Ваша самая большая потеря. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 16:03   #191
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для меня самая большая потеря депозита составляла 100 долларов. Я стараюсь торговать минимальным депозитом, чтобы не жалко было терять. И конечно же учиться фиксировать убытки гораздо проще на маленькой сумме. Хотя для каждого это индивидуально. Но для кого то потеря большой суммы является серьезным толчком к развитию успехов в торговле.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 16:23   #192
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Для меня самая большая потеря депозита составляла 100 долларов. Я стараюсь торговать минимальным депозитом, чтобы не жалко было терять. И конечно же учиться фиксировать убытки гораздо проще на маленькой сумме. Хотя для каждого это индивидуально. Но для кого то потеря большой суммы является серьезным толчком к развитию успехов в торговле.
Я вам даже завидую, были бы у меня такие минимальные убытки, была бы вообще красота. На самом деле разницы практически нет никакой, будь у вас 100 долларов или 10 тысяч долларов. Все в любом случае будет зависеть от вашего ММ. А учитывая, что праткически все торгуют по одним правилам, то я думаю ни для кого не составит проблем осуществить такой переход с одного размера депозита на другой.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 16:25   #193
daffu36
Мастер

Цитата:
Да сто долларов это не потеря , а так мелкие неудачи . Потеряй я считаю , такие суммы которые равны вашей годовой зарплате , тогда да , это существенная потеря , которая запоминается на очень долгое время . Ну я думаю тут немного таких трейдеров , которые теряли такие суммы и если они и есть , то об этой неудаче врядли здесь расскажут .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 21:14   #194
Texnik
Новичок

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да сто долларов это не потеря , а так мелкие неудачи . Потеряй я считаю , такие суммы которые равны вашей годовой зарплате , тогда да , это существенная потеря , которая запоминается на очень долгое время . Ну я думаю тут немного таких трейдеров , которые теряли такие суммы и если они и есть , то об этой неудаче врядли здесь расскажут .
Я вообще смотрю тут контингент имеется у которых счита не превышают тех же 100уе., а вообще по теме любая потеря любой слив кокой бы там сумма не была это психологически тяжело приходится, любое колличество денег это ваш как бы там нибыло заработок и вы вложили в него свой труд, и очень не приятно когда ты его теряешь по глупости, и не важно какая это сумма!
Texnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 21:23   #195
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

У меня сегодня не самая большая потеря, но сорвало по стопам все, что заработала за целую осень!!! времени жалко...и труда...

А все из-за элементарного перегруза депо и потери видения рынка из-за открытых позиций! Нельзя рассматривать рынок сквозь призму открытых позиций! Надо всегда быть объективным и без эмоций принимать решения.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 21:47   #196
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
У меня сегодня не самая большая потеря, но сорвало по стопам все, что заработала за целую осень!!! времени жалко...и труда...

А все из-за элементарного перегруза депо и потери видения рынка из-за открытых позиций! Нельзя рассматривать рынок сквозь призму открытых позиций! Надо всегда быть объективным и без эмоций принимать решения.
Ну а так ,если вы так рассуждаете хорошо и даже прекрасно)что ж вы Роксана сразу же не подумали о возможных катаклизмах на своем нелегком пути,так сказать не предвидели все это состояние души в будушем)конечно сс кем не бывает,я и сам так дурак)))) терял многое по своей же глупости или чрезмерной уверенности))с кем не бывает,переживем)да дальше в гору ползти))че теперь сделаешь))
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 21:48   #197
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение

Надо! Так же не надо забывать что можем ставить ордеры не только на покупку но и на продажу валюты. Сам как-то одно время покупал, ну и нормально шло все - так и дальше покупал... Сами понимаете что рынок не может расти - любому бару есть свой "антибар". Вот такие бывают ошибки иногда..
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 14:08   #198
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Я вам даже завидую, были бы у меня такие минимальные убытки, была бы вообще красота. На самом деле разницы практически нет никакой, будь у вас 100 долларов или 10 тысяч долларов. Все в любом случае будет зависеть от вашего ММ. А учитывая, что праткически все торгуют по одним правилам, то я думаю ни для кого не составит проблем осуществить такой переход с одного размера депозита на другой.
нет просто потери более ощутимые когда вы теряете депозит в 10 тысяч долларов. Но для каждого есть свой уровень потерь, выше которого человек просто напросто не может переступить через себя. даже Александр Герчик торгует до тех пор пока не потеряет 50 тыс. долларов в день. Для человека это потолок и он при таких потерях чувствует себя не комфортно психологически.
Старый 20.12.2012, 15:21   #199
sergey339
Мастер

Цитата:
нет просто потери более ощутимые когда вы теряете депозит в 10 тысяч долларов. Но для каждого есть свой уровень потерь, выше которого человек просто напросто не может переступить через себя. даже Александр Герчик торгует до тех пор пока не потеряет 50 тыс. долларов в день. Для человека это потолок и он при таких потерях чувствует себя не комфортно психологически.

Если торговать внутри дня, то ограничивать свои потери необходимо в любом случае. Я конечно же не дорос до пятидесяти тысяч, но пытаюсь ограничиваться определенным процентом от депозита. Просто иногда бывают реально неудачные дни и если у нас есть потолок, то мы можем за них особо не переживать, потому что по статистике следующий день будет прибыльным. Главное что наш депозит будет оставаться целым, а это даст нам возможность вернуть потерянное...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 11:36   #200
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если торговать внутри дня, то ограничивать свои потери необходимо в любом случае. Я конечно же не дорос до пятидесяти тысяч, но пытаюсь ограничиваться определенным процентом от депозита. Просто иногда бывают реально неудачные дни и если у нас есть потолок, то мы можем за них особо не переживать, потому что по статистике следующий день будет прибыльным. Главное что наш депозит будет оставаться целым, а это даст нам возможность вернуть потерянное...
главное чтобы у вашего депозита был завтрашний день. И ограничивать убытки просто необходимо. Чтобы торговать прибыльно нужно знать предел ссвоим убыткам и установить сумму которую вы можете потерять в день. Так проще на какой сумме вы бы ни торговали вы не потеряете большей суммы.
Ответ