![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]()
Если исключить январь, то в среднем 50%, хотя мой случай особенный - процент прибыли резко возрастает, когда я нахожусь в состоянии романтической влюблённости и походы на работу связаны не только с тем, что нужно весь день пахать, но и с тем, что будут счастливые минуты, когда можно будет позвонить ЕЙ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это уже от отношений зависит в личном плане. Некоторые понимают что работа серьезная и требует особой внимательности этот рынок, и понимают, - не мешают. Есть знаю даже случае когда оба человека (противоположного пола) включаются в совместную работу, и их мнения уже идентичны и работа только в плюс идет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]()
А разве процент может быть средним? Или есть какие либо лимиты? И как поступать если он уже перевыполнен, отдыхать? Какая разница сколько за месяц прибавилось к депо? Самое главное, что под конец месяца есть чем торговать, и есть какая то прибыль, а сколько это не так важно, нужно распределять то что есть, как по мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
У меня всё зависит от моего настроения и физического состояния... Когда приходится себя заставлять, то процент нулевой, либо вообще минус, а когда с радостью, то и 100% может получится... вобщем я не торгую теперь когда не хочется - получается в месяц где-то процентов 70.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]()
Процент прибыли в месяц во многом зависит от размера депо,например если депо приличный и позволяет торговать по мм ,чтоб еще и прибыль ошушалась ,можно ,например спокойно брать в день 2% и того в месяц получится под 40% ,а если депо маленький там уже больше подходит агрессивная торговля ,там можно как и 200% взять за неделю или так же и слить все))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|