Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 12:05   #191
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Наконец-то дошли руки зарегистрироваться в пантеоне. Первые впечатления - всего 16 ПАММ счетов? Честно сказать ожидал в несколько раз больше. Но когда посмотрел на эти памм счета, навскидку увидел несколько счетов с небольшой относительной просадкой, открыл статистику - нет ни единого месяца закрытого в минус. Вот собственно эти счета:

5000182

5000164

5000106

Кто поопытней - что можете сказать про эти счета? При относительно не агресивной торговле показывают прибыль выше средней по ПАММам.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.02.2013, 16:44   #192
knor
Новичок

Хотелось бы узнать,возможно ли вывести деньги с других счетов на ваш, а потом их перечислить на свой электронный кошелек. Если да, то что для этого нужно сделать - ну там, куда что прикрепить и на какой лицевой счет производить вывод денег. Большая лиудерживается комиссия при этой операции? Если нет - то возможно ли такое ввести в сервис системы? Думаю,это привлечет множество клиентов.
knor вне форума  
Старый 01.02.2013, 20:47   #193
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от knor Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать,возможно ли вывести деньги с других счетов на ваш, а потом их перечислить на свой электронный кошелек. Если да, то что для этого нужно сделать - ну там, куда что прикрепить и на какой лицевой счет производить вывод денег. Большая лиудерживается комиссия при этой операции? Если нет - то возможно ли такое ввести в сервис системы? Думаю,это привлечет множество клиентов.

В личном кабинете пантеона такого способа пополнения счета не наблюдал. Вероятно, вам нужно в первую очередь обратиться в поддержку того брокера, откуда хотите выводить деньги. Ведь если так подумань от них больше зависит этот вопрос.

Ну а по делу идея хорошая, ну я думаю врядли в ближайшее время что-то подобное увидим. Достаточно сложно такое организовать.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.02.2013, 11:29   #194
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Наконец-то дошли руки зарегистрироваться в пантеоне. Первые впечатления - всего 16 ПАММ счетов? Честно сказать ожидал в несколько раз больше. Но когда посмотрел на эти памм счета, навскидку увидел несколько счетов с небольшой относительной просадкой, открыл статистику - нет ни единого месяца закрытого в минус. Вот собственно эти счета:

5000182

5000164

5000106

Кто поопытней - что можете сказать про эти счета? При относительно не агресивной торговле показывают прибыль выше средней по ПАММам.
Инвестирую 5й месяц в 106й, ооочень нравится счет, минусового месяца небыло, доходность хорошая, первый месяц была только чуть больше 2%, дальше ниже 6% не опускалась. Рекомендую.

Цитата:
Если вы имеете ввиду перевод между брокерами, то никто таким не занимается. Очень похоже на то что вы хотите отмыть деньги.... странное пожелание если честно.

Вы можете просто вывести деньги со счета другого брокера, далее пополнить счет в пантеоне удобным для вас способом.
webinvestor вне форума  
Старый 02.02.2013, 17:01   #195
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, моя точка зрения заметно разнится с вашей. Про альпари могу сказать только положительное. Моя статистика инвестирования проходила очень давно - ивестируемый счет давным-давно закрыт, поэтому не могу предоставить вам свои результаты. А вот, то что у каждого по-разному получается, да, это правда. Ведь у нас разные с вами мнения об одном и том же альпари.
Господа извеняюсь что вмешиваюсь в ваш спор, но читая ваши прения подумал - ведь у каждого ПАММ счета есть свой управляющий и не важно где счет находится в Альпари или в Инсте например. Все ведь зависти от человека (или почти все) от ДЦ ведь не очень много. Может я ошибаюсь, поправьте. Просто разные ДЦ предоставляют разные условия для торговли трейдерам отсюда и создается впечатление что в одном собрались более выгодные счета чем в другом.
andrstar вне форума  
Старый 02.02.2013, 19:37   #196
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Господа извеняюсь что вмешиваюсь в ваш спор, но читая ваши прения подумал - ведь у каждого ПАММ счета есть свой управляющий и не важно где счет находится в Альпари или в Инсте например. Все ведь зависти от человека (или почти все) от ДЦ ведь не очень много. Может я ошибаюсь, поправьте. Просто разные ДЦ предоставляют разные условия для торговли трейдерам отсюда и создается впечатление что в одном собрались более выгодные счета чем в другом.

Вот не скажите - очень много зависит от площадки, где размещен ПАММ счет. К примеру сравним пантеон и фх-тренд. На тренде очень много инвесторов, у которых много денег и которым нужна стабильность. В итоге имеем кучу ультраконсервативных управляющих с доходностью в несколько процентов в месяц. В пантеоне же на данный момент ещё не собрано такое изобилие инвесторов, и трейдерам приходиться бороться за "место под солнцем". В итоге видим что даже консерваторы показывают куда большую прибыль нежели консерваторы фх-тренд.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.02.2013, 23:41   #197
Gladovich
Новичок

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Инвестирую 5й месяц в 106й, ооочень нравится счет, минусового месяца небыло, доходность хорошая, первый месяц была только чуть больше 2%, дальше ниже 6% не опускалась. Рекомендую.

Если вы имеете ввиду перевод между брокерами, то никто таким не занимается. Очень похоже на то что вы хотите отмыть деньги.... странное пожелание если честно.

Вы можете просто вывести деньги со счета другого брокера, далее пополнить счет в пантеоне удобным для вас способом.
Вот и отлично, что кто-то отписался по поводу ПАММ под номером 5000106. Наблюдал за ним ещё до нового года и не решался никак в него вложиться. Да и пантеон-финанс площадка молодая, чтобы сломя голову принимать поспешные решения) Вот теперь, по прошествии тестового периода можно и вложиться, тем более, что этот ПАММ действительно пользуется большим доверием среди инвесторов.
Gladovich вне форума  
Старый 03.02.2013, 11:01   #198
protorip
Интересующийся

здравствуйте.кто нибудь подскажет зработанные деньги здесь можно вывести?хоть на счет в форексе?
protorip вне форума  
Старый 05.02.2013, 17:24   #199
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от protorip Посмотреть сообщение
здравствуйте.кто нибудь подскажет зработанные деньги здесь можно вывести?хоть на счет в форексе?
Заработанные средства на данном форуме можно вывести на балансовый счет в компании, с которого вы можете пополнить свой торговый или инвестировать средства.

Цитата:

К сожалению трансфер между компаниями невозможен. Вы можете снять средства с интересующего брокера на свой счет и с него уже пополнить баланс в нашей системе.

Старый 08.02.2013, 12:19   #200
тимати96
Интересующийся

У меня такой вопрос а как можно вывести денги на електронный кошелек вебмоней с внутреннего баланса? Пожалуйста жду ответа... Надо обязательно зарегистрироваться на ПАНТЕОНЕ чтоб вывести денги на електронный кощелек?
тимати96 вне форума