![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Мастер
|
![]()
Но все проходят через это новички через проб и ошибок,я тоже также когда только начинал свою торговлю и когда был новичком ставил стопы,но была у меня привычка отодвигать стоп-лосс в сторну углубления просадки,это когда цена уходила в просадку и была не далеко от моего стопа,а ведь в большенствах случаях мой стоп все равно был сбит,но только еще с большим убытком чем изначально запланирован по стопу,это потом я понял что в стопе нечего страшного, во всяком случае лучше чем просадка,ну задела цена стоп,ну получил убыток в новой сделке все отобьешь главное чтобы потенциальная прибыль равнялась потенциальному убытку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, бывает же такое, когда ты с самого начала ошибся с выставлением стопа или даже тейка, тогда я считаю нормальным подкорректировать их уже тогда, когда сделка открыта. Возможно немного увеличишь тейк и тогда можно немного расширить стоп. Тут просто нужно помнить, что потенциальный тейк должен быть больше стопа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Мастер
|
![]()
Считаю что стоп вы должны ставить жестко по стратегии. Но с тейк профитами другое дело, лучше их вообще не ставить. зачем ограничивать свою прибыль. Ведь нужно брать максимальное количество пунктов которые дает вам рынок. Еще очень удобен для сомневающихся людей трейлинг стоп который можно выставить на автоматическое подтягивание на определенное количество пунктов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Любитель
|
![]()
в торговле на рынке форекс может произойти все что угодно. ведь это же рынок, это поведение людей и оно может меняться постоянно и в хаотичном порядке. сами можете взглянуть, что иногда форекс может противоречь самому себе. и отклонения от тейк-профита вполне возможно и реально, как и заработать стоп-лосс. поэтому трейдер должен быть готовым ко всему в торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Мастер
|
![]()
Да вы должны действовать строго по стратегии и если она включает в себя стопы и тейки и они имеют жесткие значения , значит вы должны их использовать . Правда есть торговые стратегии в которых нету стопов и тейков , там значит можно и нужно их не использовать . Так что тут все будет зависить только от выбранной системы .
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
|
![]()
тут все инивидуально. Если позволяет депозит, если выбран маленький ( по отношению к депозиту) лот, еще от кредитного плеча может зависеть. Если условия позволяют то можно оставаться в убыточной сделке, ожидая отката. Возможно,это сможет исправить ситуацию, которая складывается не в пользу трейдера. Но учитывая, что попадают в подобные ситуаци только новички, неоходимые условия вряд ли будут иметь место. А насчет тейк профита - я думаю, что лучше не отодвигать, а если отодвигать, то всего лишь на несколько пунктов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|