Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 08:19   #191
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мониторинг согласитесь и так довольно качественный у фастпамм, то что нет обновление данных моментально конечно не позволяет наблюдать и видеть все сделки в реальном времени, может это сделано для того чтоб не видели когда входят управляющие в рынок точнее куда и на чем, а то получится уже как в сервисе копирования.
Это вам так кажется. Как по мониторингу вы определите направление и пару, по которой открыта сделка? В сервисе копирования можно эти настройки скрыть. Они будут доступны только тем, кто прикрепил свой счет к провайдеру сигналов. А в памм системе эти даннные никак доступными не будут. Предполагаю, что управы не идут на такой шаг, чтобы инвесторы не видели реальныю картину по просадкам. А фастпамм все и так не показывает.
ivis вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:44   #192
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А некоторые мониторинги у нас вообще не понятно как обновляют данные, например если взять независимый сервис мониторинга Myfxbook, то у меня у них один счет почему-то обновляется каждые 5 минут, но вот баланс и средства старые, еще 3 или 4-месячной давности. Не могу понять я такой прикол, но что не делал, все так и остается.
Да, задержка конечно великовата, но все же остальные данные обновляются и довольно оперативно. Мониторинги я думаю нужно использовать для сравнения с данными на площадке, говорят часто, что именно площадки некачественно могут отображать данные по счету. В таких случаях полезно сравнить данные счета у брокера и мониторинга, так ситуацию для себя легче прояснить.
kronon вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:25   #193
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да, задержка конечно великовата, но все же остальные данные обновляются и довольно оперативно. Мониторинги я думаю нужно использовать для сравнения с данными на площадке, говорят часто, что именно площадки некачественно могут отображать данные по счету. В таких случаях полезно сравнить данные счета у брокера и мониторинга, так ситуацию для себя легче прояснить.
Для сравнивания мониторингов из-за недостоверной информации на площадке самого брокера стоит всем инвесторам и трейдерам, которые имеют дело с компанией Инста, а то у них с этим проблемы большие. Я даже не могу понять с чего идет расчет так званной прибыльности проектов в виде ПАММ-счетов, по скольку там или заоблачные цифры или наоборот крупнейший недочет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:28   #194
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна а больше как через стейт не узнаешь об управляющем не чего, а мониторинг все показывает, может у кого есть предложение чего еще надо добавить в фастпамм мониторинге чего нет, попробую в поддержку написать с просьбой, я вижу что вроде все есть и это серьезно облегчает с памм работать.
Только через стейт. А как ещё узнать, преуспевает трейдер в торговле, или наоборот, торгует в убыток. Стейт облегчит задачу каждому инвестору, который ищет в свою очередь надежного управляющего. При таком мониторинге вам не сложно будет принять решение, того ли вы нашли для инвестирования, или возможно вам следует посмотреть ещё пару счетов
пульт вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:48   #195
Bagira
Мастер

Цитата:
То, что он известен во всем мире и самый популярный независимый сервис мониторингов счетов я знаю, но то, что там некоторая статистика не правдивая и там бывают такие огромные ошибки - это меня значительно смущает, не факт, что это у меня только одного, у одного знакомого там вообще нарисовали к депозиту еще ноликов 5, что он словно теперь миллионер, но это не так (и счет при этом не центовый).
Знакомый мониторинг, хороший сайт отличная подается информация но для торговли этот мониторинг хорош. В памм счетах есть свой мониторинг у каждой компании, а сейчас мне понравился фастпамм и если вам нужны памм трейдера то лучше смотреть мониторинг памм счетов ап не искать где то еще.
Bagira вне форума  
Старый 13.05.2014, 12:54   #196
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Знакомый мониторинг, хороший сайт отличная подается информация но для торговли этот мониторинг хорош. В памм счетах есть свой мониторинг у каждой компании, а сейчас мне понравился фастпамм и если вам нужны памм трейдера то лучше смотреть мониторинг памм счетов ап не искать где то еще.
Тоже слышал о таком сервисе мониторинга, но еще не регистрировался там, хотя стоит попробовать, по скольку Myfxbook значительно подводит. Сейчас сервис мониторинга счетов настолько важным стал, что без него сложно представить работу как трейдерам, так и тем же инвесторам. А вот ранее не так было, ранее все приходилось делать по стейтмену.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:34   #197
getr
Мастер

Цитата:
Тоже слышал о таком сервисе мониторинга, но еще не регистрировался там, хотя стоит попробовать, по скольку Myfxbook значительно подводит. Сейчас сервис мониторинга счетов настолько важным стал, что без него сложно представить работу как трейдерам, так и тем же инвесторам. А вот ранее не так было, ранее все приходилось делать по стейтмену.
А трейдерам зачем мониторинг нужен? я вот давно уже пользуюсь мониторингом и даже практически не захожу на сайт брокеров, потому что там еще надо искать счет, а в мониторинге все наглядно, просто и обновляется очень быстро, а это очень важно, потому что помогает принять своевременно инвестиционные решения
getr вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:40   #198
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А трейдерам зачем мониторинг нужен? я вот давно уже пользуюсь мониторингом и даже практически не захожу на сайт брокеров, потому что там еще надо искать счет, а в мониторинге все наглядно, просто и обновляется очень быстро, а это очень важно, потому что помогает принять своевременно инвестиционные решения
А кто по Вашему те мониторинги бросают для всеобщего просмотра? Трейдеры конечно же Вот потому они и им нужны, что бы рекламировать свой счет и стараться завлечь все побольше и побольше клиентов. Во-вторых же каждый трейдер может изучить своих конкурентов, посмотреть какая общая динамика на рынке, а так же перспективы на получение инвестиций.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:49   #199
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну от таких мониторингов только всем выгода и польза. Трейдеру есть возможность привлечь больше новых потенциальных инвесторов. А инвесторам есть возможность подробнее изучить статистику работы этих управляющих и выбрать наиболее оптимальные ПАММ-счета для своего портфеля.
Инвестор вне форума  
Старый 14.05.2014, 13:46   #200
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это вам так кажется. Как по мониторингу вы определите направление и пару, по которой открыта сделка? В сервисе копирования можно эти настройки скрыть. Они будут доступны только тем, кто прикрепил свой счет к провайдеру сигналов. А в памм системе эти даннные никак доступными не будут. Предполагаю, что управы не идут на такой шаг, чтобы инвесторы не видели реальныю картину по просадкам. А фастпамм все и так не показывает.
А я думаю что фастпамм и так показывает не мало, я раньше только на сайте смотрел когда получил ссылку и перешел на фастпамм был очень рад теперь все стало очень удобно я инвестирую в индексы мне много информации не надо а тут все в одном месте и можно сравнить не открывая еще окна для анализа, сами знаете что переключаться не очень удобно.
Thundermen вне форума