Майдан и его последствия - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 18:25   #191
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ztv78;449064]Можно подумать мы раньше жили не на зарплату? Кто хотел тот зарабатывал и зарабатывает дополнительно.[/QUOTE]

Это так ,только вот доходы снизились на 50% ,у меня в гривне депозит лежит, так что всю прелесть этой ситуации я уже почувствовала ,и таких как я множество.
Darya вне форума  
Старый 09.04.2014, 18:32   #192
pro100senya1995
Новичок

[QUOTE=ztv78;449064]Можно подумать мы раньше жили не на зарплату? Кто хотел тот зарабатывал и зарабатывает дополнительно.[/QUOTE]

Да ты права, бывали и худшие времена, но а сейчас что? Кому стало легче? И ведь это только начало, большая попа только приближается, потому что сейчас у так называемой власти одни нелюди, я н когда не поддерживал их и не буду этого делать, эти люди погубят нашу Украину, но например я этого не сильно хочу, вот не давно приезжали эти бендеровцы к нам в город, и что? Уехали получив при этом по шее, так ничего и не добившись, смысл приезда не понятен никому(
pro100senya1995 вне форума  
Старый 09.04.2014, 21:39   #193
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=pro100senya1995;449120]Да ты права, бывали и худшие времена, но а сейчас что? Кому стало легче? И ведь это только начало, большая попа только приближается, потому что сейчас у так называемой власти одни нелюди, я н когда не поддерживал их и не буду этого делать, эти люди погубят нашу Украину, но например я этого не сильно хочу, вот не давно приезжали эти бендеровцы к нам в город, и что? Уехали получив при этом по шее, так ничего и не добившись, смысл приезда не понятен никому([/QUOTE]

К Вам это куда? В какой город? К нам никто не едет.
ztv78 вне форума  
Старый 09.04.2014, 22:43   #194
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Подобные Майданы прошли кроме Украины еще в 5 странах ,начиная с 2011 года ,тоже под предлогом демократии, и лучшей жизни населения. К чему это привело, начнем с самых "тяжелых"

1. Сирия ,страна разорвана на 2 лагеря ,идет война , стране фактически конец. На стороне "демократов" сражаются боевики с 70 стран мира

2. Ливия. Власть надолго закрепиться не может ,национальные богатства-нефть ,принадлежат Петролеуму , острая не хватка пресной воды ,а главное полностью разрушена социальная сфера ,потому как заграничные компании платят за добычу нефти копейки. около 100К человек погибло ,большая их часть от НАТОвских бомбардировок.

3. Египет.здесь обошлось без войны ,но тоже политический кризис остался ,страна также не смогла выйти на устойчивый уровень развития ,инвесторы не спешат вкладывать деньги в эту страну. существует террористическое подполье.

4. Тунис. Здесь информации мало ,но ничего толкового гражданам эта революция не принесла. А только показывали раскаявшихся блогеров.

5. Турция. Здесь майдан не удался. Эрдоган смог остановить его в зародыше

6. Хотелось бы Украину поставить на это место ,но сомневаюсь ,что нам удастся отделаться как туркам. Часть территории отошла , и не собирается она сюда возвращаться, ну и существенное снижение уровня жизни населения. ЗП металлурга стало чуть больше 200 долларов ,это уже как в Китае ,только у них все дешевле.

Даже есть девиз не гласный в нашего правительства: "В ЕС без пенсионеров". Потому что выжить на 1000 грн ,с почти в 2 раза подорожавшими лекарствами ,вскоре и подорожанием продуктов ,и коммунальными услугами ,много их до "светлого " ЕС не доживет просто.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.04.2014, 05:58   #195
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=serg dnepr;449369]6. Хотелось бы Украину поставить на это место ,но сомневаюсь ,что нам удастся отделаться как туркам. Часть территории отошла , и не собирается она сюда возвращаться, ну и существенное снижение уровня жизни населения. ЗП металлурга стало чуть больше 200 долларов ,это уже как в Китае ,только у них все дешевле.[/QUOTE]

