![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброй ночи. Меня зовут Никита мне 22 года.Я из Санкт Петербурга.
Основное увлечение тренажерный зал , а так же ролики , велики и коньки. Учусь на инженера... ))) |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Привет) меня зовут Юрий, мне 31 [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img]
|
![]() |
![]() |
#3 |
Интересующийся
|
![]()
Всем привет! Недавно зарегистрировался тут надеюсь что во всем разберусь, зовут меня Денис я из Донецка, мне 25 лет. По знаку зодиака дева, может из за этого и не женат. Из писателей мне нравятся Карлос Кастанеда и Стивен Кинг. Хобби компьютеры и все что с ними связанно был опыт работы компьютерным мастером устанавливал пиратские виндовс по 10 долларов, каюсь. Играю в World of warcraft я друид 90 уровня. Опыт общения на формах вообще у меня нулевой, думаю все получиться ведь я же оптимист. Спасибо за внимание, желаю всем огромных финансовых успехов и чаще улыбаться ведь улыбка делает наш мир добрее [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Я новоприбывшая надеюсь быстро разобраться что к чему! Меня зовут Вера. проживаю в Челябинске, замужем , 2 детей, 38 лет, знак зодиака водолей. Хобби компьютеры и готовить новый[size=3] [size=4]рецепты, слушать музыку и играть [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]World of Warcraft 11 персов 90 уровня, [/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]World of Tanks[/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif] .Легко нахожу общий язык, нормально отношусь к критике в свой адрес. [/font][/color][/size][/size]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]Спасибо за понимание![/font][/color] |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток. Меня зовут Андрей, мне семнадцать лет. Живу в городе Одесса, в Приморском районе. Студент первого курса Одесского национального университета имени И.И. Мечникова, Факультет романо-германской филологии, английский язык. Родился и проживал в п.г.т. Фрунзовка, Одесская область. Могу сказать про себя очень много =) Ну, во первых, я очень жизнерадостный и веселый человек. Хорошо лажу с английским. Да и вообще, лингвистика хорошо дается. Снимаю коммуну, в общаге жить нет желания. Также я не очень скромный и люблю рассказать о себе [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Этот форум в сети нашел случайно. Желание общаться у меня неумолимо растет. С чем связано - не знаю. Хочу на этом форуме узнать побольше о Форексе и разного вида торговли, уж больно интересно. Моё хобби - музыка. Играю на пианино. Хочу научиться на гитаре. Но всему свое время [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img]
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,меня зовут Иван мне 28 лет , живу в городе Тирасполь ( Приднестровско-Молдавская Республика) это между Украиной и Молдовой (для географической справки где это))) хотя чаще в шутку отвечаю тем кто не знает что это в районе мадагаскара)))Женат,есть сын (4 годика),служу в армии,о данном форуме узнал случайно,надеюсь черпнуть тут полезной информации,как говорится опыт лишним не бывает,люблю юмор,отдых на природе, электронную музыку в стиле транс
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ну, всем хай. Звать меня Илья, если сильно задержусь на форуме обращайтесь ко мне так (ну а как ещё))) не думаю что очень нужна фамилия, отчество.
