Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 07:23   #191
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
по уменьшению порога входа вряд ли управ будет отдельным инвесторам делать поблажку. понимаю . когда инвестор хочет инвестировать крупную сумму , возможно тогда для него конкретно и поменяют какие то условия оферты. потом четко стоит понимать . если управ вводит высокий порог входа - значит он уверен в наборе инвесторов.
Это же доверительное управление а памм счета тут они оферту в угоду инвестора не станут менять.с большим порогом входа не чего не поделаешь, ребята предложили скидываться на большой торговый период, или так или инвестировать в других управляющих.
Bagira вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:17   #192
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А такие вопросы всегда будут появляться и в первую очередь от новичков. У меня вот тоже возник вопрос о штрафах, так как раньше я была теоретиком, а практиком стала совсем недавно и вложила деньги в ПАММ-счет. Графа о штрафах осталась, вот и сбивает она с толку. Насчет большого порога входа - думаю нет смысла с ним бороться, да и возможности нет. Нужно просто накапливать деньги и потом вкладывать в интересующий счет.
Да дело то наверно в том что совсем недавно все это обсуждали не раз и вот опять вопросы поднимают те же самые. А по поводу входа в счета с большим порогом - надо бороться. Хотя бы только потому что портфель надо держать в актуальном состоянии, надо счета выбирать надежные и солидные. А что делать тогда когда такой счет есть но вход в него нули очень высок - вот и выход есть. Собрат в начале недели со всех счетов средства в кучу, завести все в один и через пол часа вывести половину и распределить опять по лучшим. Вот и получится что везде успел, и портфель нормальный.
andrstar вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:22   #193
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

С управами, у которых мин. вход 500-1000$, еще модно бороться: видел портфели с капиталом 2К, где за Вероникой и Авасом - у обоих "минималка" 1000$ - 100-150$ вклада. Нужно только захотеть, но это не относится к элитарному ПАММ-счету Maksim (это цель, к которой нужно стремиться, увеличивая свой капитал; в какой-то степени спасибо управляющему, что он поставил такой вход, тем самым став "звездой" в среде простых и средних, каких угодно)) инвесторов).

В свена 2.0., у которого мин. вход 10К, можно вложить 10$ посредством любого (!) консультанта ФТ.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:55   #194
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А такие вопросы всегда будут появляться и в первую очередь от новичков. У меня вот тоже возник вопрос о штрафах, так как раньше я была теоретиком, а практиком стала совсем недавно и вложила деньги в ПАММ-счет. Графа о штрафах осталась, вот и сбивает она с толку. Насчет большого порога входа - думаю нет смысла с ним бороться, да и возможности нет. Нужно просто накапливать деньги и потом вкладывать в интересующий счет.
Возможность то есть. Главное чтобы хватило денег на минималку в памм с большим порогом входа. Входите в воскресенье, а в понедельник ночью выводите часть инвестиции со штрафом. Вопрос - а зачем так делать ? Ведь часто элитные управы показывают скромную прибыль. Раз у инвестора не хватает на такой памм, то он ему и не нужен. Это мое скромное мнение .
ivis вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:57   #195
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Возможность то есть. Главное чтобы хватило денег на минималку в памм с большим порогом входа. Входите в воскресенье, а в понедельник ночью выводите часть инвестиции со штрафом. Вопрос - а зачем так делать ? Ведь часто элитные управы показывают скромную прибыль. Раз у инвестора не хватает на такой памм, то он ему и не нужен. Это мое скромное мнение .
Авас подходит под такого управляющего которому можно быстро уменьшить порог входа, но и вход у него 1000 долларов, вы верно подметили- мне тогда нужно высвободить большую часть капитала , чтоб в него инвестировать и можно всего 50 долларов с 1000 оставить, правильно же я посчитал при 5% штрафа.
