![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мне в плане документов вообще ничего не понятно. На сайте "Астры" противоречивая информация. Оказывается нужно что-то присылать в бумажном виде. Я сначала думал, что все происходит в электронном виде и моментально. Расскажите подробнее о бизнес-процессах по страхованию, пожалуйста.
|
|
|
|
|
#192 |
|
Новичок
|
Добрый день, а можно без сложных терминов и определений, своими словами разжевать, в чем заключается суть такого страхования, и когда происходят выплаты, а когда отклоняются. Заранее спасибо.
Самый главный вопрос: кто-нибудь пользуется данной услугой? и стоит ли это того? Того же скальпера застраховать, вот это было бы популярно думаю =) |
|
|
|
|
#193 |
|
Acrypto-Мастер
|
По моему мнению, страхование инвестиций на Форексе - очень интересная и полезная вещь. Ведь самой идеей страхования является если не предотвращение, то очень значительное снижение, убытков в случае операции, оказавшейся неудачной. Другими словами, даже в таком случае,у инвестора будет возможность и будут средства для более быстрого совершения другой сделки, полученная прибыль от которой перекроет не только плату за страховку, но и ту часть убытка, которая осталась невозмещённой.
|
|
|
|
|
#194 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Для того,что бы стать клиентом страховой компании Вам необходимо скачать,распечатать,подпис ать и прислать на почтовый адрес страховой компании генеральный договор страхования. Далее в ролловер вы оплачиваете и принимаете страховое предложение,в личном кабинете становятся доступны следующие документы: Договор страхования и заявление на добровольное страхование,эти документы также скачиваете,подписываете и отправляете на почтовый адрес страховой компании. Ознакомтесь с часто задаваемыми вопросами http://garant-astra.com/faq.html, если еще остались вопросы вы можете обратиться в службу поддержки на сайте страховой компании. Цитата:
|
|||
|
|
#195 |
|
Acrypto-Мастер
|
Я так думаю, что в страховании инвестиций есть ещё один важный момент - страхование заставляет думать. Ведь, если цена страховки покажется инвестору несколько завышенной, это должно подтолкнуть его ещё раз проанализировать свою стратегию, обратить внимание на те факторы, которые , на первый взгляд, кажутся незначительными. Это, в свою очередь, тренирует мышление, способствует тому, что оно становится более гибким, более чувствительным, что ли. В итоге результативность однозначно повышается, неудачи становятся менее частыми и болезненными, а чувство уверенности в себе и своих действиях укрепляется. Что опять же положительно влияет на результат )))
|
|
|
|
|
#196 |
|
Новичок
|
Страхование весьма таки благое дело, но было бы довольно таки не плохо, видеть мониторинг тех кого Вы страхуете либо нет.
Пример: пользователь "А" застраховал инвестирование в одном ПАММе, а пользователю "Б", знающему, что страховка разрешена на этом ПАММе, также придется ожидать 10 суток.. Есть перечень безпрепядственно страхуемых счетов или постоянно необходимо ожидать решение в 10-ти дневный период? |
|
|
|
|
#197 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
Новичок
|
Привет всем. Думаю всем инвесторам, как и мне, будет интересно узнать о влиянии страховки на доходность их инвестиций.
Я добавил поддержку расчета доходности инвестора с учетом страхования в калькулятор доходности ПАММ-счетов: _http://investflow.ru/pamm/calc Для тех счетов, для которых "Астра-Страхование" публикует рейты на сайте, рейты подставляются автоматически при введении ПАММ-счета. Некоторые мои выводы для тех, кто собирается страховаться: 1) Страховка реально необходима, если у вас большие суммы инвестиций 2) Страховка съедает часть средств которые могли пойти на реинвест. Тем самым в плане долгосрочного страхования в консерв страховка может стоить больше, чем сумма страховых взносов. Это не будет заметно если в среднем ПАММ зарабатывает в 4-5 раз больше, чем стоит страховка, или теряет часто и много (но зачем в такие инвестировать вообще?) 3) Для ряда агрессивных счетов страховка оказалась нетолько способом сохранения капитала, а даже способом получения прибыли зы Первый блин пока. Пожалуйста, если найдете ошибку в расчетах, пишите в ЛС или любые другие мои контакты на сайте, чтобы не засорять официальный форум. |
|
|
|
|
#199 |
|
Новичок
|
fmike
Спасибо, отличная функция и интересный ресурс , на заметке у меня уже давно. Есть момент, что страховой тариф меняется и на истории не всегда корректно можно все просчитать, но в целом определенные выводы сделать можно. У нас этим , кроме Дспирита с форума ФТ, вроде бы никто плотно и не занимался. Есть смысл на форуме ФТ эту новость разместить, мне кажется, судя по тому эпическому бреду, который в основном тут пишут и спрашивают, практиков там больше, чем теоретиков. Так что с одной стороны могу понять представителя СК, который вынужден на все это реагировать и отвечать. Может тут платят за сообщение, не знаю, но реальных вопросов и обсуждения от пользователей услуги практически нет. С Вашими выводами в принципе согласен, но обратите внимание , как снизились за год тарифы на консерву Посмотрите на Свен 2, есть отличные варианты, которые по карману не ударяют, но сон, ой как улучшают Из приятных сюрпризов, которые ожидали меня сегодня в кабинете "Астры"- очередное снижение тарифов и реализация части моих предложений, молодцы. Выражаю благодарность. |
|
|
|
|
#200 |
|
Acrypto-Мастер
|
Насколько я понимаю, страховка сама по себе не увеличивает доходность инвестиций, особенно в краткосрочном периоде. Ведь на её оплату идут средства или привлечённые дополнительно, или же те, которые могли бы быть реинвестированы. Но , с другой стороны, если суммы инвестиций большие, или сами инвестиции являются относительно долгосрочными, то страховка действительно необходима. А вот то , что рисковая страховка может оказаться ещё и способом получения прибыли, действительно интересно. Большой респект за это fmike. )
|
|
|