Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 20:25   #191
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Даже за год Вы не дойдете до такой суммы .понадобится намного больше времени или более значительные вложения в течении года.. Думаю не обязательно в течении года , что бы инвестирование стало основным доходом , это может произойти и значительно позже . главное . что бы инвестор не отходил от задуманного плана и раскачивал всеми возможноми спосабами свой депозит.
При удачном исходе возможно за год и получится насобирать. По срокам тоже желательно определится ,а то когда накапливаем и не знаем когда хотим уже начать для себя зарабатывать, тоже плохо. Понятное дело, что для инвестора ,если для того не будет проблемой делать такие доливки 1-1,5 долларов основным доходом инвестирование не станет.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.01.2014, 20:30   #192
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
При удачном исходе возможно за год и получится насобирать. По срокам тоже желательно определится ,а то когда накапливаем и не знаем когда хотим уже начать для себя зарабатывать, тоже плохо. Понятное дело, что для инвестора ,если для того не будет проблемой делать такие доливки 1-1,5 долларов основным доходом инвестирование не станет.

Вот я планирую не снимать средства на жизнь, даже когда мой депозит достигнет 100 000$ я просто всегда думаю, что снятые мной 10 000$ за год, через 3 года могли бы превратится в 100 000$ и это реально меня останавливает, хотя я сомневаюсь что при миллионе выводил хотя бы третью часть прибыли, такой у меня характер жадный).
Lawanski вне форума  
Старый 19.01.2014, 08:24   #193
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот я планирую не снимать средства на жизнь, даже когда мой депозит достигнет 100 000$ я просто всегда думаю, что снятые мной 10 000$ за год, через 3 года могли бы превратится в 100 000$ и это реально меня останавливает, хотя я сомневаюсь что при миллионе выводил хотя бы третью часть прибыли, такой у меня характер жадный).

В теории все думают что у них прибыль будет как будто она кем то гарантирована. А вот когда пойдут просадки, тогда еще не известно как человек поведет себя. Сформировать инвестиционный капитал достаточного размера... тут или есть возможности или нет. А вот увеличить его инвестированием или самостоятельной торговлей, тут не так все просто.
martinish вне форума  
Старый 19.01.2014, 13:09   #194
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На мой взгляд если инвестор начинает работать с небольшим КИ, то он с самого начала должен знать, сколько и когда он сможет доливать для того, что бы определиться со счетами своего инвестиционного портфеля. Первое время на мой взгляд следует инвестировать очень осторожно только в те счета, которые показывают стабильную доходность, т.к. из-за невысокого бюджета любые потери на начальном этапе будут очень болезненны.

Вы правы, инвестор должен по началу просчитать, сколько он сможет оптимально инвестировать на начальном этапе в ПАММ счет, и по сколько он будет каждый месяц доливать, ведь без доливки счет может расти за счет реинвестирования, но это буде очень медленно и не эффективно, как мне кажется. Первые шаги инвестора очень важны, и их нужно стараться делать очень осторожно и внимательно.
vit23 вне форума  
Старый 19.01.2014, 13:25   #195
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ну это вы наверное многовато сказали- учитывая какая у нас по стране средняя зарплата не каждый может откладывать по 300-500 долларов ежемесячно, поэтому давайте смотреть более реально на вещи и говорить о более приземленных суммах, для меня это 100-200 дол. потолок в месяц.
Поддерживаю, 300-500 долларов сможет вряд ли сумеет откладывать среднестатистический житель СНГ, т.к. уровень ЗП пока остаётся крайней невысоким, да и 100-200 долларов в месяц также не каждый себе может позволить, особенно если большая семья.Однако до 100 долларов в месяц на мой взгляд более реальная сумма, и даже если её ежемесячно добавлять к своему рабочему капиталу, то это в значительной степени увеличит его рост при том условии, что инвестор будет чётко регламентировать риск своего инвестиционного портфеля.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.01.2014, 13:45   #196
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я значит не много менее жадный ,при таких условиях выводил бы половину ,и думаю что это правильно ,здесь надо постоянное наращивание. Для меня 100К это на данном этапе с области фантастики ,а вот 5К вполне можно собрать. Постоянно же тоже не будем реинвестирвать ,захочется и что-то с этого иметь.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.01.2014, 13:56   #197
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я значит не много менее жадный ,при таких условиях выводил бы половину ,и думаю что это правильно ,здесь надо постоянное наращивание. Для меня 100К это на данном этапе с области фантастики ,а вот 5К вполне можно собрать. Постоянно же тоже не будем реинвестирвать ,захочется и что-то с этого иметь.

Ну с 5000 долларов то что поимеешь? Тут уж правильнее будет работу найти и постоянно выделять какую то часть от дохода в пользу этого инвестиционного капитала. Процентов пять в месяц предположим в среднему будет иметь инвестор. Ну и что толку от 250$? Разве что для успокоения что не просто так этим заняты.
martinish вне форума  
Старый 19.01.2014, 14:38   #198
vardum
Мастер

Цитата:
Чтобы инвестирование сделать основным источником дохода потребуется не меньше чем 20К ,при консервативном подходе 4-5% в месяц. Следовательно 300 долларов будет мало чтобы нарастить такую сумму ,не менее 1-1,5К при 100% реинвестировании ,тогда возможно за год можно будет иметь 20К.

У каждого разные потребности. Кто-то живет в глубинке, где и 10 000 рублей деньги и если он сможет за год сформировать за счет реинвестирование и доливок по 100-200 долларов капитал в $3.000 для него это будет уже существенно. Ведь при комбинировании консерваторов, умеренных и агрессоров он вполне может иметь процентов 8-9% в месяц, а это 7-8 тысяч рублей. Что может быть для него более чем существенной суммой.

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Посчитаем. И предположим что через год инвестор будет обладать капиталом в 5000 долларов. И доход у такого инвестора вряд ли превысит 200-300 долларов. Так что получается что это не крупный инвестор. И реинвестирование никак не поможет. Только поиски капитала и постоянные доливки в максимально возможных размерах.

Реинвестирование поможет в любом случае - каждый месяц и капитал будут расти.И пусть не будет 20 тысяч сразу, будет 3, 5, 7, но с каждым годом вы будете все ближе к цели.
vardum вне форума  
Старый 19.01.2014, 15:11   #199
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Если инвестор определится с инструментами инвестирования и сможет просчитать среднюю сумму прибыли от своего инвестирования, то он сможет примерно определить для себя время, за которое дойдет до определенной желаемой суммы денег. А когда у инвестора ежемесячно разные цифры прибыли получаются, то здесь уже потяжелее со сроками определиться.
Александра А. вне форума  
Старый 19.01.2014, 15:24   #200
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если инвестор определится с инструментами инвестирования и сможет просчитать среднюю сумму прибыли от своего инвестирования, то он сможет примерно определить для себя время, за которое дойдет до определенной желаемой суммы денег. А когда у инвестора ежемесячно разные цифры прибыли получаются, то здесь уже потяжелее со сроками определиться.
Со сроками будет сложно определиться и не только из-за этого, также будет сложность в том, что невозможно абсолютно точно просчитать все вероятные просадки портфеля на длительном промежутке времени. Да и какая разница какой срок на это потратится, если постоянно прибыль будет расти и доливки будут постоянные, пусть в один месяц 100, а в другой 50 долларов. Главное, что процесс будет идти и постоянно депозит будет увеличиваться.
FirstX вне форума