Средний процент прибыли в месяц - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 08:15   #1
Anton1
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Согласен (с одной стороны). Имея такой депо, плечо конечно можно сохранять и как вы заметили лучше даже перейти на фонду.

А с другой стороны, я бы к примеру не уменьшил плечо. Вот к примеру с депо 5000 30-40 процентов - это 1500-2000 долларов в месяц. А при такой торговле с балансом 50 000 было бы 15 000 - 20 000 в месяц. После таких подсчетов потенциальной прибыли я бы не смог по прежнему получать 1500-2000))
Получается получали бы в 10 раз меньше, но торговали по правилам ММ) тогда запредельные проценты которые были отображены в данной ветке приходят в норму если разобраться, хотя все мы с вами придерживаемся различных стилей торговли, агрессивного и консервативного и процент прибыли следовательно будет отличаться.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 14:28   #2
pitervolk
Специалист

Если исключить январь, то в среднем 50%, хотя мой случай особенный - процент прибыли резко возрастает, когда я нахожусь в состоянии романтической влюблённости и походы на работу связаны не только с тем, что нужно весь день пахать, но и с тем, что будут счастливые минуты, когда можно будет позвонить ЕЙ.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 18:35   #3
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Если исключить январь, то в среднем 50%, хотя мой случай особенный - процент прибыли резко возрастает, когда я нахожусь в состоянии романтической влюблённости и походы на работу связаны не только с тем, что нужно весь день пахать, но и с тем, что будут счастливые минуты, когда можно будет позвонить ЕЙ.
А мне вот флюиды только мешают торговать)) четкой статистики не проводил конечно...тупо не хватает времени) хотя по правильному мы должны брать от рынка то что можем не меньше и не больше, иначе повышается шанс слить депо.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 21:20   #4
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
А мне вот флюиды только мешают торговать)) четкой статистики не проводил конечно...тупо не хватает времени) хотя по правильному мы должны брать от рынка то что можем не меньше и не больше, иначе повышается шанс слить депо.

Это уже от отношений зависит в личном плане. Некоторые понимают что работа серьезная и требует особой внимательности этот рынок, и понимают, - не мешают. Есть знаю даже случае когда оба человека (противоположного пола) включаются в совместную работу, и их мнения уже идентичны и работа только в плюс идет.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 21:58   #5
Almaz
Любитель

А разве процент может быть средним? Или есть какие либо лимиты? И как поступать если он уже перевыполнен, отдыхать? Какая разница сколько за месяц прибавилось к депо? Самое главное, что под конец месяца есть чем торговать, и есть какая то прибыль, а сколько это не так важно, нужно распределять то что есть, как по мне.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 08:55   #6
JOZEFMVM
Новичок

У меня всё зависит от моего настроения и физического состояния... Когда приходится себя заставлять, то процент нулевой, либо вообще минус, а когда с радостью, то и 100% может получится... вобщем я не торгую теперь когда не хочется - получается в месяц где-то процентов 70.
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 14:37   #7
serg999
Специалист

Процент прибыли в месяц во многом зависит от размера депо,например если депо приличный и позволяет торговать по мм ,чтоб еще и прибыль ошушалась ,можно ,например спокойно брать в день 2% и того в месяц получится под 40% ,а если депо маленький там уже больше подходит агрессивная торговля ,там можно как и 200% взять за неделю или так же и слить все))
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 09:09   #8
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Процент прибыли в месяц во многом зависит от размера депо,например если депо приличный и позволяет торговать по мм ,чтоб еще и прибыль ошушалась ,можно ,например спокойно брать в день 2% и того в месяц получится под 40% ,а если депо маленький там уже больше подходит агрессивная торговля ,там можно как и 200% взять за неделю или так же и слить все))
Вот никогда не понимал такого вот настроя. Ну если получается торговать агрессивно на малых счетах, торгуй так и на основном. Зачем искусственно делить что то на разные торговли на разных счетах? Почему можно взять 100% в месяц на малом счету и довольствоваться 15% на основном? если получается, зачем терять возможность? Или если не хочется рисковать, зачем тогда делать 200% в неделю на малом счету?
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 09:28   #9
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Это уже от отношений зависит в личном плане. Некоторые понимают что работа серьезная и требует особой внимательности этот рынок, и понимают, - не мешают. Есть знаю даже случае когда оба человека (противоположного пола) включаются в совместную работу, и их мнения уже идентичны и работа только в плюс идет.
Если два человека приходят в своей торговле к одним и тем же выводам, это значит что они на верном пути) на форуме кстати уж многие писали про свои семьи и самое интересное то что ТС обоих супругов отличаются!) и это хорошо и еще раз доказывает что ТС идентичными быть не могут.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 10:16   #10
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Вот никогда не понимал такого вот настроя. Ну если получается торговать агрессивно на малых счетах, торгуй так и на основном. Зачем искусственно делить что то на разные торговли на разных счетах? Почему можно взять 100% в месяц на малом счету и довольствоваться 15% на основном? если получается, зачем терять возможность? Или если не хочется рисковать, зачем тогда делать 200% в неделю на малом счету?
Мне кажется что эти проценты только и зависят от размера депо. Ведь если большой депозит то стараешься относиться к нему со всей ответственностью. И сделки пытаешься открыть чтоб уже точно быть в плюсе. А когда маленький депо, то уже нету такого большого страха потерять депо. И к сделкам будешь относиться по своему. Где-то можешь передержать, где-то войти без ТС, что никогда бы не сделал с большим депо...
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