Midas вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:54   #196
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да что там просвещать, зайдите на Пантеон, откройте новости, точнее архив новостей, а там весной посмотрите новость про изменения регламента досрочных выходов со счетов. Отменили их давным давно уже, пора бы уже про них забыть. А графа штрафа, да, осталась, даже предупреждение выскакивает каждый раз когда выбираешь вариант вывода средств со счёта досрочный. Но я уже достаточно долго вывожу средства с Пантеона посреди недели и никаких средств на этом не потерял. Поэтому и создана эта тема и предложен вариант, как теперь можно справляться с большими входами у счетов и инвестировать сразу в несколько счетов с высоким порогом входа.
Да про отмену штрафа за досрочный вывод с памм счета я уже давно знаю. Обратил на это внимание только потому что некоторые инвесторы снова начали упоминать об этом штрафе, вот и подумал, может что-то я пропустил. Насчет больших порогов входа и как решит эту проблему, то пока все в теории. Реально осуществимые идеи сложно придумать.
Фейрик вне форума  
Старый 12.09.2014, 13:10   #197
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, если инвестор кое как насобирал на такой счет, и вошел в него то толку от этого не будет, такие счета рассчитаны на крупных инвесторов, которые хотят приумножить свои деньги не рискуя ими, конечно это хочется всем и каждому, но лучше не входить в такие счета, а продолжать расскручивать свой портфель, лучше 5 счетов на 1000 долларов, чем один. Тем более что может понадобится досрочный вывод, а это опять же не запланированные потери.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:30   #198
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
С Вашим скромным мнением полностью совпадает моё не менее скромное мнение . Мне довольно сложно понять, зачем инвестору, капитал которого составляет 1000 долларов, входить в Аваса с минималкой в ту же 1000. Особенно, если учесть, что средняя прибыль у него 1,5% при ТП в 4 недели. Разве что использовать его в качестве копилки, как стабильного управляющего. Кроме того, вкладывать большую часть своих средств в один счёт, пусть даже и на короткое время, тоже не совсем правильно.
iSergio вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:43   #199
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, если инвестор кое как насобирал на такой счет, и вошел в него то толку от этого не будет, такие счета рассчитаны на крупных инвесторов, которые хотят приумножить свои деньги не рискуя ими, конечно это хочется всем и каждому, но лучше не входить в такие счета, а продолжать расскручивать свой портфель, лучше 5 счетов на 1000 долларов, чем один. Тем более что может понадобится досрочный вывод, а это опять же не запланированные потери.
Именно, так что перед начинающим инвесторов вопрос как бороться или обойти большой порог входа в ПАММ и не должен стоять. Лучше действительно наращивать капитал, в ПАММ-счетах с небольшим порогом, чем копить капитал на один ПАММ с большим входом. И переходить на такие счета, только после значительного наращивания капитала.
Инвестор вне форума  
Старый 12.09.2014, 18:13   #200
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Именно, так что перед начинающим инвесторов вопрос как бороться или обойти большой порог входа в ПАММ и не должен стоять. Лучше действительно наращивать капитал, в ПАММ-счетах с небольшим порогом, чем копить капитал на один ПАММ с большим входом. И переходить на такие счета, только после значительного наращивания капитала.
Так инвестора же не силком тянут инвестировать в счета с большим пороггом, правильно? Тут просто предложен хороший вариант инвестору с не очень большим капиталом, которого только хватает на вход в счета с большим порогом. Кому нравится идея, может ей воспользоваться, а нет тогда нет. Ведь если у инвестора есть всего 500 сотен, он же может собрать за счёт такого приёма себе портфель из счетов со входом в 100-200 долларов, поуменьшать в них долю и будет у него всего на 500 сотен портфель из десятка, а то и больше, очень даже хороших счетов, входы у которых по 100 и 200 долларов. И что в этом плохого? А то потом инвесторы жалуются, что с пятью сотнями невозможно провести хорошую диверсификацию. Вот вариант предлагается, как это сделать, осталось только взять и пользоваться.
FirstX вне форума