Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 17:27   #191
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
У меня был период, когда я торговал согласно ТС, которая вырабатывала сигналы для входа в рынок, и вероятность получения тейкпрофита, как оказалось, чуть больше 50%, наверно, около 55%, или даже меньше. Для того, чтобы долговременно торговать в прибыль по этой системе, нужно совершать не менее нескольких десятков сделок. А если депозита всего на 8-10 сделок, то может повезти, а может и не повезти. Вот мне не повезло.
А у меня был период, когда я был абсолютным мультивалютником. В итоге набирал по 20 инструментов и по многим из них открывались сделки с риском в 2-3 %. Общая нагрузка создавалась по 20-30% на депо с нескольких сделок. В итоге удавалось 3 недели подряд удваивать депо. Правда был он у меня центовый в начале на 50 баксов.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 07:59   #192
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
А у меня был период, когда я был абсолютным мультивалютником. В итоге набирал по 20 инструментов и по многим из них открывались сделки с риском в 2-3 %. Общая нагрузка создавалась по 20-30% на депо с нескольких сделок. В итоге удавалось 3 недели подряд удваивать депо. Правда был он у меня центовый в начале на 50 баксов.
Я так тоже вначале пробовал и тоже в моменте удавалось делать хорошие результаты, но почему-то продолжительно стабильно так не получилось торговать). А вы почему прекратили торговать таким образом? Ведь это достойный разгон, который даже сейчас бы поспорил за призовые места в том же недельном конкурсе.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 09:58   #193
aviator
Мастер

Цитата:
Наверное все пробовали торговать одновременно 10 валютных пар или более но такая торговля имеет свои риски.Торговля ведется по одной стратегии и все пары завязаны либо на долларе,либо на евро или на обеих и соответственно иногда случаются моменты когда все пары приносят убыток и торгуя с такими рисками это критично для депозита,получить убыток 40% или более почти означает конец торговли в психологическом плане.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 18:14   #194
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Наверное все пробовали торговать одновременно 10 валютных пар или более но такая торговля имеет свои риски.Торговля ведется по одной стратегии и все пары завязаны либо на долларе,либо на евро или на обеих и соответственно иногда случаются моменты когда все пары приносят убыток и торгуя с такими рисками это критично для депозита,получить убыток 40% или более почти означает конец торговли в психологическом плане.
Действительно, практически каждый трейдер торговал на центовом счете, где рисковал, торгуя большим количеством сделок. Мне тоже когда-то удалось за месяц-полтора увеличить начальную сумму депозита почти в 4 раза, но при этом постоянно было открыто много сделок. И как вы правильно заметили, торговля по определенной стратегии подразумевает наличие большого количества ордеров с одним направлением и в случае, если рынок идет против ордеров, то убытки имеют свойство резко расти и иногда приводят к потери даже центового счета.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 07:27   #195
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я так тоже вначале пробовал и тоже в моменте удавалось делать хорошие результаты, но почему-то продолжительно стабильно так не получилось торговать). А вы почему прекратили торговать таким образом? Ведь это достойный разгон, который даже сейчас бы поспорил за призовые места в том же недельном конкурсе.
Во-первых поддался на уговоры, на тот момент, более опытных, которые писали, что мол нужно торговать одну пару, евробакс к примеру, это более профессионально... Во-вторых - меня самого на тот момент стали напрягать спреды по парам. По некоторым из любимых инструментов на тот момент были спреды по 15-20 пунктов, 10 пунктов я еще терпел нормально. А так планирую в ближайшее время вновь начать так торговать , благо счет есть у брокера, к оторого спреды ну очень малые. Надеюсь, что разгон повторится)
Старый 22.01.2014, 01:21   #196
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Во-первых поддался на уговоры, на тот момент, более опытных, которые писали, что мол нужно торговать одну пару, евробакс к примеру, это более профессионально... Во-вторых - меня самого на тот момент стали напрягать спреды по парам. По некоторым из любимых инструментов на тот момент были спреды по 15-20 пунктов, 10 пунктов я еще терпел нормально. А так планирую в ближайшее время вновь начать так торговать , благо счет есть у брокера, к оторого спреды ну очень малые. Надеюсь, что разгон повторится)
А смысл ММ нарушать???? Ради сиюминутного желания депо раскочать? Выгоднее показать стабильную торговлю - это и себе выгоднее, и какой инвестор заинтересуется. А то разгоняют - то много кто, только мало кому на пользу идёт... Есть один ДЦ - даёт 3 раза бездеп на 100 баксов - все три раза не слил, плюс 6, 64, 100 процентов - так что это говорит что я хорошо разгоняю? Это говорит что мне просто повезло... А могло не повезти...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 12:46   #197
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
А смысл ММ нарушать???? Ради сиюминутного желания депо раскочать? Выгоднее показать стабильную торговлю - это и себе выгоднее, и какой инвестор заинтересуется. А то разгоняют - то много кто, только мало кому на пользу идёт... Есть один ДЦ - даёт 3 раза бездеп на 100 баксов - все три раза не слил, плюс 6, 64, 100 процентов - так что это говорит что я хорошо разгоняю? Это говорит что мне просто повезло... А могло не повезти...
Нарушение правил в торговле да и вообще всегда происходит без какого либо смысла на эмоциях.Наступает момент когда трейдер перестает думать головой и начинает,поддавшись эмоциям,делать ненормальные вещи и принимать глупые решения.Потом спустя время он сам будет в шоке от содеянного но сделанного не вернешь и депозиту это не поможет.Со стороны это покажется дикостью но иногда такие вещи на рынке случаются.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 15:18   #198
INNA
Мастер

Цитата:
Но ведь есть определенные стратегии по разгону депозита и при этом не обязательно вкладывать большие суммы средств. Можно попробовать и с 10-20 долларов разогнать депозит, что у многих получается. И сумма небольшая в случае потери, и результат можно получить хороший, если следовать правилам разгона и, рискуя, обдумывать се сделки. Главное в такой стратегии, не сильно увлекаться и вовремя фиксировать прибыль, снимая ее со счета.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 15:31   #199
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Но ведь есть определенные стратегии по разгону депозита и при этом не обязательно вкладывать большие суммы средств. Можно попробовать и с 10-20 долларов разогнать депозит, что у многих получается.
Хоть бы одну такую ТС встретить)). Просто я таких еще ни разу не видел, хотя что-то подобное уже где-то слышал. И что, правда бывают специально торговые системы для разгонов депозитов? Если бы вы еще подсказали где они лежат, то вам бы вообще цены не было! Мне как раз такая ТС нужна для конкурсов.

Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 05:30   #200
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
ПОлностью с вами согласен. Но всегда найдется какой-нибудь бонусник, на котором можно оторваться с разгоном. А основной счет конечно обязательно нужно растить в консервативном стиле, дабы зарекомендовать себя среди потенциальных инвесторов.

Разгон - это лишь попытка разбавить порой скучные будни трейдера.
Ответ