За 200 долларов металлурги не работают, зарплата смотря у какой должности, но не меньше 300$ по сегодняшнему курсу. Я живу в городе крупных металлургических предприятий в Украине. На счет без пенсионеров, так их и до этого не очень баловали.
ztv78 вне форума  
Старый 10.04.2014, 10:35   #196
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=ztv78;449507]За 200 долларов металлурги не работают, зарплата смотря у какой должности, но не меньше 300$ по сегодняшнему курсу. Я живу в городе крупных металлургических предприятий в Украине. На счет без пенсионеров, так их и до этого не очень баловали.[/QUOTE]

У обычных рабочих средняя примерно такая 200-250 долларов ,в зависимости от премии ,может у вас там и 300 платят ,но это все равно не больше китайских металлургов ,к примеру. И все равно у всех упали доходы в долларах на половину ,кто получает в гривне.

А сейчас для пенсионеров уже просто конец ,если раньше было туго ,то сейчас за свет и газ заплатят , и на "белые тапочки" и все.

Стоит признать , что эта революция полный провал ,именно из-за сильного снижения уровня жизни населения. Не надо в плохом искать хорошее ,все уже очевидно.

Из-за чего был майдан ,в основном все хотели светлого будущего ,а именно поднятия уровня жизни населения ,но получилось все наоборот ,так нигде не делается ,уровень жизни плавно подымается ,а не так что опустили больше чем на половину ,и рассказывают сказки о якобы "демократии". И уже выбрали президента Порошенко ,тоже демократично ,очередной олигарх ,чьи он интересы будет лоббировать догадаться не сложно.

Зато выиграли олигархи ,рабочая сила при ровнялась по стоимости к молдавской ,афганской ,китайской ,и президент ихний. ПЕЧАЛЬ....
serg dnepr вне форума  
Старый 13.04.2014, 08:07   #197
Siberia38
Новичок

На Украине возник выбор: либо ассоциация с ЕвроСоюзом любой ценой, либо продолжением политики "незалежности" с балансированием между Европой и Россией, либо разворота в сторону интеграции с Россией. Для России результаты выбора Украины также значительны. В случае разворота Украины к интеграции с Россией, безусловно, произойдет восстановление многих хозяйственных связей усилится стабильность экономики России и ускорится ее рост, т.е. Россия приобретет большую самостоятельность в мировой экономике, еще более решительно будет отстаивать свои национальные интересы и в отношении стран ЕвроСоюза, и США. В случае ассоциации Украины с ЕвроСоюзам усилятся позиции прозападной общественности в России и возможен возвращение к позиции младшего и послушного партнера США, каковой Россия была в 1988 - 1990-х гг.

Особо хотелось бы сказать о позиции ЕвроСоюза. Вполне возможно, что эта позиция диктуется скорее не интересами самого ЕвроСоюза, а напором США. Иначе как можно еще истолковать столь невысокий уровень представительства со стороны ЕвроСоюза на переговорах с Украиной? Столь жесткие условия ассоциации с прямыми заявлениями о том, что Украине членство в ЕвроСоюзе в течение ближайших десятилетий никто предоставлять не собирается? Заинтересованность США вполне понятна. Во-первых, США и страны НАТО на протяжении последних двух десятилетий вели агрессивные войны с мусульманскими странами Ближнего Востока и Северной Африки. Войны оказались неудачными, исламский фундаментализм усилился. Опасность террактов с применением оружия массового уничтожения на территории США и стран ЕвроСоюза возросла. В этих условиях нужна жертва, на которую исламские фундаменталисты израсходуют весь свой гнев. Отсюда, желание заполучить Украину в НАТО, настойчивые предложения к России принять участие в авантюрах НАТО. Во-вторых, это - традиционная политика США по "сдерживанию" потенциальных экономических конкурентов - Китая, России и все того же ЕвроСоюза.

Мне хотелось бы верить в новое воссоединение Украины с Россией. Вдохновляет и героизм милиции Киева, и осознание правительством и многими политиками Украины цены евроинтеграции, и позиция самого ЕвроСоюза, предлагающего Украине такие условия, которые неприемлимы для суверенного государства. Но мифы порождают фанатизм, а миф о том, что если богатая Европа пригласит в свой дом новое бедное государство, которое в мгновение ока станет таким же богатым и зажиточным, породил уже миллионны фанатиков не только на Украине, но и в России. Это - как мечта бедного крестьянина породнится с соседом-кулаком, передать ему свое хозяйство и при этом не стать батраком нового родственника.

