Реинвестирование в ПАММ - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 11:42   #191
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да такое сложно представить что все памм счета ушли в просадку, думаю так же не стоит делать скоропалительные выводы относительно управляющего памм счета, может месяц такой был неудачный а до этого было много месяцев прибыли, тогда такая оплошность не значит что все плохо надо думаю дать шанс и все будет нормально, первое что нужно это выбрать правильный памм счет и думаю проблем не возникнет. Согласен лучше положить средства на разные счета и реинвестировать при просадке в какой то один, рано или поздно счета будут расти от разных памм счетов.
В любом случае надо всегда думать перед тем как делаете реинвестирование . Ведь не всегда этот шаг бывает оправданным и не всегда это идет на пользу общему балансу при инвестициях . Так что лучше сначала выводить всю накопившуюся прибыль ровно до тех пор , пока не выведете все вложенные первоначально деньги .
daffu36 вне форума  
Старый 19.05.2013, 11:46   #192
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да конечно , вы рассказывайте , а мы послушаем и сделаем наоборот , я например никогда бы не вложился в агрессивный памм счет , не при каких условиях и не какой суммой , будь то даже эти десять долларов . Ведь с такой торговлей , что ведется на таком агрессивном памме вы быстрее все потеряете чем сможете заработать .
Ну у каждого свои методы реинвестирования прибыли.Кто то реинвестирует только используя консервативные памм счета,а кто то кроме этого еще использует и агресивные,например на полученную прибыль от консервативных счетов.У каждого своя тактика.Я бы лично так и сделал.Использовал бы для инвестирования 5 памм счетов.От двух прибыль пустил бы в агресивные счете а от трех реинвестировал бы в такие же как эти 5 счетов.
Serjiu88 вне форума  
Старый 19.05.2013, 11:59   #193
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну у каждого свои методы реинвестирования прибыли.Кто то реинвестирует только используя консервативные памм счета,а кто то кроме этого еще использует и агресивные,например на полученную прибыль от консервативных счетов.У каждого своя тактика.Я бы лично так и сделал.Использовал бы для инвестирования 5 памм счетов.От двух прибыль пустил бы в агресивные счете а от трех реинвестировал бы в такие же как эти 5 счетов.
Или вполне возмлжен такой вариант - инвестировать часть денег в агрессивные, часть - в консервативные. Прибыль с агрессоров реинвестировать в консерваторов, а прибыль с консерваторов уже снимать и собственно тратить, если инвестирование вас основной способо дохода.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.05.2013, 13:13   #194
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Или вполне возмлжен такой вариант - инвестировать часть денег в агрессивные, часть - в консервативные. Прибыль с агрессоров реинвестировать в консерваторов, а прибыль с консерваторов уже снимать и собственно тратить, если инвестирование вас основной способо дохода.
Я не понимаю, зачем инвестировать в агрессоров и консерваторов? лучше уже в одних консерваторов, и в конце каждого месяца забирать часть прибили, а остальное реинвестировать, и так за год два будет уже довольно не плохая сума на счету, процент от который вполне прикроет все росходи на жизнь, и будет не плохой такой пассивный доход.
hufu вне форума  
Старый 19.05.2013, 13:18   #195
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Я не понимаю, зачем инвестировать в агрессоров и консерваторов? лучше уже в одних консерваторов, и в конце каждого месяца забирать часть прибили, а остальное реинвестировать, и так за год два будет уже довольно не плохая сума на счету, процент от который вполне прикроет все росходи на жизнь, и будет не плохой такой пассивный доход.
Ну это если у вас со старта есть доступная сумма для инвестирования от 50000 долларов то можно делать так как вы говорите. А если начальный капитал составляет всего 1-2 тысячи долларов то на проценты тут особо не проживеш. Вот и прибегают многие к такой схеме, что бы побыстрей наростить капитал.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.05.2013, 13:24   #196
hufu
Мастер

