Куда инвестировать "Новичку". - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 06:59   #191
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А покупка советника - Вы считаете, это оправданный риск? Помилосердствуйте, да уж лучше в ПАММ вложиться, естественно предварительно промониторив. Кроме того, если мне не изменяет память, то 15-20% в месяц, да еще и в валюте, не дает ни один банк в мире, так что об этом можете даже не заикаться, а вот для ПАММ-счетов, это вполне нормальная практика.

Что касается вложений в себя, то тут я конечно Вас поддерживаю. Поддерживаю в плане вложений в знания и обучение, но к сожалению и в данной сфере уже полно шарлатанов, так что и в этом случае, к вопросу следует подходить с осторожностью.
на 100% я так не считаю, но я так сказал потому что имел ввиду что нужно хоть как-то вкладываться в себя. у ППАМов очень велики риски впрочем как и при покупке советника, только грамотный советник вам принесет больше прибыли с такими же рисками (имхо!), + вы получите опыт работы с советником и может даже в дальнейшем напишите свой сов по своей ТС.

о банковских депозитах вы верно подметили (до 11% в $), только с нулевым риском, а вот ПАММ-счета с огромными рисками (по сравнению с банковскими). постоянной такой доходностью на протяжении хотя бы года я пока не знаю. я просто новенький еще в этой сфере и попрошу вас (ну если вам не трудно и не придется долго искать), как владеющего более точной информацией, скинуть мне ссылку на ПАММы с такой доходностью и со стабильной работой на протяжении хотя бы года. возможно я и заинтересуюсь такими счетами. просто на аналогичном форуме я даже такой доходности по ПАММам не встречал .
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 07:05   #192
lydik
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю что один из вариантов инвестирования новичка это не в форексе и не в бинарные опционы так как в них нужно разбираться, а приобретении Американских акций нефтедобывающих компаний так как подобное инвестирование предполагает долгосрок а то что нефть через год не упадет в цене это очевидно.
lydik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 11:04   #193
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Как раз биржу (я имею ввиду фондовую конечно, т.к. форекс - внебиржевой рынок) выбирают для инвестирования довольно много людей. В Европе и Соединенных Штатах достаточно распространена практика отдавать деньги в управление компаниям, занимающимся биржевой торговлей. Такие компании могут насчитывать как несколько человек, так и целый штат сотрудников, включая трейдеров, аналитиков, портфельных менеджеров и т.д.
Я не подразумеваю заграницу, я сейчас говорю о нашем человеке, славянском так сказать. Есественно, что за рубежем эта сфера гораздо более развита, по каким причинам, не знаю. А насчет биржи, я просто привыкла так называть рынок, не вникаю пока в подробности чем отличается фондовый от валютного, так как изучаю пока только второй.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 11:47   #194
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Не знаю к чему тут написали "новичку", инвестировать во что угодно может любой человек, в этом ничего трудного нет, главное просто хоть немного разбираться в том, что действительно стоит денег, а во что вообще не стоит влезать человеку. Ну я лично думаю, что инвестирование в памм-счета - это самый глупый вариант, отдавать деньги черт знает кому.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 12:41   #195
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Не знаю к чему тут написали "новичку", инвестировать во что угодно может любой человек, в этом ничего трудного нет, главное просто хоть немного разбираться в том, что действительно стоит денег, а во что вообще не стоит влезать человеку. Ну я лично думаю, что инвестирование в памм-счета - это самый глупый вариант, отдавать деньги черт знает кому.
Я придерживаюсь того же мнения, по поводу ПАММ счетов, но совершенно не согласна, что инвестировать удачно деньги это такая уж простая задача. Кто то вкладывает суммы в биржевой рынок и вполне не плохо на этом зарабатывает, а кто то напротив с более стабильной сферы прокалывается и от чего это зависит, удача наверно, а не только знания того во что вкладываешь.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 13:12   #196
Lixa4
Новичок

Новичку лучше всего валютой торговать, да и тем кто уже дано торгует, лучше на валюте остановиться, стабильней чем валюта, здесь ничего не найдешь, а в заработке самое главное стабильность, а её рост сам со временем прийдет, так что новички изучайте рынок валют
Lixa4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 14:30   #197
Тимоха
Специалист

если как вы говорите новичек хочет сам работать, то пусть работает, ему ниукто не мешает. А так для него всегда открыты ду и фоннд. Так что выбор у него будет ,в случае чего))
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 15:43   #198
pitervolk
Специалист

Я, конечно, далеко не новичок в данном вопросе, но в последнее время присматриваюсь к тем, кто торгует классическими опционами. Особенно теми, которые имеют срок более года. С радостью бы инвестировал какую-л сумму в опытного трейдера, только вот тех, кто торгует "ванилью", к сожалению, очень мало. Мне известен только один.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 15:18   #199
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Я считаю что один из вариантов инвестирования новичка это не в форексе и не в бинарные опционы так как в них нужно разбираться, а приобретении Американских акций нефтедобывающих компаний так как подобное инвестирование предполагает долгосрок а то что нефть через год не упадет в цене это очевидно.
Ну,думаю может еще первый вариант будет полегче)акции нефтедобыдчиков ,звучит конечно хорошо)но думаю не все там так просто,нефть тоже падает и хорошо довольно )тут думаю надо разбиратся в перспективах этих компаний,что у них за планы и хватит ли денег на их реализацию))короче нужен широкомасштабный анализ.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 15:24   #200
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Вот и я так считаю ,по моему инвестирование средств куда либо должно быть безопасным вложением ,ну или почти таким,думаю найдутся такие отрасли,если хорошо покапатся ) а вкладывать в памм ,а где там гарантия ,что он например не взбесится или не сопьется )) и все сольет,всякое же бывает.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