![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Специалист
|
![]()
При торговле на малом счёте существует, прежде всего ,психологический дискомфорт, так как по законам ММ я обязан открываться малым лотом, а, следовательно, получу очень малую прибыль. Чтобы как-то оправдать время, проведённое за терминалом, естественно, приходится рисковать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Новичок
|
![]()
Не соглашусь, психологическая нагрузка идет конечно в разнице 100уе и 10 000уе, но это лишь может сказаться на новичке так как он будет понимать что сумма большая и будет трестись приоткрытии каждой сделки, что не даст ему правильно открытся, и что самое плохое это правильно выйти из рынка, сомтря на себя в прошлом так и было но со временем закалка дает свои плоды и уже не замечаешь на то какая сумма у тебя на депо, я для себя создал мм и придерживаюсь ему там прописаны проценты входа и убыток максимальный для депо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Специалист
|
![]()
Ну, конечно, как тут не переживать, если имеешь дело с большой суммой вложения? Это же нормально, если ты бабахнул 10 тыс. долларов, а потом "трусишься" при каждой сделке. Считаю благоразумным для новичка все же начинать с самого малого (каждому пусть будет своя сумма определена). Нельзя забывать и про то, что есть терпение и получение знаний и стратегий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
|
![]()
Отношение к своему депозиту меняет в первую очередь с учетом отношения суммы депозита к тем средствам которые ты зарабатываешь. Если просто объяснить, то если мне пришлось собирать тысячу долларов около года, то у меня будет более трепетное к депозиту отношение, чем у того кто десять тысяч собрал за пару месяцев. Так что у каждого трейдера планка крупного депозита своя и свое к нему отношение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Интересующийся
|
![]()
для профессионального трейдера нет ни какоё разници с каким счётом торговать и малого и сбольшого он получит прибыль, а начинающим лучше придержать коней и не разгоняться с большими счетами, лучше торговать с маленьким депозитом.
|
![]() |
![]() |