Храните ли вы историю своих сделок? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 16:49   #1
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да не только на первых порах, но и потом история сделок может пригодиться, например, для тех же инвесторов, о которых вы написали. Хотя я думаю, чтобы прям так специально отдельно куда-то записывать сделки совсем необязательно. При желании их можно посмотреть подробно в своем терминале. Несколько месяцев назад меня попросили показать сделки с одного из первых счетов, пришлось отыскивать платформу в архиве и с нее скачивать сделки трехлетней давности.
Вам несказанно повезло, мне при попытке проделать ту же операцию, что Вы описали, выпал шиш с маслом. Иногда у ДЦ происходят какие-то системные глюки, в результате которых накрывается медным тазом вся история. Я не вникал в технические причины подобных сбоев, но то, что они имеют место - факт. Поэтому как писал человек чуть выше - лучше не полениться раз в неделю и сохранить этот отчет отдельно от терминала.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 16:58   #2
daffu36
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я историю своих сделок не храню ,зачем , все это дела минувших дней и никакой полезной информации она не держит . Надо жить мыслями о будущем и стараться постоянно улучшать свои результаты . Только так можно чего то добиться и иметь постоянный профит . А жить воспоминаниями о прошлых успехах не принесят вам ничего .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 19:06   #3
Lednik
Новичок

Что касается меня, то я храню историю своих сделок, потому что мне интересно составлять график моей успешности за какой либо промежуток времени. В принципе каждому свое, для одного история сделок не так важна и он не хранит ее, другой же использует историю сделок для анализа личностного роста а также роста практической составляющей своей торговли на форексе
Lednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 19:11   #4
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Lednik Посмотреть сообщение
Что касается меня, то я храню историю своих сделок, потому что мне интересно составлять график моей успешности за какой либо промежуток времени. В принципе каждому свое, для одного история сделок не так важна и он не хранит ее, другой же использует историю сделок для анализа личностного роста а также роста практической составляющей своей торговли на форексе
И зачем это все вам , для чего , вы что так не можете оценить степень своего роста . Мне кажется это лишняя трата времени , того времени , которое можно было посветить обучению торговли и отработке навыков ну хотя бы на демо счете . А так лишняя писанина , лишняя нагрузка на голову и пустое самоедство . Но это в конце концов ваше время и вам решать как его провести .
Старый 07.12.2012, 19:16   #5
elda
Мастер

Цитата:
Я знаю многие так хранят историю сделок даже распечатывают,но лично для себя не вижу смысла записывать свои сделок,смысл в этом какой главное в уме ты держал какую ты совершил сделку какую ты ошибку допустил что она тебе принесла убыток,я раньше записывал когда пипсовал каждую сделку составлял план даже сколько я должен был заработать и если план выполнил тоже записывал,но,а потом слил когда этот депозит перестал записывать и планы составлять,так как бессмысленная это занятия так как ты не знаешь будет ли сигнал или нет,а по плану когда ты будешь работать ты будешь нарушать систему так как будешь заходить не по сигналу.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 22:30   #6
Redmen
Заблокирован

Цитата:

респект, а еще лучше что посоветую на собственном опыте обжнгся, деталезированный отчео токрывается через браузер тобиш через сервер самого дц, а вот когда он возьмет и почистит данные счета и его историю то просмотр такого стейтмено станет невозможен, лучьше всего соххраняй скринами или в пдф так они остануться у тебя и их можно будет еще кому то показать например индивидуальному инвестору))) так держать лучьше потратить 5 мин на него зато потом не будет такого что понадобился а подтвердить свои слова документально не сможешь)
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 11:16   #7
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Решила для себя создать такой архив. Лучше поздно, чем никогда... Сейчас, конечно особо интересных моментов нет. А вот в прошлом... Жаль, что не сохранена история первого слитого депозита.. И самые прибыльные моменты агрессивной торговли на мелких депозитах. В выходные наделаю скринов и стейтов тех счетов, На которых уже не работаю.. и попробую немного проанализировать.. Надо бы. конечно и дневник трейдера вести, хотя бы по основному депозиту, тем более, что на нём не так уж много сделок провожу..
А мне вот если честно и сохранять не нужно, я помню практически каждую деталь слитого в первый раз депозита и так же во второй, это отложилось глубже чем просто на бумаге, а вот если бы не прочувствовала и не поняла, то я думаю и история сделок бы не помогла увидеть в чем была ошибка и как сделать так что бы в будущем такого не повторялось.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 11:23   #8
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Вам несказанно повезло, мне при попытке проделать ту же операцию, что Вы описали, выпал шиш с маслом. Иногда у ДЦ происходят какие-то системные глюки, в результате которых накрывается медным тазом вся история. Я не вникал в технические причины подобных сбоев, но то, что они имеют место - факт. Поэтому как писал человек чуть выше - лучше не полениться раз в неделю и сохранить этот отчет отдельно от терминала.
Просто платформа была не метатрейдер и там, насколько я помню, хранение истории сделок никак не зависело от глюков в дилинговом центре или каких-то других проблем с базой. В общем история сделок записывалась как-то по-другому, поэтому удалось достать историю сделок трех летней давности. А сейчас, даже зная, что из-за глюков в дц может потеряться история сделок, все равно не возникает желания куда-то их отдельно записывать.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 11:42   #9
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
А мне вот если честно и сохранять не нужно, я помню практически каждую деталь слитого в первый раз депозита и так же во второй, это отложилось глубже чем просто на бумаге, а вот если бы не прочувствовала и не поняла, то я думаю и история сделок бы не помогла увидеть в чем была ошибка и как сделать так что бы в будущем такого не повторялось.
Ну ,оно хранить то можно не только из за сливов ,чтоб потом разберать что к чему ,тоже думаю что эта пустая трата времени,чем это может помочь)даже ведь не похвастаться )как например ,если сохранять прибыльные отчеты за месяц допустим,вот они еще может в чем и пригодятся ,если еще их распечатывать ,ну и потом например так же хвастаться или еще как использовать)
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 12:56   #10
JOZEFMVM
Новичок

Цитата:
А мой график, если таковой составить, то будет выглядить как функция косинуса, постоянно стремящаяся то вверх, то вниз и лишь в динамике за год-два можно увидеть изменения в лучшую сторону. Но это лишний раз подчёркивает необходимость сохранения истории сделок- неотъемлемая составляющая успешности в нашем нелёгком деле!
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