Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 10:13   #191
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Смею вас заверить - в школе инвесторов все намного проще чем в школе управляющих. Я специально детально знакомился с правилами и ШИ и ШУ. В ШИ - правила гораздо проще, ведь в ШУ например труднее не просто показать прибыль в 5% за месяц, но и выдерживать те правила что установлены в школе. А именно это соблюдение дисциплины и соблюдение ММ. А в ШИ есть только одно правило для второго этапа - не допускать просадку более 10% и тогда вам не прекратят участие и не заберут бонусные средства. Я прошел первый этап ШИ , правда не за 4 недели, но все равно не скажу что это было очень уж трудно.
Согласен на 100 процентов, в Ши нужно постараться чтобы НЕ получить бонус, сейчас даже правило 4 недель сделали лояльнее. А вот в ШУ жесткий мани-менеджмент превыше всего, да и с каждым этапом всё сложнее работать, не зря толком и нет выпускников в ШУ,а в ШИ их сотни.
Dele вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:25   #192
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Уже месяц думаю о том, попробовать или нет мне эту школу инвесторов. Регистрацию уже прошел, заявку даже подал, но так работать и не начал. В принципе можно сказать о том, что это хорошее начало для очень многих начинающих и опытных инвесторам. С другой же стороны, все равно идут сомнения вокруг того, большие ли результаты в конце-концов можно заполучить. Кто поделится своим опытом по успеху в данном проекте?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:31   #193
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен на 100 процентов, в Ши нужно постараться чтобы НЕ получить бонус, сейчас даже правило 4 недель сделали лояльнее. А вот в ШУ жесткий мани-менеджмент превыше всего, да и с каждым этапом всё сложнее работать, не зря толком и нет выпускников в ШУ,а в ШИ их сотни.
Самостоятельно торговать гораздо труднее. И не просто самостоятельно а с прибылью и с соблюдением всех правил. По себе знаю что львиная доля ошибок в терйдинге это не просто не правильные входы или еще что то а в первую очередь это не соблюдение дисциплины. Так и в инвестировании - чего кажется проще собрать портфель из 10-12 счетов консервативных и в меру умеренных, И все - только следи за ситуацией и вовремя принимай решения. Но и здесь умудряются люди чудить. Всему виной дисциплина. Но школа инвесторов как бы и не учит непосредственно этому. Но само правило про садки заставляет задумываться.
andrstar вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:04   #194
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Уже месяц думаю о том, попробовать или нет мне эту школу инвесторов. Регистрацию уже прошел, заявку даже подал, но так работать и не начал. В принципе можно сказать о том, что это хорошее начало для очень многих начинающих и опытных инвесторам. С другой же стороны, все равно идут сомнения вокруг того, большие ли результаты в конце-концов можно заполучить. Кто поделится своим опытом по успеху в данном проекте?
Я к примеру сейчас участвую в ШИ. Ничего страшного или сложного там нету - напротив на форуме очень лояльный коллектив который всегда поможет. Я там реально узнал много нового и понял что при безопасном инвестировании можно зарабатывать и больше 1% в неделю. Я за 6 недель заработал в ШИ 80 долларов чистой прибыли по сути за то что просто написал 6 отчетов.
galat вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:25   #195
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я к примеру сейчас участвую в ШИ. Ничего страшного или сложного там нету - напротив на форуме очень лояльный коллектив который всегда поможет. Я там реально узнал много нового и понял что при безопасном инвестировании можно зарабатывать и больше 1% в неделю. Я за 6 недель заработал в ШИ 80 долларов чистой прибыли по сути за то что просто написал 6 отчетов.
Вот это уже по принципу интересно, все-таки получается можно там получить капитал для инвестирования. И кстати, да, что с этой чистой прибылью можно сделать? Использовать для ПАММ-инвестирование на площадке Пантеона или самому открыть ПАММ-счет в качестве управляющего трейдера и работать с этими деньгами?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:17   #196
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я пока свои силы в школе не пробовал, но так чисто для себя набрасывал потенциальный портфель - не сказал бы то 4% в месяц получить очень сложно. Сейчас есть достаточно умеренных управляющих которые в связке с надежными консерваторами практически гарантировано принесут 4% за месяц. Так что в ближайшем будущем тоже подамся в школе и попробую заработать свои 150 долларов.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:43   #197
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я пока свои силы в школе не пробовал, но так чисто для себя набрасывал потенциальный портфель - не сказал бы то 4% в месяц получить очень сложно. Сейчас есть достаточно умеренных управляющих которые в связке с надежными консерваторами практически гарантировано принесут 4% за месяц. Так что в ближайшем будущем тоже подамся в школе и попробую заработать свои 150 долларов.
Может есть смысл немного поработать над анализом ПАММ-счетов и составить такой портфель, чтобы когда Вы решитесь взять бонус, то смогли заработать не 150 долларов, а к примеру 210-240 долларов, а может и более, тогда и выгода будет очевидно, ведь второй раз бонус Вы уже не сможете взять.
Leos вне форума  
Старый 07.09.2014, 19:26   #198
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Может есть смысл немного поработать над анализом ПАММ-счетов и составить такой портфель, чтобы когда Вы решитесь взять бонус, то смогли заработать не 150 долларов, а к примеру 210-240 долларов, а может и более, тогда и выгода будет очевидно, ведь второй раз бонус Вы уже не сможете взять.
Жаль только что после второго этапа уже не продвинешься на следующие. А на первом конечно, если реинвестировать, можно рвануть и больше чем 150 долларов. Думаю, что не увеличивая риски, при правильном подборе портфеля можно вытянуть более 200 долларов за три месяца. Это уже можно в два счета с минималкой в 100 зайти и работать.
semigolovij вне форума  
Старый 08.09.2014, 08:44   #199
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Смею вас заверить - в школе инвесторов все намного проще чем в школе управляющих. Я специально детально знакомился с правилами и ШИ и ШУ. В ШИ - правила гораздо проще, ведь в ШУ например труднее не просто показать прибыль в 5% за месяц, но и выдерживать те правила что установлены в школе. А именно это соблюдение дисциплины и соблюдение ММ. А в ШИ есть только одно правило для второго этапа - не допускать просадку более 10% и тогда вам не прекратят участие и не заберут бонусные средства. Я прошел первый этап ШИ , правда не за 4 недели, но все равно не скажу что это было очень уж трудно.
Тогда мне сразу надо было попробовать поучаствовать в школе инвесторов, а не управляющих. Я в школе управляющих с февраля на 1 этапе и на днях, все таки, дошел до ограничения по убытку, то есть пролетел со вторым этапом. Хотя есть еще 4 попытки. Сейчас, в раздумьях, попробовать снова или попробовать уже участие в школе инвесторов, только пока не знаю, допускается ли участие в ШИ после ШУ.
Фейрик вне форума  
Старый 08.09.2014, 10:06   #200
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Жаль только что после второго этапа уже не продвинешься на следующие. А на первом конечно, если реинвестировать, можно рвануть и больше чем 150 долларов. Думаю, что не увеличивая риски, при правильном подборе портфеля можно вытянуть более 200 долларов за три месяца. Это уже можно в два счета с минималкой в 100 зайти и работать.
Ну вообще 20% прибыли за 3 месяца с учетом реинвестирования это вполне реально, правда далеко не всегда получится получить такую прибыль, особенно новичку. Кстати тем кто сомневается я бы советовал поспешить получить бонусную 1000 что бы не попасть на период новогодних праздников когда вы с этой бонусной 1000 толком ничего заработать не сможете.
lektor2010 вне форума