 дня. он более спокойный и комфортный и для ДЦ работает как человек)).

(повторюсь). этот работает с кучей сделок, точнее 390 за месяц:

http://www.pictureshack.ru/images/51168_ris.jpg

а этот работает с нечастыми входами, а точнее 20 сделок за такой же период:

http://www.pictureshack.ru/images/64170_saW.JPG
Denver вне форума