Почему мы выбираем Форекс? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 09:42   #191
Anton1
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вы описали ситуацию когда человек не находит учителя, вот если бы у вас Медведь спросили что нужно прочитать что бы адекватно себя чувствовать на рынке, вы бы дали определенный список литературы, не сказали бы же читай все подряд) вот в этом и заключается преимущества обучения учителя...
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 09:49   #192
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Вы описали ситуацию когда человек не находит учителя, вот если бы у вас Медведь спросили что нужно прочитать что бы адекватно себя чувствовать на рынке, вы бы дали определенный список литературы, не сказали бы же читай все подряд) вот в этом и заключается преимущества обучения учителя...
Да, я бы сказал, что нужно прочитать. Но я бы сказал исходя из своего понимания рынка, своего стиля торговли. В общем я бы советовал начинать путь который начал я. Но это ведь не каждому подойдет, для кого-то это сложно, для кого-то это вообще может показаться бредом и т.д.

В любом случаи как не крути, а воды придется попить всем.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 15:32   #193
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Да, я бы сказал, что нужно прочитать. Но я бы сказал исходя из своего понимания рынка, своего стиля торговли. В общем я бы советовал начинать путь который начал я. Но это ведь не каждому подойдет, для кого-то это сложно, для кого-то это вообще может показаться бредом и т.д.

В любом случаи как не крути, а воды придется попить всем.
НУ если ваши разъяснения не будут восприняты соответствующим образом, то тогда вы можете новичка отправлять в свободное плавание, пусть ищет подходящего учителя так сказать, на практике же получается немного иначе...новичок приходит на рынок, ему говорят что нужно учиться, а он говорит что хочет только прибыль, вот вам и конфликт интересов...
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 09:01   #194
Медведь
Специалист

Цитата:
НУ если ваши разъяснения не будут восприняты соответствующим образом, то тогда вы можете новичка отправлять в свободное плавание, пусть ищет подходящего учителя так сказать, на практике же получается немного иначе...новичок приходит на рынок, ему говорят что нужно учиться, а он говорит что хочет только прибыль, вот вам и конфликт интересов...
Ну, если он говорит, что ему нужна только прибыль, то туда ему и дорога)) Я бы не стал даже помогать такому человеку. Как это? Не чего не делать и сразу прибыль получать. А ночами не спать? Графике во сне видеть? Это уже опять же национальный герой - Емеля))

Я к примеру с радостью передал бы то, что сам знаю, что бы человек выкинул из своего пути часть траты времени, но только в том случаи, если бы я увидел, что человек действительно проявляет интерес, слушает и выполняет мои рекомендации, а иначе.... А иначе я бы не стал просто помогать.

------------------------------------------------

Вот - вот попробую себя как препода)) Дома маме буду лекции читать))
Старый 01.11.2012, 09:21   #195
martin
Заблокирован

Цитата:
Да такой "конфликт интересов" будет возникать со всеми)пока новичок не наткнется на мошенников тогда его мечты на короткий промежуток станут явью, но за это он поплатиться депозитом.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 11:47   #196
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

А причина таких "халявных" поисков всё та же преславутая жадность) которая помогает трейдеру терять деньги или помогает другим их заработать, но только не обладателю данного качества. Большинство приходят на рынок именно с таким качеством, вот почему и сливов много у новичков.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 12:03   #197
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
А причина таких "халявных" поисков всё та же преславутая жадность) которая помогает трейдеру терять деньги или помогает другим их заработать, но только не обладателю данного качества. Большинство приходят на рынок именно с таким качеством, вот почему и сливов много у новичков.
А благодаря таким "халявщикам" и их жадности,очень стал процветать рынок околофорексных услуг.Тем,кто занимается продажей тс, продажей "супер советников",обучение и т.д.(в большинстве случаев,это просто услуги для "лохов"(как бы обидно не звучало)),то им и клиентов искать не нужно,клиенты самих их найдут и деньги все отдадут,причем не малые.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 12:14   #198
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
А благодаря таким "халявщикам" и их жадности,очень стал процветать рынок околофорексных услуг.Тем,кто занимается продажей тс, продажей "супер советников",обучение и т.д.(в большинстве случаев,это просто услуги для "лохов"(как бы обидно не звучало)),то им и клиентов искать не нужно,клиенты самих их найдут и деньги все отдадут,причем не малые.
Согласен, есть такое. Я прочувствовал на себе. Только я не в роли "лоха" был, а в роли другого человека))

Но я не кого не искал и не кому не чего не впаривал. Меня человек сам нашел и предложил регистрации по моим партнерским ссылкам или еще что-то, что я пожелаю в замен на помощь в обучении))

Человек оказался смышленый, хоть и молодой (18 лет всего), ну токаму мне было не сложно помочь. Я даже не регистрировал его у ДЦ по своим ссылкам, а только в сервисе по рибейту))

Так что действительно такое бывает)) Они сами находят людей кому бы отдать деньги)) Это я человек такой, что не стремлюсь нажиться на ком то, а другой мог бы и раскатать его по красоте))
Старый 01.11.2012, 12:22   #199
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Согласен, есть такое. Я прочувствовал на себе. Только я не в роли "лоха" был, а в роли другого человека))

Но я не кого не искал и не кому не чего не впаривал. Меня человек сам нашел и предложил регистрации по моим партнерским ссылкам или еще что-то, что я пожелаю в замен на помощь в обучении))

Человек оказался смышленый, хоть и молодой (18 лет всего), ну токаму мне было не сложно помочь. Я даже не регистрировал его у ДЦ по своим ссылкам, а только в сервисе по рибейту))

Так что действительно такое бывает)) Они сами находят людей кому бы отдать деньги)) Это я человек такой, что не стремлюсь нажиться на ком то, а другой мог бы и раскатать его по красоте))
Тоже немного обучал за чисто символическую плату(50 у.е.),но теперь и за несколько тысяч не возьмусь.Человек просто не понимал мою торговую систему,сколь бы я не объяснял,дошло до того,что я просто давал ему сигналы,ему эта сумма окупилась,даже очень.Но как посчитал,что я на него по 10-12 часов в день тратил своего времени,причем на протяжении 2 месяцев и все за эту сумму.Просто мне казалось,что я ему что-то не дадал,да и чтобы не обидеть человека.Хотя деньги он сам предложил.

А так бесплатно многих обучал,если видел,что человек хороший,то и сам предлагал свою помощь.

Но чтобы сейчас кого-нибудь за деньги обучать,за это я не возьмусь.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 00:02   #200
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
более того, как говорят палка стреляет раз в год)) так и я, как то год назад и я клюнул на советник))) Но хорошо, что хоть не покупал, а за партнерку)) и много не заводил) и никогда не клювал на такие предложения, а тут поддался соблазну, скорее наверное на интересе основанном) хочу сказать, плохо чувствовать себя лошком))) так что сейчас даже письма не открываю - сразу в топку всё подряд о форе, что не заказывалось и от кого не ждалось)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