![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думаю можно открыть депозитный банковский счёт и на него только класть деньги с прибыли на форексе и так не успеешь оглянуться как в старости будет солидная сумма денег, либо платить налоги но не знаю как рассчитывается пенсия с налогов,думаю банковский счёт будет лучшим решением для заработка пенсии. На вопрос может ли быть у трейдера пенсия? Если он корпоративный и работает в офисе, то да а частный трейдер не имеет права на пенсию ему надо самому суетиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Новичок
|
![]()
я вообще считаю, что ни одному человеку не стоит полагаться на государственные выплаты, типа пенсий, тут не знаешь что завтра случиться, государство тебя кинет, а ты бедная старуха, никому не нужная и не знаешь где взять денег, чтоб дальше существовать, поэтому о своей пенсии нужно заботится уже сейчас - откладывать, покупать недвижимость, инвестировать, копить - все что угодно, а не тратить все до копейки и рассчитывать на то,ч то в старости о тебе кто-то позаботиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Новичок
|
![]()
если работать в компании инвестиционной трейдером, то пенсия то конечно будет
а вот если сам на себя, твои накопления и есть пенсия.... поэтому, поначалу лучше совмещать, а там как карты лягут |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Заблокирован
|
![]()
Можно самостоятельно отчислять в пенсионный фонд выбранный вами и вот и будет действительно ваша пенсия,только вот нужн осначало определиться с размером отчисления от вашего заработка.Конечно если работать на кого то трейдером то голова не будет болеть о пенсии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Мастер
|
![]()
К сожалению в Украине нет государственного регулирования деятельности на рынке Форекс и торговля является неофициальной деятельностью. Не смотря на это каждый трейдер может воспользоваться услугами государственных пенсионных кампаний. Просто самому делать пенсионный взнос для себя на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если трейдер уже скоро достигнет пенсионного возраста, то ему надо как можно скорее научиться прибыльно и стабильно зарабатывать на рынке от этого будет зависеть будет ли он в пенсионном возрасте жить припеваючи или ему прийдётся во многом отказывать себе, так как пенсия не будет достаточно большой, чтобы жить так как душа того желает, конечно есть люди у которых потребности не высокие, но обычно в пенсионном возрасте, люди хотят пожить для себя и жить при этом хорошо, и так всю жизнь работали, теперь они желают хорошо отдохнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Как раз в Украине сейчас и стремно делать пенсионные вклады в государственный пенсионные компании, т.к. неизвестно, кто в следующий раз решит обчистить гос казну, а заодно и счета этих компаний. Начисления хоть какие-то, я думаю, были у каждого человека, так что минималка очень даже возможна от государства. если не поменяют все в очередной раз. Но вот что такое минималка для человека, зарабатывавшего до этого хорошие суммы. Поэтому стоит искать и негосударственные, и даже - международные - компании, куда можно делать вклады. А еще лучше формировать портфель для пенсии - быть клиентом нескольких компаний - меньше риски. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если вы молоды, то вам уже в молодости надо думать о своей пенсии, нужно уже сейчас искать хорошие активы и инвестировать в них, открывать свой бизнес, в бизнесе зарабатывать деньги и инвестировать их в надёжные активы которые также будут приносить неплохий профит, если в молодости много инвестировать, можно очень неплохо заранее себе организовать безбедную и насыщенную пенсию когда можно будет жить именно так как хочешь, а не так как позволяют средства и финансы, ну а тем кто уже скоро достигнет пенсионного возраста, советуют не разочаровываться всё можно исправить и добиться было бы желание, остальное по сути не так сильно важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Мастер
|
![]()
Это ж не простая работа, так что речи о пенсии идти не может, но возможно все обустроить так, как вы того желаете, тем более обеспечить себе беззаботную старость вероятно лишь в том случае, если торговать не покладая рук.. и по ходу времени становится успешным трейдером, все возможно если захотеть.
|
![]() |
![]() |