![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Соглашусь с kordy2006. К тому же, понятие "профессионально" у каждого своё. Я считаю, что профессиональным занятие можно назвать тогда, когда это его основной доход, и, отказавшись от основных источников дохода, он не ощутит особого дефицита бюджета. А вот отвечая на вопрос "с чего начать?", я думаю, что полезно найти одного-двух друзей, которым вы верите, которые могут поделиться опытом и рассказать, что действительно работает. Ни красивые истории о мешках денег, потому что ДЦ заплатил им з/п, а то, чем пользуются сами. При широком распростанении Форекса во всех населённых пунктах, думаю, найти такого человека сможет каждый из нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Kordy2006,ну, понятно, что на деле не так просто. Тут без помощи классического технического анализа не обойтись, который нужно изучить как табличку умножения. Структура рынка по сути не такая уже и не доступная для изучения: графики цены состоят из импульсов и коррекций, фракталов, волновой теории Эллиота и другого. тут то и нужно копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Мастер
|
![]()
Многие трейдеры годами торгуют на форексе и особого успеха не добиваются,а некоторые в течении год не плохих успехов добиваются почему так? я думаю что у многих людей есть уже прирожденный талант к торговле уже как говорится в крови и сразу все на ходу схватывают,а другие бьются головой об стену и нечего не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну "прирожденный" грубо сказано наверно) Все одинаковые от природы: руки, ноги, хвост) Скорее всего это личный характер человека и собственно его желание что-то делать. Будет желание, будет цель - будет двигаться к ней, тем самым будет развиваться и получать то чего хочет. Забросит дело - и стена не поможет сколько не бейся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Мастер
|
![]()
У меня один знакомый хотя с ним не давно познакомился он год успешно торгует каждый месяц зарабатывает 20-30 процентов и по его утверждению что ему понадобился год учебы тренировке что бы научиться торговать,хотя это всё с его слов может быть он и раньше торговал,а сейчас решил прихвастнуть,сейчас много таких любителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Интересующийся
|
![]()
Я рад превествовать вас на этом замечательном сайте.)))я вам немного расскажу о торговли.Может я не професионал но что нибуть может быть полезным.Психология:вы начинаете искать роботу по торговли-Тут необходимо отметить, что торговая система является только частью успеха.Что бы работать в торговли надо имень много терпения.И спокойную психологическую душевность.И в торговли нельзя допускать ни однейшей ошибки.
Форекс можно использовать как дополнительный источник дохода, так как нет гарантий того, что Вы станете успешным трейдером. В будущем - возможно, но в начале - нет. Настоящий Форекс - не золотая жила и не ловушка. Хотя для тех, кто хочет быстрой наживы, это - ловушка. Чтобы стать хорошим трейдером, не надо гнаться за деньгами, нужно изучать рынок. Валютный рынок Форекс – это не лотерея, в которой можно либо выиграть деньги, либо нет. Здесь Вы должны рассчитывать не на свою удачу, а на свои профессиональные знания. В свою очередь, для того, чтобы получить эти знания, необходимо учиться: познавать азы валютного и инвестиционного рынка, изучать главные подходы в прогнозировании рынка Форекс и познать основы анализа рынка. Если Вы не обладаете достаточными знаниями, тогда можете быть уверены, что Ваш торговый счет проживет не более двух месяцев. А значит, если Вы все-таки решили зарабатывать на Форекс, то перед открытием счета Вам необходимо уделить серьезное внимание обучению. Каждый сам для себя решает, что такое Форекс. Для кого-то это лотерея, а для кого-то - прибыльная работа. ВЫ зададите вопрос!Какого надо иметь образования. Практика показывает, что успеха в этой сфере добивается тот, кто к нему стремится, кто трудолюбив именно в момент изучения учебного материала по Форекс. А образование как таковое решающего значения не имеет. Хотя и желательно. НУЖНО ЛИ ЗНАТЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. Я вам скажу нет. Я ВАМ СОВЕТУЮ именно выбрать наш сайт и ФОРЕКС-ИНВЕСТО.Портал обединяющих трейдеров и инвесторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Интересующийся
|
![]()
Практически каждый из нас видел рекламу рынка форекс в Интернете, разнообразных журналах и других средствах массовой информации. Но только немногие из нас зарабатывают реальные деньги при помощи рынка форекс. Что же необходимо для этого? Какими знаниями необходимо обладать?
Во-первых, хорошей интуицией, ( как известно хорошей интуицией обладают женщины и этим надо пользоваться, дорогие женщины) которая поможет вам не ошибиться в своих прогнозах относительно изменения стоимости валют друг к другу. Также необходимо уметь анализировать рынок. Чем же рынок форекс отличается от других фондовых рынков и бирж, которые предоставляют возможность заработка аналогичным образом? Просто рынок форекс – это наиболее проверенная система, которая гарантирует защиту пользователя и его денег. Чтобы начать работать на рынке форекс необходимо пройти несколько шагов, а именно: прочитать правила осуществления действий на рынке форекс , затем установить так называемую торговую платформу для выполнения операций на рынке форекс . |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Любитель
|
![]()
я так думаю что в данном посте стоит же указывать с чего начинать не только для моментов когда ты только хочешь выходить на рынок, стоит так же говорить и и первых шагах на рынке. Думаю только человек который годами накапливал теоретические знания, практиковался на форуме и думает что достиг совершенства при выходе на реальный рынок не испугается. Но это временно - до первого слива который является чуть ли не правилом нежели закономерностью. Я сам не блещу знаниями в этой теме но выражаю свое мнение - я и сам хотел бы узнать с каких ставок начинать, какие есть нюансы, чему особенно уделить внимание. Спасибо за внимание
![]() |
![]() |
![]() |