Цитата:
Ну это если у вас со старта есть доступная сумма для инвестирования от 50000 долларов то можно делать так как вы говорите. А если начальный капитал составляет всего 1-2 тысячи долларов то на проценты тут особо не проживеш. Вот и прибегают многие к такой схеме, что бы побыстрей наростить капитал.
Не знаю зачем вам такая сума. Мне лично бы хватило и 10 000 долларов, доход от них легко прикрыл бы мои росходи, а в многих городах и поселков где люди живут и хватило бы 2 000 долларов инвестировать, и жить на процент. Здесь еще зависит от того в каком городе живешь. А такая схема для быстрого обогащения слишком рискованная, как по мне то лучше не рисковать, а идти подольше к успеху но с уверенностью.
hufu вне форума  
Старый 19.05.2013, 13:31   #197
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не знаю зачем вам такая сума. Мне лично бы хватило и 10 000 долларов, доход от них легко прикрыл бы мои росходи, а в многих городах и поселков где люди живут и хватило бы 2 000 долларов инвестировать, и жить на процент. Здесь еще зависит от того в каком городе живешь. А такая схема для быстрого обогащения слишком рискованная, как по мне то лучше не рисковать, а идти подольше к успеху но с уверенностью.
Вы вероятно забыли нули подописывать, ведь если мы говорим о консервативных памм счетах стоит росчитывать на уровень прибыли равен 3-4% в месяц. С ваших 10000 долларов в месяц вы будете зарабатывать 300-400 долларов и это с учетом того, что иногда могут быть и неприбыльные месяци. Про 2000 я вообще молчу - 60-80 долларов в месяц хватит на жизнь только если вы живете в бедной африканской стране.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.05.2013, 13:37   #198
hufu
Мастер

Цитата:
Вы вероятно забыли нули подописывать, ведь если мы говорим о консервативных памм счетах стоит росчитывать на уровень прибыли равен 3-4% в месяц. С ваших 10000 долларов в месяц вы будете зарабатывать 300-400 долларов и это с учетом того, что иногда могут быть и неприбыльные месяци. Про 2000 я вообще молчу - 60-80 долларов в месяц хватит на жизнь только если вы живете в бедной африканской стране.
Я правильно подсчитал, дело в том что я сейчас зарабатываю 280 долларов на своей работе (работаю в войсках), согласитесь что 300-400 долларов куда больше чем моя зарплата, потому и говорю. А с реинвестированием хотя бы год, то и прибил будет куда больше. Хотя вы прави Украину можно и приравнять к бедной Африканской стране.
hufu вне форума  
Старый 19.05.2013, 13:49   #199
romanti555
Мастер

Цитата:
Я правильно подсчитал, дело в том что я сейчас зарабатываю 280 долларов на своей работе (работаю в войсках), согласитесь что 300-400 долларов куда больше чем моя зарплата, потому и говорю. А с реинвестированием хотя бы год, то и прибил будет куда больше. Хотя вы прави Украину можно и приравнять к бедной Африканской стране.
Реинвестирование в памм счета делать можно только при условии , что вы сто процентов уверенны в этом памме и поэтому можете позволить вложить в него все ваши деньги . И тут не имеет большого значения уровень вашей зарплаты , даже более того , чем она ниже , тем приятнее иметь доходы от сторонних источников .
romanti555 вне форума  
Старый 19.05.2013, 14:29   #200
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
В любом случае надо всегда думать перед тем как делаете реинвестирование . Ведь не всегда этот шаг бывает оправданным и не всегда это идет на пользу общему балансу при инвестициях . Так что лучше сначала выводить всю накопившуюся прибыль ровно до тех пор , пока не выведете все вложенные первоначально деньги .
Не согласен а зачем снимать прибыль пусть накапливается, чем больше счет тем и прибыль принесет больше, не думаю что все памм счета будут в постоянной просадке скорее всего наоборот важно выбрать управляющего понадежней и позволить прибыли расти, а снял прибыль и что лучше пусть деньги работают, а не лежат. Реинвестированием можно заняться позже когда прибыль вырастит так можно постоянно вкладывать, в памм счета будет как подушка безопасности если ручной трейдинг подведет в какой то момент.
Thundermen вне форума