С чего начать? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 17:10   #191
pitervolk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Соглашусь с kordy2006. К тому же, понятие "профессионально" у каждого своё. Я считаю, что профессиональным занятие можно назвать тогда, когда это его основной доход, и, отказавшись от основных источников дохода, он не ощутит особого дефицита бюджета. А вот отвечая на вопрос "с чего начать?", я думаю, что полезно найти одного-двух друзей, которым вы верите, которые могут поделиться опытом и рассказать, что действительно работает. Ни красивые истории о мешках денег, потому что ДЦ заплатил им з/п, а то, чем пользуются сами. При широком распростанении Форекса во всех населённых пунктах, думаю, найти такого человека сможет каждый из нас.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 17:30   #192
Igor29
Acrypto-Профессионал

Kordy2006,ну, понятно, что на деле не так просто. Тут без помощи классического технического анализа не обойтись, который нужно изучить как табличку умножения. Структура рынка по сути не такая уже и не доступная для изучения: графики цены состоят из импульсов и коррекций, фракталов, волновой теории Эллиота и другого. тут то и нужно копать.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 18:53   #193
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Уу, как все просто, только не на деле. Что бы начать понимать структуру движения цены нужно перелопатить массу информации и практиковать торговлю не один год и то не факт что человек станет профессиональным трейдером и добьеться успеха.
Многие трейдеры годами торгуют на форексе и особого успеха не добиваются,а некоторые в течении год не плохих успехов добиваются почему так? я думаю что у многих людей есть уже прирожденный талант к торговле уже как говорится в крови и сразу все на ходу схватывают,а другие бьются головой об стену и нечего не получается.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 21:16   #194
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Многие трейдеры годами торгуют на форексе и особого успеха не добиваются,а некоторые в течении год не плохих успехов добиваются почему так? я думаю что у многих людей есть уже прирожденный талант к торговле уже как говорится в крови и сразу все на ходу схватывают,а другие бьются головой об стену и нечего не получается.

Ну "прирожденный" грубо сказано наверно) Все одинаковые от природы: руки, ноги, хвост) Скорее всего это личный характер человека и собственно его желание что-то делать. Будет желание, будет цель - будет двигаться к ней, тем самым будет развиваться и получать то чего хочет. Забросит дело - и стена не поможет сколько не бейся.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 21:21   #195
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот как-то мало верится мне , что трейдер после года торговли на форекс может стать успешным трейдером. Если и возможно такое, так только если под боком есть успешный трейдер, который научит и подскажет. Но а по другому 3 года минимум.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 22:03   #196
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Вот как-то мало верится мне , что трейдер после года торговли на форекс может стать успешным трейдером. Если и возможно такое, так только если под боком есть успешный трейдер, который научит и подскажет. Но а по другому 3 года минимум.
У меня один знакомый хотя с ним не давно познакомился он год успешно торгует каждый месяц зарабатывает 20-30 процентов и по его утверждению что ему понадобился год учебы тренировке что бы научиться торговать,хотя это всё с его слов может быть он и раньше торговал,а сейчас решил прихвастнуть,сейчас много таких любителей.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 22:04   #197
Slammer
Интересующийся

Я рад превествовать вас на этом замечательном сайте.)))я вам немного расскажу о торговли.Может я не професионал но что нибуть может быть полезным.Психология:вы начинаете искать роботу по торговли-Тут необходимо отметить, что торговая система является только частью успеха.Что бы работать в торговли надо имень много терпения.И спокойную психологическую душевность.И в торговли нельзя допускать ни однейшей ошибки.

Форекс можно использовать как дополнительный источник дохода, так как нет гарантий того, что Вы станете успешным трейдером. В будущем - возможно, но в начале - нет. Настоящий Форекс - не золотая жила и не ловушка. Хотя для тех, кто хочет быстрой наживы, это - ловушка. Чтобы стать хорошим трейдером, не надо гнаться за деньгами, нужно изучать рынок.

Валютный рынок Форекс – это не лотерея, в которой можно либо выиграть деньги, либо нет. Здесь Вы должны рассчитывать не на свою удачу, а на свои профессиональные знания. В свою очередь, для того, чтобы получить эти знания, необходимо учиться: познавать азы валютного и инвестиционного рынка, изучать главные подходы в прогнозировании рынка Форекс и познать основы анализа рынка. Если Вы не обладаете достаточными знаниями, тогда можете быть уверены, что Ваш торговый счет проживет не более двух месяцев. А значит, если Вы все-таки решили зарабатывать на Форекс, то перед открытием счета Вам необходимо уделить серьезное внимание обучению. Каждый сам для себя решает, что такое Форекс. Для кого-то это лотерея, а для кого-то - прибыльная работа.

ВЫ зададите вопрос!Какого надо иметь образования.

Практика показывает, что успеха в этой сфере добивается тот, кто к нему стремится, кто трудолюбив именно в момент изучения учебного материала по Форекс. А образование как таковое решающего значения не имеет. Хотя и желательно.

НУЖНО ЛИ ЗНАТЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА.

Я вам скажу нет.

Я ВАМ СОВЕТУЮ именно выбрать наш сайт и ФОРЕКС-ИНВЕСТО.Портал обединяющих трейдеров и инвесторов.
Slammer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 22:39   #198
Slammer
Интересующийся

Практически каждый из нас видел рекламу рынка форекс в Интернете, разнообразных журналах и других средствах массовой информации. Но только немногие из нас зарабатывают реальные деньги при помощи рынка форекс. Что же необходимо для этого? Какими знаниями необходимо обладать?

Во-первых, хорошей интуицией, ( как известно хорошей интуицией обладают женщины и этим надо пользоваться, дорогие женщины) которая поможет вам не ошибиться в своих прогнозах относительно изменения стоимости валют друг к другу. Также необходимо уметь анализировать рынок. Чем же рынок форекс отличается от других фондовых рынков и бирж, которые предоставляют возможность заработка аналогичным образом?

Просто рынок форекс – это наиболее проверенная система, которая гарантирует защиту пользователя и его денег. Чтобы начать работать на рынке форекс необходимо пройти несколько шагов, а именно: прочитать правила осуществления действий на рынке форекс , затем установить так называемую торговую платформу для выполнения операций на рынке форекс .
Slammer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 22:46   #199
prokmixa
Любитель

Цитата:
Хорошо, вот вы привели пример, а давайте рассмотрим другую сторону медали - один трейдер, потратил месяц на усвоение базовых навыков и ринулся в торговлю - за годы практики он может и вовсе не добиться успеха. Это первая ситуация. А вот вторая - трейдер потратил годы на изучение и базы и нюансов Форекс, тренировка и воплощение теории на демке...в итоге я не удивлюсь если за год он покажет вполне приличные результаты...возразите если я не прав
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 23:36   #200
prokmixa
Любитель

я так думаю что в данном посте стоит же указывать с чего начинать не только для моментов когда ты только хочешь выходить на рынок, стоит так же говорить и и первых шагах на рынке. Думаю только человек который годами накапливал теоретические знания, практиковался на форуме и думает что достиг совершенства при выходе на реальный рынок не испугается. Но это временно - до первого слива который является чуть ли не правилом нежели закономерностью. Я сам не блещу знаниями в этой теме но выражаю свое мнение - я и сам хотел бы узнать с каких ставок начинать, какие есть нюансы, чему особенно уделить внимание. Спасибо за внимание
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