Финансовый план при инвестициях - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 18:59   #191
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Даже если и происходит увеличение риска после убыточных периодов, главное чтобы и это проходило согласно плану а не по причине каких то эмоций. При достаточно динамичном инвестировании, бесконтрольные вложения на эмоциях опасны как и в самостоятельном трейдинге.
тут финансовый план может сыграть против вас, если вы слишком высокие поставили перед собой цели, то не дотягивая до плана вы вынуждены инвестировать более агрессивно и рискованно что может служить причиной еще больших убытков. Поэтому не думаю что стоит менять тактику инвестирования если вы не вкладываетесь в план
pittt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 19:16   #192
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Или это получается обычный рыночный фактор, который так же ни в коем случае нельзя исключать, если например план не был достигнут по течению месяца, то пусть так все остается, лично я потом стараюсь план достичь такой же, но по отношению к той сумме, которая есть, а не получилась, а то кто-то пытается еще догнать тот план предыдущий, а потом новый.
Догонять планы нельзя - это может плохо сказаться на качестве инвестиций - если план не дотягивает в первые месяцы своих назначенных значений - то не стоит сразу что-то менять - т.к. мы берем средние значения доходности и некоторые месяцы могут быть даже убыточными а некоторые показывать завышенную доходность - промежуточные результаты по плану надо делать по истечению хотя бы полугода чтобы более менее точно видеть картину которая складывается...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 07:27   #193
Bagira
Мастер

Когда я начинала инвестировать у меня не было не какого плана, послушала одного человека он мне хайпы предлагал говорил что железно будет большая прибыль, так оно и случилось но все быстро закончилось, там совершенно структура работает не так как в памм и пока клиент приходит будет прибыль нет и прибыли нет. План надо придумать и следовать ему это так просто, мои планы в месяц иметь доход 10-15% что в общем то достижимо.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 07:35   #194
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Когда я начинала инвестировать у меня не было не какого плана, послушала одного человека он мне хайпы предлагал говорил что железно будет большая прибыль, так оно и случилось но все быстро закончилось, там совершенно структура работает не так как в памм и пока клиент приходит будет прибыль нет и прибыли нет. План надо придумать и следовать ему это так просто, мои планы в месяц иметь доход 10-15% что в общем то достижимо.
У меня до сих пор нет никакого плана а инвестирую уже третий месяц . Раньше только теоретически примерялся,вел дневник. Считаю этого досточно - вложил - прибыль получил и нужно быть радым что не в убыток. Если говорить о том сколько кто планирует получать то я не менее 60 % в год хочу. )).
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 07:46   #195
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
тут финансовый план может сыграть против вас, если вы слишком высокие поставили перед собой цели, то не дотягивая до плана вы вынуждены инвестировать более агрессивно и рискованно что может служить причиной еще больших убытков. Поэтому не думаю что стоит менять тактику инвестирования если вы не вкладываетесь в план
Можно и другой вариант использовать при составлении плана. Некоторую часть прибыли не ре инвестировать, а держать её на другом счёте, что бы был запас для финансовых вливаний, на те же агрессивные ПАММы. Можно планировать просто какой то диапазон возможной прибыли - 10-20% в месяц и так далее, но трудно что то спланировать на таком высоко - рискованном рынке, как форекс.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 08:15   #196
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У меня до сих пор нет никакого плана а инвестирую уже третий месяц . Раньше только теоретически примерялся,вел дневник. Считаю этого досточно - вложил - прибыль получил и нужно быть радым что не в убыток. Если говорить о том сколько кто планирует получать то я не менее 60 % в год хочу. )).
Моё мнение что составлять именно финансовый план в ПАММ инвестировании достаточно проблематично. Во-первых это связано с тем, что рынок Форекс крайне не предсказуем, а следовательно при возникновении сложной ситуации на рынке обвалится могут даже самые надёжные управы, а во-вторых даже при ровной ситуации на рынке доход инвестора всегда будет относительным, а следовательно финансовый план постоянно придётся менять и вносить новые коррективы. Если и имеет смысл какое-то планирование, то на очень короткий промежуток времени.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 08:31   #197
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Стоит менять не тактику инвестирования, а цели инвестирования, сам план корректировать, то-есть не стоит добиваться прошлых результатов прежде, чем текущие достигнуть, не достигли, все, корректируем по отношению к той сумме, которая у нас уже есть и уже с нею новые, более меньше цели, достигаем. Если же пытаться его догнать, то конечно же это ни к чему хорошему не приведет увы инвестора.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 09:58   #198
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Вот поэтому если план и подразумевает, содержит в себе какие то ориентиры по ежемесячной, или за иные периоды, прибыли, то не стоит в случае выхода за эти рамки, разумеется, не в лучшую сторону корректировать свой избранный подход к рискам и отходить от MM инвестора в сторону более агрессивного.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 09:59   #199
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Можно и другой вариант использовать при составлении плана. Некоторую часть прибыли не ре инвестировать, а держать её на другом счёте, что бы был запас для финансовых вливаний, на те же агрессивные ПАММы. Можно планировать просто какой то диапазон возможной прибыли - 10-20% в месяц и так далее, но трудно что то спланировать на таком высоко - рискованном рынке, как форекс.
Да я часто так делал раньше, оставлял часть депозита где то 20-30% и делал доливки под прибыльные сделки управляющих. или можно еще покупать Индексы среди недели если есть перспектива роста индекса. Но такие вливания носят периодический характер, не всегда бывают удачные моменты чтобы можно было войти, поэтому тут сложно это привязать к финансовому плану. К тому же если вы часть депозита оставляете на доливки, то если эти деньги вы не используете в середине недели то они пролежат без дела, а ваш фин. план подразумевал что они будут работать и получат прибыль
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 09:15   #200
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да я такая же была первые пол года, не а каких планах не думала получала прибыль убытки и не задумывалась а что я делаю так проходил день за днем. Сейчас есть план выйти на большую доходность от инвестиций, не все исполняю в этом плане, так как управляющие не всегда меня поддерживают)) и я их наказываю меняя.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