Умение выжидать. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2012, 13:58   #1
Wall
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Долго лить воду не буду, пример приведу по текущим; eur/usd и gbp/usd/. Не первый день жду входа на 50% фибо от всего раста просчитаны стопы /профиты, если не дойдет стрелятся не буду - значит сделка не моя !
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eur usd w.gif
Просмотров: 49
Размер:	88.4 Кб
ID:	35   Нажмите на изображение для увеличения
Название: gbp usd w.gif
Просмотров: 69
Размер:	89.1 Кб
ID:	36  
Wall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 14:21   #2
elda
Мастер

Умения выжидать и следовать своей торговой системы это для трейдера важное качества многие неудачи на рынке происходит от того что мы не умеем ждать и спешим войти или выйти из сделки не дождавшись сигнала,а потом сидим в глубокой просадке или ловим стоп тоже касается и выхода многие трейдеры выходят с позиции взяв 10 пунктов,а потом жалеют что закрылись так как цена пошла дальше.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 16:23   #3
Real
Мастер

Если работать по заранее составленной аналитике, то можно выставить отложки и ждать их срабатывания. А не дергаться из-за каждой новости или отката. Так же и по выходу позиции - заранее намеченная цель и пару вариантов для разворота при изменившейся ситуации.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 18:23   #4
serg999
Специалист

Думаю ,чтоб работать по отложенным ордерам нужно хорошо разбиратся в рынке ,знать как примерно поведет себя пара в этот день и прочее)ну а по идее ,если все это знать и ведется торговля интрадей ,то тогда думаю и нет необходимости в этих отложенниках,но конечно иногда бывают моменты когда и можно поставить на откат.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 18:28   #5
Igor29
Acrypto-Профессионал

У каждого трейдера своя торговая система, если она есть и графики цены дают много возможностей для творчества в создании своей собственной торговой системы. Я так думаю, важно что бы каждый трейдер сам для себя установил сигнал на основе закономерностей рынка, которые сам и увидел.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 00:55   #6
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Думаю ,чтоб работать по отложенным ордерам нужно хорошо разбиратся в рынке ,знать как примерно поведет себя пара в этот день и прочее)ну а по идее ,если все это знать и ведется торговля интрадей ,то тогда думаю и нет необходимости в этих отложенниках,но конечно иногда бывают моменты когда и можно поставить на откат.
Многие трейдеры среднесрочники ставят отложные ордера цепью через определенное количество пунктов и депозит все глубже и глубже уходит в просадку,ну а потом с разворотом цены все эти отложные ордера начинают приносить прибыль,но при такой системе торговле нужно соблюдать жесткие правила ММ.
Старый 19.11.2012, 07:15   #7
lydik
Любитель

Уже достаточно давно торгую внутри дня первое время при ходилось слушать мнение скептиков о том что во внутри дневной торговли много не заработаешь только вот при каждом природном катаклизме убеждаюсь что мой метод наиболее правильный, возьму хотя бы последние события в Японии разве кто то просчитывая сделку на месяц мог это предположить?
lydik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 09:09   #8
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Многие трейдеры среднесрочники ставят отложные ордера цепью через определенное количество пунктов и депозит все глубже и глубже уходит в просадку,ну а потом с разворотом цены все эти отложные ордера начинают приносить прибыль,но при такой системе торговле нужно соблюдать жесткие правила ММ.
Такая система отложек называется "grid" довольно перспективный метод торговли когда расставляется сеть ордеров прибыльные закрываются, а убыточные висят до разворота тенденции, плюсы данной ТС это тралл движения по тренду минусы же висящие отрицательные ордера.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 09:33   #9
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Такая система отложек называется "grid" довольно перспективный метод торговли когда расставляется сеть ордеров прибыльные закрываются, а убыточные висят до разворота тенденции, плюсы данной ТС это тралл движения по тренду минусы же висящие отрицательные ордера.
Ну так можно подобрать такую пару которая далеко не уходит,а постоянно возращается и с положительным свопом пусть сделки висят в просадке не страшно они со временем вернутся зато не плохо своп накапает за это время вообще на мой взгляд сделки с положительным свопом психологически лучше сидеть даже если они в просадке.
Старый 26.11.2012, 10:47   #10
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну так можно подобрать такую пару которая далеко не уходит,а постоянно возращается и с положительным свопом пусть сделки висят в просадке не страшно они со временем вернутся зато не плохо своп накапает за это время вообще на мой взгляд сделки с положительным свопом психологически лучше сидеть даже если они в просадке.
Это при условии, что рынок развернется. Но мало опытных трейдеров надеется на разворот рынка. И к убыточным позициям, как описали выше пример сетки, по правилам запрещено добавляться, добавляются только к профитным. если цели большие, то на своп не стоит обращать внимание. Даже если своп отрицательный, а планируемый профит приличный, есть смысл держать позиции и ждать профита.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Ответ