Итак, каковы возможные последствия майданов ноября - декабря 2013 г. для Украины и России? Что нас ждет в 2014 году?
Siberia38 вне форума  
Старый 13.04.2014, 08:21   #198
andrstar
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Zasiekin;443488]Последствия майдана, конечно, радуют... Это и смена правительства, это и вступ в ЕС, это и то, что украинцы показали, что у них есть национальное сознание, а не что они все делают как им скажут. Они показали, что мы - нация! Что мы не поддадимся правлению какого-то зека. Я, правда, не знаю точно, связан ли майдан с событиями в Крыму и с действиями Путина. Но все же, я думаю, что майдан не был пустым делом.[/QUOTE]

Конечно радуют последствия майдана! Ужас как радуют!Вся страна ходит - хохочет, остановится на может. И вся Европа тоже, и весь мир. И самим смешно и других насмешили. Клоуны!Правительство поменяли - замечательно, радуемся.

Вступ в ЕС - это что мы уже вступили? Или нам кто то пообещал что нас примут? Кто вам мозги то забил? Вы прежде чем что то говорить узнавайте про предмет разговора хоть что то , что бы хотя бы с ВАС люди не смеялись как с Украины.

Украинцы показали что они одна нация - вы что действительно так думаете? Если вам на демонстрации красивая девочка улыбнулась то это было и раньше, без демонстраций, только раньше вы за компьютером сидели дома, не видели ничего. Раньше украинцы не кричали друг другу "Бандера-Титушка" раньше все нормально разговаривали между собой. А теперь посмотрите как люди сконсолидировались - одни с оружием на Винничине банды создают, другие в Харькове, Донецке, Луганске - тоже любовь высказывают всем остальным жителям Галиччины .Сплотилась нация - слов нет, обхохочешься.

То что правление зека было .... Это правда, не лучший вариант. Зато теперь - патриоты пришли, слов нет.

И самый первый их патриотичный поступок - Крым отдали без единого сопротивления. И как та курица из анекдота "А не слишком ли быстро я бегу?" Вот оно новое правительство. И такое впечатление что про Крым договорились еще где то в ноябре-декабре 13 года.

И вы еще сомневаетесь что майдан связан с Крымом? Вот уж точно майдан не прошел даром.
andrstar вне форума  
Старый 13.04.2014, 08:30   #199
zuf33
Новичок

[QUOTE=ztv78;449507]За 200 долларов металлурги не работают, зарплата смотря у какой должности, но не меньше 300$ по сегодняшнему курсу. Я живу в городе крупных металлургических предприятий в Украине. На счет без пенсионеров, так их и до этого не очень баловали.[/QUOTE]

300 $ это реально мало,при условии,что гривна не стабильна и стремиться к падению. У меня мама пенсионерка чуть более 300 $,есть конечно из пенсионеров,кто меньше получает,но вот ветераны ВОВ очень хорошо,получают. На 65 годовщину многим квартиры или автомобиль на выбор давали. Я живу в Татарстане.
zuf33 вне форума  
Старый 13.04.2014, 11:35   #200
Артур9991000
Новичок

Если честно тема Майдана очень странная люди выходили за свободу! А что получили продажное руководство тьму налогов которые до сих пор растут! Теперь за газ 500$ платить разве за этим выходили?конечно нет! Сами теперь жалеют как всегда кто у власти нажился еще больше! Я не против Украинцев я понимаю что люди не этого хотели просто повели их не затем знаменем печально! А людей жалко хоть от части и сами они виноваты,вот и думай кого винить.

Во всем, что происходит на Украине виновата верхушка, в том числе и бывший Президент. Он производит впечатление обыкновенного человека со всем набором отрицательных качеств, алчности в том числе,а Президент должен быть умнее,смелее,решительней и выше других на целую голову.А самое главное должен быть патриотом своей страны.Патриотизма на Украине нет и духу.Жалко простых людей.Они заложники правящей кучки.
Артур9991000 вне форума