Я с Ташкента, это тот который столица Узбекистана, хотя не слишком люблю свой город, однако нахожу его довольно красивым и интересным. Мне четырнадцать, малой йа, так сказать. Учусь я в восьмом классе. Парень, как думаю уже все поняли. Моё хобби, это, во первых сидеть за компом шестьдесят процентов сознательно проведённого времени, ещё 15 на учёбу, ну и ещё 25 это гулять по выходным с друзьями. Хотя вообще хобби писать фанфики и расовать арты в фотошопе, второе я не делаю мастерски и не могу превратить человека из унылого отстоя в принца на Феррарьке. Семейное положение...ну женат, на мобилке своей, мы с ней спим, ходим в школу...ну в общем всё вместе делаем х) ну вообще есть девушка, люблю, сильно. Овен же :3 Если говорить о питомцах, то это три кошки и мелкий, братишк. Пессимист, с приступами любви к миру, тем не менее они не очень частые, ну и слава богам. Незнаю, я не создаю ничего кроме фанфиков и песочных замков х) но и не разрушаю ничего кроме планов друзей "отдохнуть в восресенье дом никуда не выходя"))) Если вообще о себе то я хороший с: живу аниме (японскими мультиками, если по русски), интернетом (без него уже умер бы четыре-пять лет назад), в том же интернете зарабатываю понемногу, не миллионы, но всё ж есть чем похвастать перед друзьями. Тяжелый рок в пернвую очередь, говоря о музыке, однако слушаю очень много жанров и направлений, меломан я. Ну в общем все грани моего многогранного характера не описать в сообщении, ибо я так-же довольно ленив. В общем всем спасибо, и не надо смеяться над безсмысленным сообщением "ребёнка" С: |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий, возраст 21 год. Проживаю в городе Нижний Новгород. Увлекаюсь спортивными и кроссовыми мотоциклами. По образованию Технолог Машиностроения. Сейчас заочно учусь на вышке уже на инженера-технолога.По знаку зодиака Рак. Конечно же оптимист =) Не женат и пока что не собираюсь. Есть любимый питомец, позже скину фотографию )
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Всем добрый день (у меня время 15:05), я здесь новенький, поэтому расскажу о себе в крациях.
Меня зовут Александр (Саша, Санёк, Саня), проживаю в республике Удмуртия, город Ижевск возраст 23 года. Живу в Ижевске с самого моего рождения, знаю город очень хорошо, так как работаю экспедитором. Знак задиака Рак)) Очень влюбчивый, доверчивый, добрый и чесный человек (так как врать совершенно не умею). Увлекаюсь футболом и плаванием, каждые выходные посещаю бассеин. Футбол любим играть с друзьями на школьных площадках. Музыку слушаю разную, в основном попса, клубная ну и по настроению. Не женат, есть любимая девушка, но пока к свадьбе отношусь не серьезно, думаю ещё слишком рано. Люблю смотреть фильмы фанстастику криминал боевики. Любимый фильм Остров (2005). Так же нравятся интересные сериалы такие как Побег и Подпольная империя. Домашний питомец раньше был, кот маленький, потом пришлось его отвезти в деревню ( везде какать начал, даже на диван однажды справил нужду). По жизни стараюсь быть оптимистичным человеком, но и писсимизма тоже хватает в жизни. На форуме зарегистрировался по приглашению знакомого. Теперь и сам заинтересовался на тему инфестиций. Думаю что здесь мне помогут найти хороших людей или компании, в которых (ые) можно было бы вложиться, с последующим получением прибыли. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Видимо,здесь очень много стеснительных людей,раз так мало народу о себе написало)))Меня зовут Лена,Живу в небольшом посёлке Украины Маловодяном.Мне 19 лет.Но несмотря на это,у меня есть семилетняя дочь Лера и.пятнадцатилетняя воспитанница Аня.Обе не родные.Живут в городе у бабушки так как там их школа,вернее лицей.У меня есть муж.По гороскопу я львица и поросёнок и во мне сочетаются качества этих обеих видов животных...Я могу лениться и тянуть с выполнением,если не хочу что-то делать.И могу также организовать людей и себя,когда надо.Люблю действие и поддержку и ненавижу грубость и неуважение,даже малейшее.Люблю читать,особенно писателей-экзистенциалистов - Кафку,Альбера Камю...Обожаю подтягивать свою маленькую по предметам,особенно по языкам(а их-то во втором классе она учит 3,впрочем как и в первом.)люблю спокойные музыкальные композиции и классику.Планирую родить скоро своего ребёнка!так что скоро у меня будет две дочери и сын!!!!!!!!!!!На этом всё!Спасибо за внимание!
|
![]() |