![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
2. если вы прибыльно торгуете вручную, то если автоматизировать вашу торговую систему, это принесет вам больше прибыли, т.к. (повторюсь) ваша торговля будет вестись круглосуточно, что вы себе позволить не можете, а так же будет исключен человеческий фактор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Любитель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дело в том что 90% попадавшихся мне советников работают по принципу Мартин Гейла и не нужно быть великим математиком что бы понять, что для прибыльности этой системы необходим очень большой депозит, но даже в этом случае прибыль минимальна. Не встречала ни одного рабочего советника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Специалист
|
![]()
Полностью соглашусь с lydik так как рабочих мартинов не попадалось. Я вообще сомневаюсь что в природе существует советник который способен контролировать рынок, максимум что можно доверить советнику это передвигать стопы и профиты, но ни в коем случае не открывать самостоятельные позиции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Новичок
|
![]()
кстати очень интересный вопрос, который хоть раз задовал себе трейдор! я то же задала себе этот вопрос когда мой советник за два дня слил весь дипозит! поверте обидно было так, что я думала что трйдор это не мое, но все же решила попробовать заново но только сама! я думаю что советники сливают депозит так как очень часто меняет рынок свою динамику, и хороший советник надо постоянно совершенствовать, что б такого не происходило!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Интересующийся
|
![]()
Советник неправильно настроен и оптимизирован. Бывает, что люди умудряются лишаться денег, торгуя на хорошем и прибыльном советнике. Одинаковый советник показывает различные результаты у двух людей: одному он принес сегодня 60$ прибыли, а у другого, убыток 40$. Как правило, здесь одна причина, это человеческая лень, в результате которой, советник не был оптимизирован, и настройкам советника не уделено должное внимание, а в итоге своими же деньгами, оплатил свою несерьезность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
|
![]()
Рано или поздно все советники сливают) нет такого советника чтобы долгое время и с большой прибылью работал советник) регулярно и стабильно приносил прибыль) а главную очередь это потому что советник обычно оптимизируют под конкретное поведения рынка или той или иной валютной пары, и когда рынок или торговая пара меняет своё поведения он обязательно сливает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Специалист
|
![]()
Большинство советников которые мне встречались распространяются на бесплатной основе, как вы считаете кто то из профессиональных специалистов пишущих "сову" будет отдавать ее бесплатно: следовательно если это отдается бесплатно значит это было сделано любителем который проводил эксперимент, а согласившись установить такого бесплатного советника вы явным образом соглашаетесь стать жертвой данного эксперимента.
|
![]() |
![]() |