![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот я планирую не снимать средства на жизнь, даже когда мой депозит достигнет 100 000$ я просто всегда думаю, что снятые мной 10 000$ за год, через 3 года могли бы превратится в 100 000$ и это реально меня останавливает, хотя я сомневаюсь что при миллионе выводил хотя бы третью часть прибыли, такой у меня характер жадный). |
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
В теории все думают что у них прибыль будет как будто она кем то гарантирована. А вот когда пойдут просадки, тогда еще не известно как человек поведет себя. Сформировать инвестиционный капитал достаточного размера... тут или есть возможности или нет. А вот увеличить его инвестированием или самостоятельной торговлей, тут не так все просто. |
|
![]() |
![]() |
#194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, инвестор должен по началу просчитать, сколько он сможет оптимально инвестировать на начальном этапе в ПАММ счет, и по сколько он будет каждый месяц доливать, ведь без доливки счет может расти за счет реинвестирования, но это буде очень медленно и не эффективно, как мне кажется. Первые шаги инвестора очень важны, и их нужно стараться делать очень осторожно и внимательно. |
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну с 5000 долларов то что поимеешь? Тут уж правильнее будет работу найти и постоянно выделять какую то часть от дохода в пользу этого инвестиционного капитала. Процентов пять в месяц предположим в среднему будет иметь инвестор. Ну и что толку от 250$? Разве что для успокоения что не просто так этим заняты. |
|
![]() |
![]() |
#198 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
У каждого разные потребности. Кто-то живет в глубинке, где и 10 000 рублей деньги и если он сможет за год сформировать за счет реинвестирование и доливок по 100-200 долларов капитал в $3.000 для него это будет уже существенно. Ведь при комбинировании консерваторов, умеренных и агрессоров он вполне может иметь процентов 8-9% в месяц, а это 7-8 тысяч рублей. Что может быть для него более чем существенной суммой. Цитата:
Реинвестирование поможет в любом случае - каждый месяц и капитал будут расти.И пусть не будет 20 тысяч сразу, будет 3, 5, 7, но с каждым годом вы будете все ближе к цели. |
||
![]() |
![]() |
#199 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |