Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 14:38   #191
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Значит мы о разном говорим. Я говорю о стабильном инвестировании,создании своей инвестиционной стратегии, нацеленной на то, что бы получать стабильно допустим 5-7 процентов в месяц, независимо от колебаний рынков. У вас же другая позиция как я понял - бегать по разным паммам в надежде попасть на прибыльный месяц. Да вот только подобная стратегия даже не среднем интервале времени себя не оправдает.

С консультационным инвестированием можете ознакомиться на сайтах фх-тренд или пантеон.
Про консультации принял нечто другое, вроде платного совета от сторонних лиц, куда лучше вложить.

Про то, чтобы бегать по разным паммам в поисках подходящего не было ни слова в моих сообщениях. Вы искажаете сообщения и даёте заведомо ложную информацию.

Позиция моя такова. Ищем и вкладываем в тот памм, который не приемлет методы быстрого заработка. Т.е. торговля ведется в пределах разумного, входа не частые, а значит, среднесрочные. Только при такой умеренной торговли можно добиться более-менее стабильных результатов. Далее, 5-7 % в месяц - это значит, на двоих или на одного? Человека устраивала доходность в 10%, что могло означать, как 20% поровну как инвестору, так и трейдеру. Если не так, то нужно было указывать другую цифру. Т.к. 5-7% для всех - это 2,5-3,5 % прибыли инвестору, если капитал распределяется пропорционально.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 17.05.2013, 15:20   #192
Гера
Acrypto "V.I.P."

Тоже считаю, что лучше всего ПАММ искать до 10% в месяц, тогда будет понятно , что и управляющий не будет гнаться за прибылью бешенной, чтоб и себе что-то урвать и чтоб инвестору хватило. Ну и размер депозита тоже играет роль, не думаю, что с большим ПАММ счетом управляющий будет агрессивно торговать и рисковать деньгами, как своими так и чужими.
Гера вне форума  
Старый 17.05.2013, 15:49   #193
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что лучше всего ПАММ искать до 10% в месяц, тогда будет понятно , что и управляющий не будет гнаться за прибылью бешенной, чтоб и себе что-то урвать и чтоб инвестору хватило. Ну и размер депозита тоже играет роль, не думаю, что с большим ПАММ счетом управляющий будет агрессивно торговать и рисковать деньгами, как своими так и чужими.
Чем больше вкладываемая сумма, тем меньше должен быть процент прибыли. В любом случае, вы будете получать намного больше, чем в банке. Казалось бы, где ещё может быть стабильнее? А нет, банки тоже как бы имеют все шансы быть недолговечными. Другое дело памм-счет, который для инвестора является еженедельным притоком капитала(можно и раз в месяц снимать прибыль, по желанию). Но сразу стоит оговорится, что даже 10% возможны не всегда. Это только на "бумаге" предполагаемая расчётливость, а вот результативность может оказаться другой. Здесь и 20 и 5 в месяц, в зависимости от точек входа трейдера.

В любом случае, размер счета обязан являться признаком доверия.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 17.05.2013, 17:33   #194
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Чем больше вкладываемая сумма, тем меньше должен быть процент прибыли. В любом случае, вы будете получать намного больше, чем в банке. Казалось бы, где ещё может быть стабильнее? А нет, банки тоже как бы имеют все шансы быть недолговечными. Другое дело памм-счет, который для инвестора является еженедельным притоком капитала(можно и раз в месяц снимать прибыль, по желанию). Но сразу стоит оговорится, что даже 10% возможны не всегда. Это только на "бумаге" предполагаемая расчётливость, а вот результативность может оказаться другой. Здесь и 20 и 5 в месяц, в зависимости от точек входа трейдера.

