![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Долго лить воду не буду, пример приведу по текущим; eur/usd и gbp/usd/. Не первый день жду входа на 50% фибо от всего раста просчитаны стопы /профиты, если не дойдет стрелятся не буду - значит сделка не моя !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Умения выжидать и следовать своей торговой системы это для трейдера важное качества многие неудачи на рынке происходит от того что мы не умеем ждать и спешим войти или выйти из сделки не дождавшись сигнала,а потом сидим в глубокой просадке или ловим стоп тоже касается и выхода многие трейдеры выходят с позиции взяв 10 пунктов,а потом жалеют что закрылись так как цена пошла дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Если работать по заранее составленной аналитике, то можно выставить отложки и ждать их срабатывания. А не дергаться из-за каждой новости или отката. Так же и по выходу позиции - заранее намеченная цель и пару вариантов для разворота при изменившейся ситуации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]()
Думаю ,чтоб работать по отложенным ордерам нужно хорошо разбиратся в рынке ,знать как примерно поведет себя пара в этот день и прочее)ну а по идее ,если все это знать и ведется торговля интрадей ,то тогда думаю и нет необходимости в этих отложенниках,но конечно иногда бывают моменты когда и можно поставить на откат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У каждого трейдера своя торговая система, если она есть и графики цены дают много возможностей для творчества в создании своей собственной торговой системы. Я так думаю, важно что бы каждый трейдер сам для себя установил сигнал на основе закономерностей рынка, которые сам и увидел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель
|
![]()
Уже достаточно давно торгую внутри дня первое время при ходилось слушать мнение скептиков о том что во внутри дневной торговли много не заработаешь только вот при каждом природном катаклизме убеждаюсь что мой метод наиболее правильный, возьму хотя бы последние события в Японии разве кто то просчитывая сделку на месяц мог это предположить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Ну так можно подобрать такую пару которая далеко не уходит,а постоянно возращается и с положительным свопом пусть сделки висят в просадке не страшно они со временем вернутся зато не плохо своп накапает за это время вообще на мой взгляд сделки с положительным свопом психологически лучше сидеть даже если они в просадке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|