Приметы и суеверия трейдеров - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 14:19   #191
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для меня самая главная примета - не считать прибыль раньше закрытия торгов. А уж если ещё и спланировать на что потрачу, то всё никакой прибыли не будет,Тут бы хоть свои не потерять. А вообще , считаю, что если браться за дело в хорошем настроении и думать только о хорошем, то успех придёт обязательно.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 21:41   #192
tata.squirrel
Специалист

Я верю в некоторые приметы, например, в то, что в день, когда собираешься совершить какую-либо рисковую операцию, нельзя ни с кем ругаться. Иначе слив неизбежен. Думаю, она работает потому, что поссорившись с кем-либо, пребываешь в плохом настроении, тобой управляют эмоции и трудно сосредоточиться на работе. И еще одна, которая, к сожалению, работает: если открываешь портфель во время дождя, то закрываться будешь с убытками. Вот тут у меня логичного объяснения нет. Еще не стоит подсчитывать свои планируемые доходы. Это, как говорится, закон подлости. А вообще, каждый вправе верить или не верить.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 07:41   #193
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Я верю в некоторые приметы, например, в то, что в день, когда собираешься совершить какую-либо рисковую операцию, нельзя ни с кем ругаться. Иначе слив неизбежен. Думаю, она работает потому, что поссорившись с кем-либо, пребываешь в плохом настроении, тобой управляют эмоции и трудно сосредоточиться на работе. И еще одна, которая, к сожалению, работает: если открываешь портфель во время дождя, то закрываться будешь с убытками. Вот тут у меня логичного объяснения нет. Еще не стоит подсчитывать свои планируемые доходы. Это, как говорится, закон подлости. А вообще, каждый вправе верить или не верить.
Думаю у каждого трейдера есть свои "тараканы" и ничего с этим не поделать.Конечно в идеале трейдер должен быть выше всех примет и суеверий,должен руководствоваться сухими фактами но так не получается,тот же технический анализ своего рода построен на приметах.Основа торговли психология,а психология это не математика,это все,что так или иначе влияет на человека.Главное,чтобы трейдеру все его суеверия помогали уменьшать убытки и увеличивать прибыль.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 08:33   #194
sabail
Мастер

Не знаю, можно ли считать это приметой, но я стараюсь не торговать на форексе в тот день, когда мне в чем-то не повезло - например, разбилась чашка, нахамил случайный попутчик в метро, или что-нибудь в этом роде. Я верю в то, что и плохие события, и хорошие события имеют свойство группироваться друг с другом, поэтому дни бывают счастливые и несчастливые.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 09:58   #195
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Не знаю, можно ли считать это приметой, но я стараюсь не торговать на форексе в тот день, когда мне в чем-то не повезло - например, разбилась чашка, нахамил случайный попутчик в метро, или что-нибудь в этом роде. Я верю в то, что и плохие события, и хорошие события имеют свойство группироваться друг с другом, поэтому дни бывают счастливые и несчастливые.
А я в принципе не обращаю внимания на такие мелочи. Ну разбилась чашка - бывает, нахамил кто-то, то я его заткну)) Повседневность бывает всякая и не стоит негативные впечатления затаскивать с собой в дом. Все это осталось где то в прошлом и не должно влиять на будущее. Да и нужно уметь абстрагироваться, в трейдинге лучше без эмоций торговать.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 11:40   #196
hotgirl
Мастер

У каждого трейдера со временем накапливаются свои приметы, которые приносят удачу. В них нет никакого профессионального смысла, но они имеют для трейдера значение. считается, что самые ответственные операции необходимо совершать, когда всё складывается очень удачно.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 22:14   #197
Sido
Любитель

Наверное у некоторых трейдеров и присудствуют какие то приметы и суеверия, лично у меня их нет. Но если трейдеру от этого как то комфортнее работается, то почему бы и нет. В этом нет ни чего плохого и это личное дело каждого из нас. Каждый сам вибирает свой путь.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 18:42   #198
archibald
Новичок

Я не верю в приметы и суеверия , считаю это всего лишь самовнушением и самоуспокоением, на самом деле удачная торговля на Форексе это следствие вложенных сил , времени и средств , не важно в какой из дней Вам черная кошка перебежала или не перебежала дорогу по пути к компу.
archibald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 05:41   #199
Secret
Мастер

Приметы форекс - это своего рода торговые сигналы, формируемые ни компьтерной программой, а ментальной областью, содержащей исходную сущность и первопричину происходящих событий. И если отнестись к этому серьезно, тщательно сохраняя статистику, какие приметы и когда дали свои сигналы, то, может быть и можно найти закономерности в общем потоке такого рода информации.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 07:56   #200
Klopik
Любитель

Я не знаю, как это объяснить, но что-то подобное действительно есть в мире. Я вот уже не раз замечал, что действительно когда чешется левая ладошка это к деньгам. Может таким образом я сам себя настраиваю, но факт остается фактом. Почти всегда появляется какой-то доход.
Klopik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