![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
о банковских депозитах вы верно подметили (до 11% в $), только с нулевым риском, а вот ПАММ-счета с огромными рисками (по сравнению с банковскими). постоянной такой доходностью на протяжении хотя бы года я пока не знаю. я просто новенький еще в этой сфере и попрошу вас (ну если вам не трудно и не придется долго искать), как владеющего более точной информацией, скинуть мне ссылку на ПАММы с такой доходностью и со стабильной работой на протяжении хотя бы года. возможно я и заинтересуюсь такими счетами. просто на аналогичном форуме я даже такой доходности по ПАММам не встречал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю что один из вариантов инвестирования новичка это не в форексе и не в бинарные опционы так как в них нужно разбираться, а приобретении Американских акций нефтедобывающих компаний так как подобное инвестирование предполагает долгосрок а то что нефть через год не упадет в цене это очевидно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Любитель
|
![]()
Не знаю к чему тут написали "новичку", инвестировать во что угодно может любой человек, в этом ничего трудного нет, главное просто хоть немного разбираться в том, что действительно стоит денег, а во что вообще не стоит влезать человеку. Ну я лично думаю, что инвестирование в памм-счета - это самый глупый вариант, отдавать деньги черт знает кому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Новичок
|
![]()
Новичку лучше всего валютой торговать, да и тем кто уже дано торгует, лучше на валюте остановиться, стабильней чем валюта, здесь ничего не найдешь, а в заработке самое главное стабильность, а её рост сам со временем прийдет, так что новички изучайте рынок валют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Специалист
|
![]()
если как вы говорите новичек хочет сам работать, то пусть работает, ему ниукто не мешает. А так для него всегда открыты ду и фоннд. Так что выбор у него будет ,в случае чего))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Специалист
|
![]()
Я, конечно, далеко не новичок в данном вопросе, но в последнее время присматриваюсь к тем, кто торгует классическими опционами. Особенно теми, которые имеют срок более года. С радостью бы инвестировал какую-л сумму в опытного трейдера, только вот тех, кто торгует "ванилью", к сожалению, очень мало. Мне известен только один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|