В любом случае, размер счета обязан являться признаком доверия.
Размер счета-это вы имеете ввиду количество вложенных средств? В этом случае да все верно- чем больше средств тем больше может быть доверия к счету. Еще я бы обратила внимание на размер инвестиций самого управляющего, если у него счет существует достаточно долго, а у него там 100 долларов, то как то странно если честно, я бы в него не вложила.
Гера вне форума  
Старый 17.05.2013, 18:25   #195
forluck
Новичок

Цитата:
Лично я считаю, что и 5% в месяц для ПАММ-счета - это совсем нормально. ПАММы с доходностью выше 5% тянут за собой и высокие риски, да порою такие что точно не нужно туда лезть. Это если смотреть с позиции инвестора. Если инвестор хочет иметь доходноть от 300% годовых, то он должен быть готов, что на 85-90% этого не удастся достичь.
forluck вне форума  
Старый 17.05.2013, 19:03   #196
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от forluck Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что и 5% в месяц для ПАММ-счета - это совсем нормально. ПАММы с доходностью выше 5% тянут за собой и высокие риски, да порою такие что точно не нужно туда лезть. Это если смотреть с позиции инвестора. Если инвестор хочет иметь доходноть от 300% годовых, то он должен быть готов, что на 85-90% этого не удастся достичь.
Ну тут на самом то деле не важно , сколько процентов прибыли несет в себе памм счет , бывают такие счета , где доходность равна 5 процентам , а просадки уходят за 50 процентов от депо , а это согласитесь не правильно . Так что нужно смотреть не на доходность памм счета , а на его максимальные просадки .
daffu36 вне форума  
Старый 17.05.2013, 19:15   #197
forluck
Новичок

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну тут на самом то деле не важно , сколько процентов прибыли несет в себе памм счет , бывают такие счета , где доходность равна 5 процентам , а просадки уходят за 50 процентов от депо , а это согласитесь не правильно . Так что нужно смотреть не на доходность памм счета , а на его максимальные просадки .

Вообще тут следует смотреть на все параметры в совокупности, так как прибыльность и просадки месяц на месяц не приходятся и существенно разнятся.Если смотреть по доходности, то тут палка о двух концах, ведь малые прибыли на большом депозите совсем не гарантируют стабильности и прибыльности, а лишь отсрочивают слив.
forluck вне форума  
Старый 17.05.2013, 19:23   #198
dimka777
Специалист

Цитата:
Да если вы могли точно знать , что в голове вашего управляющего , вы могли бы быть полностью уверенным в том , что он не начнет в любой момент агрессивничать . А так ни какие его предыдущие торговые результаты не смогут вам не коим образом гарантировать то , что этот управляющий не поменяет свою тактику ведения торговли .
dimka777 вне форума  
Старый 17.05.2013, 19:23   #199
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от forluck Посмотреть сообщение

Согласен с вами по поводу 5% в месяц - это, как я считаю, для консервативных паммов потолок. По поводу 300% годовых не совсем с вами согласен. Если посчитать, то с учетом реинвестирование, для годовой доходности в 300% достаточно иметь прибыль в размере 2.2% в неделю, или же около 9% в месяц. Если в своем инвест портфеле использовать не только консервативные памм счета, цыфра впринципе реальная.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.05.2013, 19:27   #200
horster
Модератор

Цитата:
Размер счета-это вы имеете ввиду количество вложенных средств? В этом случае да все верно- чем больше средств тем больше может быть доверия к счету. Еще я бы обратила внимание на размер инвестиций самого управляющего, если у него счет существует достаточно долго, а у него там 100 долларов, то как то странно если честно, я бы в него не вложила.
Имел ввиду не общий размер памма, а именно вкладываемых средств инвестора. Понятно, что имея 100 долларов, на пять процентов не приживёшь и нет смысла даже пытаться куда-либо вложить. Здесь актуальны вложения от 10 тыс. минимум и то, это слишком мало. Люди, которые располагают такими деньгами, не отдают последние, значит, их расчёт должен иметь под собой веские основание не рисковать понапрасну, значит, подыскивать нужно именно такие паммы, которые заключают минимум сделок, работают среднесрочно и не допускают просадки в 10%. Иначе это уже будет 50 на 50. Это не равномерное распределение профит/убыток.

С уважением, Константин.
horster вне форума