ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 14:25   #191
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Проскальзывание будет не из-за того что у Вас брокер не очень, а из-за того что они разные, если управ например на инсте, а Вы на альпари, прсокальзывание обеспечено. По-поводу управов, я в сентябре по рискам выделил для себя 10 управов, к декабрю остался 1. И могу добавить историю с лидером по доходности(забыл название использовал робота CRazy Nippel) сумашедшие доходност и с лета, в один из дней сделал сигналы платными, за пару дней только на привлечение заработал несколько лямов, т.к. не отбоя от желающих и слил счет за 2 дня. И это пожалуй самый известный и популярный управ ((((
К сожалению это не тема для обсуждения именно системы копирования,так как насчет этого можно говорить долго,так как нюансов тоже достаточно много.Но а если по теме то на мой взгляд система копирования более гибкая и прозрачная для инвестирования,хоть и требует обязательного опыта в торговле.Согласен,хороших управов намного меньше чем на памм системе,но все же есть и можно инвестировать.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 14:46   #192
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
К сожалению это не тема для обсуждения именно системы копирования,так как насчет этого можно говорить долго,так как нюансов тоже достаточно много.Но а если по теме то на мой взгляд система копирования более гибкая и прозрачная для инвестирования,хоть и требует обязательного опыта в торговле.Согласен,хороших управов намного меньше чем на памм системе,но все же есть и можно инвестировать.
Прозрачность тут относительная и смотря с какой стороны оценивать. В ПАММ-счетах мы видим только то, что желает нам показать управляющий, т.е. если он не считает нужным показывать какие-то моменты своей торговли, о может и не делать этого. А в сервисе копирования сделок - посделочную работу трейдера мы сможем видеть только после оплаты и подключения к счету управляющего, а до этого - видим ту же информацию, которую нам предоставил управляющий.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 14:49   #193
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я всеми руками и ногами за сервисы копирования и можно зарабатыватьв разы больше чем в паммах. Здесь многие интересуются куда можно было бы пойти новичку, который знаком только с паммами. Поэтому обсуждение именно конкретных памм сервисов здесь уместно, как никогда. Мне например очень нравится миррор трейдер, Вам сигналы мт. Можете порекомендовать парочку управляющих, в которых Вы инвестируете.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 15:38   #194
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Мне например все таки гараздо проще работать с памм системой , а не с системой копирования сделок . Тут и вариантов фатально ошибиться намного меньше , намного интереснее выбирать себе достойные счета , да и количество хороших счетов в памм системе побольше , чем при системе копирования сделок .
Мне также проще, я вас поддерживаю. Может не доводилось мне встречать управляющих по копированию, которые много лет работают и имеют стабильную торговую стратегию, но в ПАММ счетах мне кажется таких управляющих проще найти. Как вариант еще можно уменьшить для себя риск и небольшой период наблюдать за работой трейдера по копированию и тогда только принимать полностью все риски- это возможность наблюдать за работой управляющего и у некоторых брокеров она есть.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 16:00   #195
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Прозрачность тут относительная и смотря с какой стороны оценивать. В ПАММ-счетах мы видим только то, что желает нам показать управляющий, т.е. если он не считает нужным показывать какие-то моменты своей торговли, о может и не делать этого. А в сервисе копирования сделок - посделочную работу трейдера мы сможем видеть только после оплаты и подключения к счету управляющего, а до этого - видим ту же информацию, которую нам предоставил управляющий.
Ну не знаю о какой платформе Вы говорите? В миррор трейдер Вы можете подключить демо и видеть все сделки управляющих, вообще все сервисы копирования с демо позволяют видеть все сделки любого управа и Вы можете просто разложить его по косточкам, выставить нужный тейк-профит для Вас или стоп-лосс, если не устраивает готовая система управа, либо просто копировать как памм.
Старый 22.02.2014, 16:41   #196
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Проскальзывание будет не из-за того что у Вас брокер не очень, а из-за того что они разные, если управ например на инсте, а Вы на альпари, прсокальзывание обеспечено. По-поводу управов, я в сентябре по рискам выделил для себя 10 управов, к декабрю остался 1. И могу добавить историю с лидером по доходности(забыл название использовал робота CRazy Nippel) сумашедшие доходност и с лета, в один из дней сделал сигналы платными, за пару дней только на привлечение заработал несколько лямов, т.к. не отбоя от желающих и слил счет за 2 дня. И это пожалуй самый известный и популярный управ ((((
Насколько я знаю, в последнее время на сервисе MQL5 убрали возможность подключения к суперприбыльным счетам. Раньше были варианты как к демосчетам, так и к реальным. Но много было разных разборок , в итоге пришли к выводу, что надо подстраиваться под брокеров, а те не приемлют большую прибыль за малый промежуток времени. А на счет проскальзываний, то еще много значит с какого счета ведется подача сигналов. А в паммах, решение проблем с проскальзыванием, лежит на управляющем.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 18:42   #197
geg66geg
Мастер

