Графический анализ - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2013, 15:22   #191
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Графический метод хорош по той причине , что трейдер больше времени уделяет поведению цены инструмента. А именно цена и формирует развитие тенденции. Но не все графические фигуры одинаково воспринимаются торговцами, есть среди них и простые , и сложные. Необходимо начинать всегда от простого к сложному. Паттерная торговля, на мой взгляд, это уже торговля трейдера, который прошёл путь от новичка с кучей индюков и опробовав столько же всевозможных стратегий. Но опыт возвращает к самому полезному и результативному.
Не соглашусь что торговля на паттернах это возврат назад , трейдер и дальше пользуется всеми индикаторами и другими техническими штучками а также может быстро определить фигуру или паттерн , так что с временем просто приходит больше знания и таким образом появляются дополнительные инструменты рынка что делает торговлю более предсказуемую .
FXol вне форума  
Старый 24.02.2013, 10:32   #192
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Не соглашусь что торговля на паттернах это возврат назад , трейдер и дальше пользуется всеми индикаторами и другими техническими штучками а также может быстро определить фигуру или паттерн , так что с временем просто приходит больше знания и таким образом появляются дополнительные инструменты рынка что делает торговлю более предсказуемую .

На валютном рынке не всегда количество перерастает в качество. Иногда для того что бы быть в профите, достаточно только одного элемента графического анализа. А когда трейдер начинает анализировать все подряд, то в его голове возникает каша и он начинает путаться в принятии своих решений. Предсказать рынок не возможно, но это и не нужно для заработка...
sergey339 вне форума  
Старый 24.02.2013, 14:38   #193
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
На валютном рынке не всегда количество перерастает в качество. Иногда для того что бы быть в профите, достаточно только одного элемента графического анализа. А когда трейдер начинает анализировать все подряд, то в его голове возникает каша и он начинает путаться в принятии своих решений. Предсказать рынок не возможно, но это и не нужно для заработка...
Не совсем поняла что вы хотели этим сказать но от того что я поняла то трейдер должен знать по вашему мнению как можно меньше что бы не было каши - как по мне то это странно . все графические модели построены таким образом что включают в себя кучу других моделей например бриллиант это два треугольника выход из которых дает движения , гартли тоже самое , гип так же состоит из треугольников , потому тут каши то не может быть .
FXol вне форума  
Старый 24.02.2013, 14:56   #194
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не совсем поняла что вы хотели этим сказать но от того что я поняла то трейдер должен знать по вашему мнению как можно меньше что бы не было каши - как по мне то это странно . все графические модели построены таким образом что включают в себя кучу других моделей например бриллиант это два треугола выход из которых дает движения , гартли тоже самое , гип так же состоит из треугольников , потому тут каши то не может быть .
Думаю, что Сергей имел ввиду, что не нужно искать фигуры там где их нет, потому что выискивание в любом движении отработки фигуры не принесет ничего хорошего- только ошибки в работе, ведь на одни графические фигуры полагаться нельзя , надо иметь какие-то другие подтверждения...Проблема графических фигур- их правильная интерпретация...
Гера вне форума  
Старый 24.02.2013, 15:12   #195
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, что Сергей имел ввиду, что не нужно искать фигуры там где их нет, потому что выискивание в любом движении отработки фигуры не принесет ничего хорошего- только ошибки в работе, ведь на одни графические фигуры полагаться нельзя , надо иметь какие-то другие подтверждения...Проблема графических фигур- их правильная интерпретация...
Если так то я тогда соглашусь что фигуры искать не нужно если они есть они видны четко визуально но для этого нужно конечно наметать глаз еще , по поводу полагаться на графические фигуры конечно же только на них нельзя нужны еще и общие знания и владеть другими видами та просто фигуры это как подтверждения или подсказка рынка куда перспективней рассматривать сделку а подтверждениями для отработки фигур будут уровни так как фигуры строятся всегда на этих уровнях , посмотрите на евру на Н4 голова и плечи так линия шеи проходит на сопротивлении 1.3310 которое мы с первого раза не прошли а при проходе назад не вернулись .
FXol вне форума  
Старый 24.02.2013, 20:51   #196
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если так то я тогда соглашусь что фигуры искать не нужно если они есть они видны четко визуально но для этого нужно конечно наметать глаз еще , по поводу полагаться на фигуры конечно же только на них нельзя нужны еще и общие знания и владеть другими видами та просто фигуры это как подтверждения или подсказка рынка куда перспективней рассматривать сделку а подтверждениями для отработки фигур будут уровни так как фигуры строятся всегда на этих уровнях , посмотрите на евру на Н4 голова и плечи так линия шеии проходит на сопротивлении 1.3310 которое мы с первого раза не прошли а при проходе назад не вернулись .
Если честно то по поводу этой фигуры еще у меня сомнения, ведь нужно еще подтверждение этой фигуры, я считаю что плечо еще правое не сформировано, для этого евро надо еще подняться до уровня не выше 1,3400, иначе фигура может исказится и уже будет другая ее интерпретация, к примеру обычный зиг-заг... .
Гера вне форума  
Старый 27.02.2013, 20:26   #197
AlexStorm
Мастер

Автор темы По умолчанию

По Австралийцу намечается смена тенденции - пробой нисходящего канала с образованием паттерна двойное дно в основании - предполагается что в течении азиатской сессии мы увидим формирование новоиспеченный восходящий канал.

Пока можно только выстроить трендовую линию которая будет служить поддержкой.

AlexStorm вне форума  
Старый 28.02.2013, 14:59   #198
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, что в графическом анализе все подряд учитывать крайне тяжело. Часто разных уровней и линий поддержек так много включая уровни Фибо, что можно просто запутаться. Я вот в своей торговой стратегии в основном использую графический анализ и приходится из массы разных инструментов графического анализа выделять только часть наиболее важных, но тут легко ошибиться.
Igor29 вне форума  
Старый 28.02.2013, 15:04   #199
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, что в графическом анализе все подряд учитывать крайне тяжело. Часто разных уровней и линий поддержек так много включая уровни Фибо, что можно просто запутаться. Я вот в своей торговой стратегии в основном использую графический анализ и приходится из массы разных инструментов графического анализа выделять только часть наиболее важных, но тут легко ошибиться.
В графическом анализе не часто учитывается фибо уровни а всегда в том то все и дело что что бы графическая фигура была правильной по ней должны соблюдаться все принятые отношения точек . те же графические паттерны требуют определенные уровни фибо для их исполнения и отрабатывают они тоже не на глаз а строго по уровням и если отношения нет то и графической фигуры нет но у каждой фигуры есть небольшие погрешности которые опять же обусловлены уровнями фибо , потому их тяжелее всего определять .
FXol вне форума  
Старый 01.03.2013, 21:27   #200
Igor29
Acrypto-Профессионал

Заметил на своем опыте, что в графическом анализе уровни поддержек и сопротивления работают лучше чем линии поддержек и сопротивления. При этом уровни поддержек и сопротивления, как по мне, так практичнее использовать чем линии. Но все же игнорировать линии поддержек и сопротивления то же нельзя и бывают ситуации на графиках цены, когда линии дают хорошие ориентиры в торговой стратегии.
Igor29 вне форума