![]() |
|
![]() |
#191 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А Demonchikkiev и Гера какие вы сигналы ждёте для того чтобы войти в рынок? Думаю большинтсво торгует по разной стратегии. Ну если вы двоём торгуете по своим разным стратегиям и у вас всё получается. Почему я не могу сразу торговать по двум этим стратегиям? И соответственно запихнуть это в код.
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#193 |
Любитель
|
![]()
Гризли можно спросить ,если не секрет конечно,ты сам пишешь советников?Вообщето если сам пишешь то легче будет именно самому совместить,так как понятнее чем например кому то обяснять,а про те 2 что ты пишешь можно к ним еще что то добавить,если они сами никак не стыкуются.Вот Димончиккиев неплохо кажется в посту тему выложил думаю,к ней бы еще чтото и вообще вещь бы было!
|
![]() |
![]() |
#194 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
вот мне недавно тоже так показалось, хотя вначале я хотел чтобы советник был всегда в рынке с кучей сработавших и отложенных ордеров, короче постоянно был в движухе), но потом понял что это не совсем здорово, потому что и ДЦ может начать предъявлять различные претензии и внимания как-то много будет ко счету со стороны того же ДЦ. а по одной сделке в день-два, как-то тихо и спокойно и не подозрительно), да и вообще можно подумать что это человек торгует)). вот приблизительно такой простой сов я сейчас и тестирую).
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот-вот, если писать советник под все торговые системы сразу, то ничего из этого точно не выйдет. Это же будет очень сложный и запутанный алгоритм, и где-нибудь скорее всего будет допущена ошибка. Видимо поэтому некоторые трейдеры и ставят на один счет несколько советников сразу. |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#198 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#199 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
(повторюсь). этот работает с кучей сделок, точнее 390 за месяц: http://www.pictureshack.ru/images/51168_ris.jpg а этот работает с нечастыми входами, а точнее 20 сделок за такой же период: http://www.pictureshack.ru/images/64170_saW.JPG |
|
![]() |