Цитата:
Я всеми руками и ногами за сервисы копирования и можно зарабатыватьв разы больше чем в паммах. Здесь многие интересуются куда можно было бы пойти новичку, который знаком только с паммами. Поэтому обсуждение именно конкретных памм сервисов здесь уместно, как никогда. Мне например очень нравится миррор трейдер, Вам сигналы мт. Можете порекомендовать парочку управляющих, в которых Вы инвестируете.
Я не говорил что мне больше нравятся сигналы в МТ4,я говорил что там тоже можно подключится,то есть не обязательно у того же брокера что и поставщик сигналов.Я несколько раз мониторил эти сигналы и были достаточно хорошие трейдеры,торгующие консервативно и долго.Но я иногда подключаюсь к сигналам у того же брокера где открыт счет.Для меня так более удобно в том плане что терминал не обязательно должен быть включен при копировании.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 19:23   #198
vardum
Мастер

Цитата:

Мне тоже кажется, что сервисы копирования куда интереснее в плане доходности чем ПАММы. Особенно для опытного трейдера, который понимает рынок, в состоянии открыть свой терминал и посмотреть где находится тренд, и в зависимости от этого, к примеру, закрыть руками сделки, которые висят в хорошем плюсе, но управ их еще держит (надеюясь на дальнейший рост). Так, к примеру, было в среду вечером - я зыкрыл ряд сделок управляющего на buy по евро, и был прав. Потому-что уже в четверг они висели в просадке -15%, и только в пятницу к концу дня были закрыты самим управом, на коррекции, при этом с меньшим плюсом, что у меня получится при закрытии вечером в среду.

В целом, инвестируя в копирование очень-очень сложно получить доходность менее 15% в месяц, если голова на плечах есть и вы не завышаете коэффициенты, но и не ставите минимум.
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 05:14   #199
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что сервисы копирования куда интереснее в плане доходности чем ПАММы. Особенно для опытного трейдера, который понимает рынок, в состоянии открыть свой терминал и посмотреть где находится тренд, и в зависимости от этого, к примеру, закрыть руками сделки, которые висят в хорошем плюсе, но управ их еще держит (надеюясь на дальнейший рост). Так, к примеру, было в среду вечером - я зыкрыл ряд сделок управляющего на buy по евро, и был прав. Потому-что уже в четверг они висели в просадке -15%, и только в пятницу к концу дня были закрыты самим управом, на коррекции, при этом с меньшим плюсом, что у меня получится при закрытии вечером в среду.

В целом, инвестируя в копирование очень-очень сложно получить доходность менее 15% в месяц, если голова на плечах есть и вы не завышаете коэффициенты, но и не ставите минимум.
Поддреживаю 100%, я бы еще добавил что в копировании снижены не торговые и торговые риски, мы точно видим историю и открытые сделки управа и можем проанализировать подходит его уровень риска нам или нет. Также понимаем что управляющий работает, а не рисуют ему результаты. И главное что из-за того что многие сервисы поддерживают большое количество брокеров, можно самому выбрать брокера со всеми лицензиями и не боятся скама. Как вариант если в миррор не нравится русский афорекс, можно подключится через гиганта FXCM у которого регуляторов столько, сколько у нас всего памм-площадок
Старый 23.02.2014, 05:20   #200
Tr@der
Мастер

В общем, сколько я ни смотрел сервисы копирования сделок, так и не присмотрелся к чему-то. В принципе, здесь как и в ПАММ-ах, может быть есть несколько хороших управляющих, но выделить их из массы крайне сложно. Вот, поставил на мониторинг тот же AForex, вроде как люди пишут, что неплохо зарабатывают, а я пока особо так и результатов и не увидел. Но в любом случае, буду продолжать наблюдать, может что-то и получится...

Видно, что тема эта у нас в России пока не раскрученная.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Ответ